|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
покасикЦитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деовоньки пузо так дерется, меня аж в сторону бросает, но ощущение что совсем там на 1400гр дерутся))) Ща почитала про вес маханький, многим ставили маленький вес, а в итоге на 3500родили в срок, так что мы еще можем и нормально вырасти....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу маленького веса,еще есть время..конечно вырастите ты даже не думай,что вы совсем малипуськами родитесь
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тонечка аватарка просто супиир))) |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Меня тоже пробило на готовку...вот стряпала только то что на плите мона готовить а так уже пирог охото или пиццу...или еще чего....я тут даже у мамы нашла рецептик мини-беляшиков и жареных пончиков...вот только куда при уборке дела даже ненаю
|
|
|
|