Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 11:00
Анет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девчонки рада всем новеньким всем стареньким! аж от счасть что то слезы навернулись как же тут хорошо спокойно!!!

я сейчас перожинку скушала и затошнило сразу, а кислое ем все хорошо! шоколад вообще не могу даже видеть! и голова - это жесть она круглосуточно болит!
ну блин ..голова это ваще ужас ..как буд-то не своя...под вечер ваще не знаю куда себя деть от тошноты и головной боли
Анет вне форума  
Old 30.04.2010, 11:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я ща только чай пью с лимоном из еды даже в рот ничего не могу положить... Меня еще причем напрягает, что меня каждую ночь тошнит места не нахожу себе как лечь(((
вот и я чай или воду с лимон пью)) а ночью это да)) я в первую беременность спасалась наличем трех подушек вокруг меня! одна под головой и две большин по бокам! не знаю почему но помогало! тока мужу тесно со мной было)))

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
[COLOR="Magenta"]Девульки,а кто-нибудь пьёт витамин Е,если да,то в какой дозировке и ск раз в день???[/COLOR]
я е отдельно не пью сейчас, ока комплекс пью! но в первый раз пила по 1 таблетки после еды раз в день! и фолиевую 3 раза по 1 таблетке
karavashka вне форума  
Old 30.04.2010, 11:02
Екатерина-020687
Гость

5 неделек и 5 дней девочки подскажите как линеечку поставить а то что-то у меня не получается.

Old 30.04.2010, 11:06
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

В моем кабинете редактировать подпись, и там вставить ссылку с линеечкой...
Марина5 вне форума  
Old 30.04.2010, 11:07
Алёнkа
Гость

Цитата:
Девчонки рада всем новеньким всем стареньким! ....
Спасибо

Old 30.04.2010, 11:07
ДинаМа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспорима

Привет! Сколько новеньких!!!
Девочки, а вы уже начали вес набирать?
ДинаМа вне форума  
Old 30.04.2010, 11:08
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Всем привет! как у кого дела? я сегодня еще один тест замочила)))) полосочки одинаковые цветом))) а то меня все беспокоило что внематочная будет(
Всем приветик!
Я тоже по этому поводу переживала до 7 недели. Но думаю что все уже нормально. А что если внематочная полосочки не я ркие будут?
Lyuka вне форума  
Old 30.04.2010, 11:08
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина-020687 Посмотреть сообщение
5 неделек и 5 дней девочки подскажите как линеечку поставить а то что-то у меня не получается.
Зайди на выбранный тобой сайт линеечек, и там нужно выбрать линеечку, обычно точечку поставить около линеечки, потом точечку около бегунка, потом выбираешь фразу или тип отсчета, и нажимаешь готово, там предварительно посмотри если все хорошо, то копируй, то что для форумов, такую ссылочку и вставляй тут в свою подпись, если что-то не так, то возвращайся, переделывай и опять готово
Ilanka вне форума  
Old 30.04.2010, 11:10
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДинаМа Посмотреть сообщение
Нет я только худею из-за того что нормально есть не могу или одни фрукты кушаю..., по утрам встаю смотрю на себя в зеркало и просто дрищь
Марина5 вне форума  
Old 30.04.2010, 11:12
Алёнkа
Гость

Цитата:
Привет. Я вообще то не планировала ребенка. Активно занималась похудением к лету. Я курить бросила и набрала 16 кило. Вот пыталась их сбросить. Удалось только 7 кило за 2 месяца. Что теперь ждёт, не представляю. Я склонна к полноте. Мама 30 кг со мной набрала. Очень не хочется быть коровой. Т.к. я теперь перестала делать зарядку, на тренажере заниматься и сидеть на диетах, чувствую что очень поправлюсь

Old 30.04.2010, 11:13
Алёнkа
Гость

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я тоже по этому поводу переживала до 7 недели. Но думаю что все уже нормально. А что если внематочная полосочки не яркие будут?
Да. Это возможно. Мне так знакомая девочка медик сказала.

Old 30.04.2010, 11:15
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Ну вы девочки болтушки, столько новеньких за пол дня появилось прям рыбный день какой то )) Ну чтож добро пожаловать!!! Поздрвляю!
Анет с неделькой тебя дорогая!
Lyuka вне форума  
Old 30.04.2010, 11:16
Алёнkа
Гость

Цитата:
Ну вы девочки болтушки, столько новеньких за пол дня появилось прям рыбный день какой то )) Ну чтож добро пожаловать!!! Поздрвляю!
...
Спасибо! И тебя я поздравляю!

Old 30.04.2010, 11:18
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Нет я только худею из-за того что нормально есть не могу или одни фрукты кушаю..., по утрам встаю смотрю на себя в зеркало и просто дрищь
У меня такая же проблемма, я и до Б дрыщем была. А сейчас так вообще ниче не ем. Вот не лезет ничего и все, прям силой в себя еду запихиваю. В общем как подходит время еды, так это для меня просто пытка какая то
Lyuka вне форума  
Old 30.04.2010, 11:18
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнkа Посмотреть сообщение
Спасибо! И тебя я поздравляю!
Спасибо!
Lyuka вне форума  
Old 30.04.2010, 11:20
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
я не знаю няе взвешивалась:0 да и мы тут самые маленькие как я посмотрю нам позже всех на свет появляться
вот и буду на новый год в больничке куковать

Цитата:
ОЙ тебя тоже с неделькой!
Анет и тебя! ростите здоровыми и поменьше проблем вам типа токсиков отеков и всего остального!

а про ВБ да десли она есть то вторая полоска слабая будет
karavashka вне форума  
Old 30.04.2010, 11:21
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

а я несмотря ни на что сижу пироженкой запихиваюсь! оно такое вкусное и красивое жаба меня душит оставлять его
karavashka вне форума  
Old 30.04.2010, 11:24
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
С неделькой тебя ,солнце
Бабочка вне форума  
Old 30.04.2010, 11:25
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
ну блин ..голова это ваще ужас ..как буд-то не своя...под вечер ваще не знаю куда себя деть от тошноты и головной боли
С неделькой тебя,дорогая
Бабочка вне форума  
Old 30.04.2010, 11:26
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Н
ОЙ тебя тоже с неделькой!
Анет и тебя! ростите здоровыми и поменьше проблем вам типа токсиков отеков и всего остального!

а про ВБ да десли она есть то вторая полоска слабая будет
Спасибо! Может пироженкой поделишься, чет так аппетитно ты там ее жуешь
Я думаю если бы была внематочная то скорее всего на моем сроке уже дала бы о себе знать наверно. А так вроде все хорошо, не считая токсикоза.
Lyuka вне форума  
Закрытая тема