|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки какие же мучения с этим токсом, ща минут сорок крючком лежала так воротило, когда начинала немного дремать легче становилось. Вот непонятно что там тошнит вообще же ничего не ела и не рвет наверное только потому что пусто. Последний раз помню блевала год назад перед операцией как раз за два дня отравилась, с температурой под сорок я думала умру и после того раза у меня вообще страх перед унитазом..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Растяжки из-за плохой эластичности кстати бывают, у меня еще до беременности на бедрах слабенькие появились, правда я когда похудела с 60кг до 50. А ща вот живот маслом каждый день мажу чеб увлажнялся...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
, а съела всего лишь ленивые голубцы, но никогда в жизни мне так плохо не было...
|
|
|
|