|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня вроди тоже живот каменеет,уже не пойму к вечеру усталось и что коменеет или просто объелась ненаю.. тоже тащиться к Г, бее...теперь каждую неделю... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот думала,если моя такая большая то и шевелиться мало будет,а тут что не съешь или не так сядешь и давай! Сама вечерами страдаю, такие непонятные ощющения в животе и что это такое не пойму
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Девочки про ванную пишите, я как то перед НГ залезла погреться, полежала в ней, а вообще я не любитель, так у меня такая жуткая молочница вылезла, из меня кусками все вываливалось, я одно место раздирала, а это было перед поездкой в Париж, так я и поехала с ужаной молочнице и еще заболела вдобавок. Как то после этого я больше не лежу в ванной
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
молочница была в прошлую Б, хотелось все себе там разодрать!!!! тихий ужас
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки можно нескромны вопрос?! кто нибудь еще кроме меня пукает?
не газы прям вонючие а воздух просто чаще вообще без шумно, при этом желудок не крутит и по кишечнику газы не гуляют....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
Вот мы и проснулись))) Вчера до половины 2-го шила сидела))) Но сегодня все равно надо доделывать, обработать края на пододеяльнике и наволочках и дошить наволочки))) и комплектик в кроватку готов. Правда на второй уже не решусь))) буду готовый брать))) когда денежку получу. По поводу колец, Юля может тебе над готовой руку подержать потом в холодную воду и с мылом. И может перед этим хоть что-то на ночь мочегонное попить???? У меня с кольцом пока (ттт) все хорошо и туда и сюда) но это еще наверно и потому что у меня костяшка большая, оно когда покупали по пальцу ездило, а из-за кости не спадало. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а я сегодня ночью просыпалась от дикой боли((( такое ощущение было что мне желудок режут. И главное на ночь не наедалась и кушала как обычно ничего остроо или сверх экзотического((( как переворачиваться начинаю, так и прихватывает. Сейчас вроде отпустило, я хоть утром выспалась.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: