Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 11:28
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Привет!Может ты что то съела?Газообразующе, у меня так было...Я объелась капусты острой, а потом думала что у меня так все кишки болят?
не первый день такая ерунда, на пару секунд прихватит и отпустит, мож мелкий там балуется с моими кишками Я уже каждый раз сижу и говорю так еще бы пару неделек и мы еще подрастем и так каждый раз
Марина5 вне форума  
Old 08.11.2010, 11:30
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Тонечка, приветик! Сегодня уже лучше, но еще лечиться и лечиться... Нужно обязательно снять обострение до родов, иначе, мало мне не покажется...
Живот, конечно, каменеет и побаливает изредка, стараюсь больше лежать, чтобы лишний раз не напрягаться... В четверг в ЖК на прием, небось, КТГ скажет сделать, теперь раз в неделю на прием ходить после 36 недели.
Понятненько,тогда желаю долечиться скорее!!!
У меня вроди тоже живот каменеет,уже не пойму к вечеру усталось и что коменеет или просто объелась ненаю..
тоже тащиться к Г, бее...теперь каждую неделю...
romawka вне форума  
Old 08.11.2010, 11:32
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, у меня тоже каменеет к вечеру, уже вчера подумала, что ну,ладно в принципе на таком сроке и не страшно-можно рожать))Успокоила так сказать себя))
sonicgirl вне форума  
Old 08.11.2010, 11:33
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
не первый день такая ерунда, на пару секунд прихватит и отпустит, мож мелкий там балуется с моими кишками Я уже каждый раз сижу и говорю так еще бы пару неделек и мы еще подрастем и так каждый раз
а подрастете и что дальше??? непоняла))
я вот думала,если моя такая большая то и шевелиться мало будет,а тут что не съешь или не так сядешь и давай!
Сама вечерами страдаю, такие непонятные ощющения в животе и что это такое не пойму
romawka вне форума  
Old 08.11.2010, 11:34
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики!
А я так кольцо и не сняла, а оно теперь не снимается) Теперь главное не отечь, а то резать придется
Юль, а ты попробуй под холодной водой подержать руку, должна ослабиться...

Цитата:
Приветик! У меня тоже такое бывает, болит именно живот или кишечник, сама не понимаю, думаю, что это из-за смещения органов из-за выросшей матки.
Позвонила в роддом, они откроются только 22, так что 2 недели по-любому нужно выходить и доносить!
Вот и яне понимаю что толком крутит. Не переживай доносишь, глянешь еще и до срока)

Девочки про ванную пишите, я как то перед НГ залезла погреться, полежала в ней, а вообще я не любитель, так у меня такая жуткая молочница вылезла, из меня кусками все вываливалось, я одно место раздирала, а это было перед поездкой в Париж, так я и поехала с ужаной молочнице и еще заболела вдобавок. Как то после этого я больше не лежу в ванной
Марина5 вне форума  
Old 08.11.2010, 11:36
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
а подрастете и что дальше??? непоняла))
я вот думала,если моя такая большая то и шевелиться мало будет,а тут что не съешь или не так сядешь и давай!
Сама вечерами страдаю, такие непонятные ощющения в животе и что это такое не пойму
То что если родится раньше, я все приговариваю типа не надо рожадаться раньше еще бы пару неделек подрасти и нормально, проходит пару неделек я опять еще бы парочку и т.д.
Марина5 вне форума  
Old 08.11.2010, 11:36
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а ты попробуй под холодной водой подержать руку, должна ослабиться...

Вот и яне понимаю что толком крутит. Не переживай доносишь, глянешь еще и до срока)

Девочки про ванную пишите, я как то перед НГ залезла погреться, полежала в ней, а вообще я не любитель, так у меня такая жуткая молочница вылезла, из меня кусками все вываливалось, я одно место раздирала, а это было перед поездкой в Париж, так я и поехала с ужаной молочнице и еще заболела вдобавок. Как то после этого я больше не лежу в ванной
фига се...незнала,что от ванной может такое быть....
молочница была в прошлую Б, хотелось все себе там разодрать!!!! тихий ужас
romawka вне форума  
Old 08.11.2010, 11:37
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
То что если родится раньше, я все приговариваю типа не надо рожадаться раньше еще бы пару неделек подрасти и нормально, проходит пару неделек я опять еще бы парочку и т.д.
ааа...вот про что=)))
молодечик какой,что слушает!
romawka вне форума  
Old 08.11.2010, 11:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

девочки можно нескромны вопрос?! кто нибудь еще кроме меня пукает? не газы прям вонючие а воздух просто чаще вообще без шумно, при этом желудок не крутит и по кишечнику газы не гуляют....
karavashka вне форума  
Old 08.11.2010, 11:42
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Тонечка, приветик! Сегодня уже лучше, но еще лечиться и лечиться... Нужно обязательно снять обострение до родов, иначе, мало мне не покажется...
Живот, конечно, каменеет и побаливает изредка, стараюсь больше лежать, чтобы лишний раз не напрягаться... В четверг в ЖК на прием, небось, КТГ скажет сделать, теперь раз в неделю на прием ходить после 36 недели.
ого! а почему тогда я уже каждую неделю у них обитаю, нам еще вовсе нет 36-ти недель(((
Kralya вне форума  
Old 08.11.2010, 11:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки можно нескромны вопрос?! кто нибудь еще кроме меня пукает? не газы прям вонючие а воздух просто чаще вообще без шумно, при этом желудок не крутит и по кишечнику газы не гуляют....
ну как сказать)))))))))) бывает)))
romawka вне форума  
Old 08.11.2010, 11:43
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ааа...вот про что=)))
молодечик какой,что слушает!
Ага, а вчера живот прихватило, мужу говорю иди с сыном пообщайся и объясни ему чтобы раньше не вздумал вылезти, скажи что ему у мамы в животике комфортнее, чем в инкубаторе подрастать))))))) вот он ему втирал там лежал
Марина5 вне форума  
Old 08.11.2010, 11:48
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Как то меня газы не мучают, хотя говорили все что беременных газы одолевают...
Марина5 вне форума  
Old 08.11.2010, 11:48
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Доброе утро всем!
Вот мы и проснулись)))
Вчера до половины 2-го шила сидела)))
Но сегодня все равно надо доделывать, обработать края на пододеяльнике и наволочках и дошить наволочки))) и комплектик в кроватку готов.
Правда на второй уже не решусь))) буду готовый брать))) когда денежку получу.

По поводу колец, Юля может тебе над готовой руку подержать потом в холодную воду и с мылом. И может перед этим хоть что-то на ночь мочегонное попить????

У меня с кольцом пока (ттт) все хорошо и туда и сюда) но это еще наверно и потому что у меня костяшка большая, оно когда покупали по пальцу ездило, а из-за кости не спадало.
Kralya вне форума  
Old 08.11.2010, 11:51
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я сегодня ночью просыпалась от дикой боли((( такое ощущение было что мне желудок режут. И главное на ночь не наедалась и кушала как обычно ничего остроо или сверх экзотического((( как переворачиваться начинаю, так и прихватывает. Сейчас вроде отпустило, я хоть утром выспалась.
Kralya вне форума  
Old 08.11.2010, 12:00
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Вот мы и проснулись)))
Вчера до половины 2-го шила сидела)))
Но сегодня все равно надо доделывать, обработать края на пододеяльнике и наволочках и дошить наволочки))) и комплектик в кроватку готов.
Правда на второй уже не решусь))) буду готовый брать))) когда денежку получу.

По поводу колец, Юля может тебе над готовой руку подержать потом в холодную воду и с мылом. И может перед этим хоть что-то на ночь мочегонное попить????

У меня с кольцом пока (ттт) все хорошо и туда и сюда) но это еще наверно и потому что у меня костяшка большая, оно когда покупали по пальцу ездило, а из-за кости не спадало.
Молодчина какая, а у меня хоть и машинка стоит, но я шить не умею, проще купить))))))
Марина5 вне форума  
Old 08.11.2010, 12:07
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже шить не особо, школа да и только (и к тому же все криво всегда было) а тут прям на удивление все аккуратненько))) Видимо потому что от души шила))))
Kralya вне форума  
Old 08.11.2010, 12:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а у меня ребка пересчитывают! уже и не знаю как лечь
karavashka вне форума  
Old 08.11.2010, 12:17
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
ого! а почему тогда я уже каждую неделю у них обитаю, нам еще вовсе нет 36-ти недель(((
Даже не знаю... У нас после 36 недели раз в 10 дней или раз в неделю на прием, на усмотрение врача.
Ярослава вне форума  
Old 08.11.2010, 12:19
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
а я сегодня ночью просыпалась от дикой боли((( такое ощущение было что мне желудок режут. И главное на ночь не наедалась и кушала как обычно ничего остроо или сверх экзотического((( как переворачиваться начинаю, так и прихватывает. Сейчас вроде отпустило, я хоть утром выспалась.
У меня каждую ночь так при переворачивании с боку на бок в боках сильные спазмы и уже давненько, особенно, если крепко усну, забудусь, то вообще - жесть!
Ярослава вне форума  
Закрытая тема