|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сначала одной стороной для поддержки живота и распределения нагрузки на спину (там широкая полоса такая) а потом другой стороной как раз весь живот утягивает и поддерживает Конечно если наоборот его одеть малышу будет не комфортно ( да и не получится его так одеть я думаю)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По поводу того что неудобно в бандаже. Мне первое время тоже не удбно было. Но видимо неправильно одевала или пуз меньше был. А сейчас одеваю его лежа не сильно туго, встаю, спину подтягиваю и хорошо. И спина не отваливается и ходить легче. Ладно девочки меня инет мой вывел в конец я по 5 минут страничку обновляю. Что-то не хочет он сегодня работать. Пойду может убираться начну)))) Вечером если лучше работать начнет загляну к вам.всем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!Неделек с недельками!
Люба.я конечно повторюсь-но животик просто вырос!А по поводу того сколько можно ходить с опустившимся животиком точно сказать нельзя-у моей сестры он в 1Б опустился,а она родила только через 1.5 месяца!!!А во 2Б недели 3 наверное проходила после того как опустился! Марина5,животик очень аккуратненький,маленький такой! Елена,конверт классный!поздравляем с покупочками! А по поводу бандажа-у меня тоже 2в1,но мне его отдали,я не покупала!После родов хочу перевернуть и носить!А еще присмотрела себе послеродовые трусики-они высокие и утягивают!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и животики у всех разные!Мне вот на учебе Г сказала,что у меня живот выглядит на 18 неделек! да и у знакомой срок меньше моего,а живот больше!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуси, приперлись усталые! Двигали кровать в спальне, сломали ножку
поехали купили в мебельной фурнитуре 4 новых ножки, и забрали нашу кроватку, муж устанавливает, дети ждут чтоб поиграть с ней Комодик интересный видели в магазине, где кроватку покупали, он же с ванночкой и со всеми причендалами, пеленальной доской мягкой клеенчатой, мыльницами и даже сливом из ванночки, потом все снимается и остается обычный комодик. Но маленький и довольно дорогой, я чуть не купила (я б там все купила), хорошо муж уволок, уже в машине слегка "протрезвев" подумала, что купим побольше комод и без всяких этих наворотов. Такое все красивое.......я не могу, и все хочется Я б там и поселилась в том магазине Коляску одну отличную увидела, очень легкая, три в одном и люлька и прогулка и автокресло к ней идет, завтри пойду смотреть, может задаток дам, только привезли, могут купить.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки всем за недельчатые поздравления!
По поводу бандажа послеродового-я всеми руками за, он как раз нацелен чтоб помочь растянутым мышцам быстрей прийти в себя,тем более когда все время ребенка на руки придется брать-держать-носить))У меня вот как раз как у Вали бандаж ,первое время нееудобно но когда долго ходишь понимаешь что тебе так легко, и уже не неудобно.Но я все таки хочу высокий послеродовый бондаж в виде трусиков,потому что мне кажется мне будет недостаточно 2 в 1,хотя на первое время пойдет,на 2-3 дня)) Елена,вещички клевые)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маринка, трави тараканов!!!!!! Нормальный у тебя пуз, самый лучший. У меня меньше с первой был, на 6м месяце никто и не замечал и на даже на 9м, и ребенок был небольшой по узи, правда девочка, но родилась 3200, так и я и муж немаленькие, я 170, муж 184. А вы ж оба маленькие, соотв и малыш маленький. Даже не бери в голову!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|