Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 13:59
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Nasya Посмотреть сообщение
Девочки, у меня у мужа 2 декабря ДР, думаю, что не успею потом подарочек прикупить, вчера сказала, что по детским магазинам пойду, а сама подарок ему купила под прикрытием))) купила телефон, щас сижу разбираюсь пока он на работе, поймала себя на том, что как ребенок с новой игрушкой, надеюсь ему понравится)))
Я пару лет назад тоже мужу телефон дарила))) и тоже как ребенок с ним)))
А в этом году меня хватило только на готовку ему на ДР, сосредствами не очень было, да и он сказал что у меня подарок уже есть правда к НГ))))))

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
У меня ещё вопрос: кто-нибудь будет покупать послеродовой бандаж?
а у меня до и после родовой в одном, так что для меня этот вопрос решен.
Kralya вне форума  
Old 13.11.2010, 14:09
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Не знаю если честно как правильнее, просто когда бюсгалтер в аптеке брала, видела эти бандажи, цену изучила, а остальное нет... Надо будет если буду в "тех краях" узнать...

Мне в специальном магазине девушка объясняла, что 2 в 1 не совсем правильно и не так действенно, как если они разные. Просто нацелены они первый поддерживать, но не передавливать и не мешать малышу, а второй на конкретную утяжку, для становления всх органов, а малышу в таком будет крайне дискомфортно если не опасно!

Но я прошу прощения, это я так поняла и услышала, так что лучше еще поискать ин-фу в инете, или проконсультироваться со своим Г., или в аптеке, уже на месте.
так их и носить надо по разному
Сначала одной стороной для поддержки живота и распределения нагрузки на спину (там широкая полоса такая)
а потом другой стороной как раз весь живот утягивает и поддерживает
Конечно если наоборот его одеть малышу будет не комфортно ( да и не получится его так одеть я думаю))))
Kralya вне форума  
Old 13.11.2010, 14:12
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kralya вне форума  
Old 13.11.2010, 14:18
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Валя, а тебе сидеть в нём удобно? Он, если я не ошибаюсь, достаточно жесткий. Или ты тоже только ходишь в нём?
Kota вне форума  
Old 13.11.2010, 14:19
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, обновочками-то я не хвасталась еще.
Это наш конверт теплый, подкладка из 100% шерсти, размер 68 на вырост.
И шапочка вязанная шерстяная.

Елена :) вне форума  
Old 13.11.2010, 14:24
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, это такой, который потом обратной стороной переворачивается? С пуза на спину? Может, ты не совсем верно размер подобрала или очень сильно утягиваешь? У меня дородовой бандаж труселями высокими (вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], он отлично держит живот, ничего лишнего не стягивая. Правда, я в нём не сижу, не удобно. Давит немного. А когда стоишь долго или ходишь - самое то.
Ну да переворачивается. Широкой частью, которая была на пояснице переворачивать на живот потом. Да вроде я не туго делаю, может это еще с непривычки такие ощущения.
Old 13.11.2010, 14:24
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Лена, с обновочками!!! Хорошенькие такие!!!
Kota вне форума  
Old 13.11.2010, 14:26
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Валя, а тебе сидеть в нём удобно? Он, если я не ошибаюсь, достаточно жесткий. Или ты тоже только ходишь в нём?
я в основном хожу в нем и посуду когда мою одеваю. но если с мужем на машине едем или я на маршрутке, то тоже ничего сидеть можно. А вот дома сидеть в нем не могу, давит.

По поводу того что неудобно в бандаже. Мне первое время тоже не удбно было. Но видимо неправильно одевала или пуз меньше был. А сейчас одеваю его лежа не сильно туго, встаю, спину подтягиваю и хорошо. И спина не отваливается и ходить легче.

Ладно девочки меня инет мой вывел в конец я по 5 минут страничку обновляю. Что-то не хочет он сегодня работать. Пойду может убираться начну)))) Вечером если лучше работать начнет загляну к вам.
всем
Kralya вне форума  
Old 13.11.2010, 14:28
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
У меня вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И у меня такой же!!! Только черный. И вроде за 590 р покупала.
Old 13.11.2010, 14:28
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, с обновочками!!! Хорошенькие такие!!!
Спасииииибо!
Old 13.11.2010, 14:30
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет!Неделек с недельками!
Люба.я конечно повторюсь-но животик просто вырос!А по поводу того сколько можно ходить с опустившимся животиком точно сказать нельзя-у моей сестры он в 1Б опустился,а она родила только через 1.5 месяца!!!А во 2Б недели 3 наверное проходила после того как опустился!
Марина5,животик очень аккуратненький,маленький такой!
Елена,конверт классный!поздравляем с покупочками!
А по поводу бандажа-у меня тоже 2в1,но мне его отдали,я не покупала!После родов хочу перевернуть и носить!А еще присмотрела себе послеродовые трусики-они высокие и утягивают!
Anetta вне форума  
Kota
Мама-теоретик

Пойду, пожалуй, и я делами позанимаюсь.
Kota вне форума  
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Кстати, обновочками-то я не хвасталась еще.
Это наш конверт теплый, подкладка из 100% шерсти, размер 68 на вырост.
И шапочка вязанная шерстяная.

Прикольный конвертик...и шапочка..Надо тоже конвертик искать...
Марина5 вне форума  
Old 13.11.2010, 14:33
Мама-любитель

Награды пользователя:

А еще вот такой набор, на выписку наверно оденем.

Old 13.11.2010, 14:34
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мне муж всегда говорит, что у меня такой большой живот))))))) А сама понимаю что маленький и дите там тоже
Марина5 вне форума  
Old 13.11.2010, 14:41
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки, а мне муж всегда говорит, что у меня такой большой живот))))))) А сама понимаю что маленький и дите там тоже
Да не переживай ты так!Маленькую лялечку будет легче родить! Да и животики у всех разные!Мне вот на учебе Г сказала,что у меня живот выглядит на 18 неделек! да и у знакомой срок меньше моего,а живот больше!
Anetta вне форума  
Old 13.11.2010, 14:52
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуси, приперлись усталые! Двигали кровать в спальне, сломали ножку поехали купили в мебельной фурнитуре 4 новых ножки, и забрали нашу кроватку, муж устанавливает, дети ждут чтоб поиграть с ней
Комодик интересный видели в магазине, где кроватку покупали, он же с ванночкой и со всеми причендалами, пеленальной доской мягкой клеенчатой, мыльницами и даже сливом из ванночки, потом все снимается и остается обычный комодик. Но маленький и довольно дорогой, я чуть не купила (я б там все купила), хорошо муж уволок, уже в машине слегка "протрезвев" подумала, что купим побольше комод и без всяких этих наворотов. Такое все красивое.......я не могу, и все хочется
Я б там и поселилась в том магазине Коляску одну отличную увидела, очень легкая, три в одном и люлька и прогулка и автокресло к ней идет, завтри пойду смотреть, может задаток дам, только привезли, могут купить.
Ilanka вне форума  
Old 13.11.2010, 14:55
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибки всем за недельчатые поздравления!
По поводу бандажа послеродового-я всеми руками за, он как раз нацелен чтоб помочь растянутым мышцам быстрей прийти в себя,тем более когда все время ребенка на руки придется брать-держать-носить))У меня вот как раз как у Вали бандаж ,первое время нееудобно но когда долго ходишь понимаешь что тебе так легко, и уже не неудобно.Но я все таки хочу высокий послеродовый бондаж в виде трусиков,потому что мне кажется мне будет недостаточно 2 в 1,хотя на первое время пойдет,на 2-3 дня))
Елена,вещички клевые))
sonicgirl вне форума  
Old 13.11.2010, 14:56
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Маринка, трави тараканов!!!!!! Нормальный у тебя пуз, самый лучший. У меня меньше с первой был, на 6м месяце никто и не замечал и на даже на 9м, и ребенок был небольшой по узи, правда девочка, но родилась 3200, так и я и муж немаленькие, я 170, муж 184. А вы ж оба маленькие, соотв и малыш маленький. Даже не бери в голову!!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 13.11.2010, 14:57
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси, приперлись усталые! Двигали кровать в спальне, сломали ножку поехали купили в мебельной фурнитуре 4 новых ножки, и забрали нашу кроватку, муж устанавливает, дети ждут чтоб поиграть с ней
Комодик интересный видели в магазине, где кроватку покупали, он же с ванночкой и со всеми причендалами, пеленальной доской мягкой клеенчатой, мыльницами и даже сливом из ванночки, потом все снимается и остается обычный комодик. Но маленький и довольно дорогой, я чуть не купила (я б там все купила), хорошо муж уволок, уже в машине слегка "протрезвев" подумала, что купим побольше комод и без всяких этих наворотов. Такое все красивое.......я не могу, и все хочется
Я б там и поселилась в том магазине Коляску одну отличную увидела, очень легкая, три в одном и люлька и прогулка и автокресло к ней идет, завтри пойду смотреть, может задаток дам, только привезли, могут купить.
Вот, маркетологи пользуются нашими беременными состояниями-знают что трудно нам сдержаться...
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема