![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне на первом плановом узи вообще про пол ничего не сказали...а я,честно говоря, и спросить забыла. как услышала "все показатели в норме" так и выскочила)))))
а про ощущения.....конечно интересно)))))только они не всегда приятные...мне мама сказала,что это еще цветочки. вот говорит,как до печени дотянется,так посмотришь))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки вроде говорят,что после 20 недель,если попросить,то и мужа пускают...Я очень хочу,чтобы муж попал,посмотрел на малыша!!!Это же радость обоих,я не понимаю,почему папа не пускают всегда???? вот-вот!!!сейчас каждого шороха боюсь...У тебя грудь болит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
17го пойду,буду проситься))))))так хочется,чтоб папочка будущий тоже поучаствовал в этом процессе.это так трогательно
![]() грудь у меня сейчас почти не болит уже,а поначалу сильно болела. я даже нижнее белье не носила. благо под свитерами этого не заметно...а сейчас одеваю свой обычный лифчик пуш ап. так такой АП получается,что радостно за новый размер))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |