|
Результаты опроса:Через сколько минут, часов или дней были сфотографированы наши малыши? | |||
сразу после рождения |
![]() ![]() ![]() ![]() |
82 | 28.87% |
в первые сутки жизни малыша |
130 | 45.77% |
в первую неделю |
56 | 19.72% |
другое |
16 | 5.63% |
Голосовавшие: 284. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, а как это иметь 2 малышей??????
Я всегда мечтала о двойне, а теперь понимаю что если бы у меня было 2е таких шпанят как моя Анютка - я не представляю что бы делала... Как ты их кормишь, одеваешь по очереди??? и как она спят - одновременно или каждый на своей волне??? и еще вопрос - как дела у вас с лифтом??? ведь не всегда же приходит грузовой, как тогда??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня хоть и одинарная коляска..но лифта у нас совсем нет!!!и живем на 5м этаже... ![]() ![]() ![]() здесь на форуме есть девочка с двойней,так она тоже на 5м живет и без лифта.таскает сама коляску пешком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки! спасибо всем!!!!! ![]() ![]() ![]() Думаю, что с один тяжеловатенько, что с двумя!!! ![]() ![]() Кормлю редк по очереди в основном сразу двоих (если одна). А спят в основном поочереди - днем! Но вот сейчас сразу двое!!! ![]() И мы сейчас Слава богу на 1 эт живем, так что недалеко тащить коляску. Но в двери она не проходит (домашние) и разбираю/собираю! А вообще конечно двое это классно! Воть! ![]() Стася0612, а это ты про кого? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про Мышку-Норушку.,её девочки на 5 дней нас старше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |