![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А детская матка...это иеется в виду, что размеры очень маленькие. У меня, например была примерно 3х4 см, а сейчас уже увеличилась на 2 см. Растем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а как ты забеременела ..ты долго лежала на животике после ПА.... (можно по подробнее ... плиииззз... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ромаshka , а вам забеременеть!...мы тоже год не могли, но ничего! несколько врачей поменяли, в церковь ходили |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, что помогло...гормоны были проблемой, видно перестраиваться начали. У нас получилось очень интересно:в церковь сходили к Федоровской Божьей Матери и через 4 дня на Благовещенье узнали, что беременны)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
как только не продумывали))))) анализов кучу сдавали...врач мой сказал именно в этот день на узи прийти, говорил, что кажется ему что-то))))....короче , все у нас символично получилось)
могу врача порекомендовать хорошего, если надо |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
откуда из области?...врач в "Авиценне", это на Оружейной, платный центр здоровья. Песков, обалденный мужик, мне его тоже рекомендовали, с девочкой познакомилась там в очереди, вместе ходили, шесть лет не могли забер., а у него смогли
телефон для записи-21-20-01 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Я новенькая во всех отношениях)))) у меня первая беременность- 7 нед. так сказали в Вирмеде на Болдина, на след.недели пойду в ЖК.Т.к подсказать мне некому ,я по слухам, собираюсь на Пушкинскую. Слышала и читала(в и-нете) что врачи и обсуживание в ЖК просто ужас,немного стрёмно,ну а что делать?вставать на учет все равно надо)))может кто подскажет с чем сталкивался в ЖК на Пушкинской и к какому врачу лучше записаться. А может есть в Туле еще какие нить ЖК куда можно встать если проживаешь в Привокзальном р-не.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
AlenAchka, я уже давненько хожу на Пушкинскую в жк. Почти все врачи, с которыми я там общалась по поводу беременности - достаточно душевные и приятные. Если товя беременность будет протекать без отклонений (чего желаю от всего сердца), то Пушкинская - нормальный вариант. Но приходилось слышать от очень компетентных гинекологов, что в профессиональном плане на Пушкинской хороших специалистов, кроме психолога, нет. Вероятно, при облроддоме несколькая иная ситуация (с узистами - точно, на себе проверено). Но туда не наездишься с анализами и плановыми визитами из Привоказльного р-на. То, что у нас есть поближе из платного - "Вирмед", "Вита-плюс" - ерунда, только деньги зря потратишь на то, что можно сделать бесплатно в жк по прописке. Поэтому, как мне кажется, наиболее оптимально - встать на учет на Пушкинской, а при необходимости искать дополнительно других специалистов через знакомых
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо Квитка за ответ)))дело в том, что у меня есть полис на Вирмед,т.ч оч. многое я там могу проходить бесплатно, там на кресле вообще не увидели мою Б, сказала приходи ч-з 10 дней типа срок маленький,я ей напомнила что уже задержка 2 недели и странно, что ВООБЩЕ никак не понять что со мной и как,сказала про тест положительный,тогда она нехотя положила меня на УЗИ,долго водила говорила не вижу, я прям сильно расстроилась, а потом вдруг увидела,и сказала 6 недель,неужели 6 недель на кресле не прощупываецца?Я радостная и обалдевшая вылетела оттуда так и не спросив интересующие вопросы (почему она на кресле ничего не обнаружила) зато спросила могу ли я у них наблюдацца,мне ответили,что беременных у них не наблюдают и надо идти в ЖК по месту жительства-Пушкинская)))почитала на разных форумах и ужаснулась,тем более,что стала оч.плаксивая,представила как будут мне грубить а я обязательно буду плакать))денег сувать постоянно для их доброты у меня нет(((поэтому и переживаю за отношение к себе в ЖК
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |