Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Через сколько минут, часов или дней были сфотографированы наши малыши?
сразу после рождения 82 28.87%
в первые сутки жизни малыша 130 45.77%
в первую неделю 56 19.72%
другое 16 5.63%
Голосовавшие: 284. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 22:05
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
здорово)
мне самой не до сьемок было, это он с камерой залетел))я в том состоянии даже не догадалась бы предложить сфоткать или снять)
молодец,что догадался! мой то был в ступоре, даже дочку не стал на руки брать, только слезы на глазах и трясущиеся руки
Ksanka вне форума  
Old 10.06.2010, 09:06
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
только слезы на глазах и трясущиеся руки
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.06.2010, 09:49
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Фанаточка - твоя Юленька красоточка! Здоровья вам!
Плюш - малыш такой чудный! А я думала сейчас уже везде бирочки другие... просто у меня были такие типо пластиковые... а в этом пластике бумажка с данными...
Ириш, это видимо у вас только уже цивилизованные бирочки.
Мне тоже кусочек непромокаемой клеенки цвета бабушкина молодость дали и на ручку мелкому голубенькую бляшечку как часики выглядит

Плюш малыш и правда чудненький !
Вероника Адаева вне форума  
Old 10.06.2010, 09:56
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у нас кусочки клиенок были )))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.06.2010, 10:50
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

и у нас клеенки
Ksanka вне форума  
Old 10.06.2010, 11:41
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
А я думала сейчас уже везде бирочки другие... просто у меня были такие типо пластиковые... а в этом пластике бумажка с данными...
Как раз наоборот, в большинстве роддомов обычные бирочки. А новые пластиковые только в хороших и редкость пока что.
Лиша вне форума  
Old 10.06.2010, 12:51
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А у меня какой-то ступор после родов был,благо догадалась на 3-й день сфоткать на тел,пока он спал вместо еды. Т.к. мне его приносили только на кормления я ловила каждую секундочку пребывания и о фотках забыла напрочь У нас кстати пластиковые бирочки были,а замотаны были ТАК громоздко я когда увидела его потом голеньким обалдела
Thumbelina вне форума  
Old 10.06.2010, 13:59
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я и не фоткала ни разу в роддоме, мне когда малышку приносили на кормешку, она либо хомячила, либо спала, так что танком не разбудить было, а я просто лежала рядом и смотрела на нее, ни как насмотрется не могла)))))))))))
а сестра постоянно фоткала ее, когда работала и приносила мне ее фотки))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.06.2010, 22:32
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

здесь нам меньше суток.

Нютка-манютка вне форума  
Old 10.06.2010, 22:48
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Как раз наоборот, в большинстве роддомов обычные бирочки. А новые пластиковые только в хороших и редкость пока что.
У нас пластиковые были.Не знала что это редкость
М@шуня вне форума  
Old 10.06.2010, 22:52
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марго, фото СУПЕР!!!
М@шуня вне форума  
Old 10.06.2010, 22:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
здесь нам меньше суток.

Ути какой! И уже в рубашечке! И так ручонку изогнул!
ПИришка вне форума  
Old 11.06.2010, 00:02
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
оба 2800
ничего себе!!!!!!!!!У меня одна и то 2700!правда на месяц раньше
здесь нам 5 часов
*Стася* вне форума  
Old 11.06.2010, 01:35
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

у нас первое фото было сделано через пару минут после родов счастливый отцом!
Zhenya вне форума  
Old 11.06.2010, 08:50
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

здесь моей доченьке сутки,раньше к сожалению не сфоткала...

здесь ей 2,5 суток.Родились мы 3190гр,54 см.

а тут нам уже 5 суток!
Кристиночка вне форума  
Old 11.06.2010, 10:07
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Фанаточка,хорошая фотка.
у дочи действительно взгдяд осмысленный уже!
спасибо большое!!
Фанаточка вне форума  
Old 11.06.2010, 10:09
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Я сфоткала как только мне его принеслиВложение 2942
Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Вложение 2943 а это на второй день
прикольный
Фанаточка вне форума  
Old 11.06.2010, 10:11
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Фанаточка, Плюша малыши оч классные, я смотрю на всех, такие все клевые

Марго, а на видео прям процесс?
Цитата:
Фанаточка - твоя Юленька красоточка! Здоровья вам!
девочки,спасибо всем!!нам с Юленькой очень приятно!!
Фанаточка вне форума  
Old 11.06.2010, 10:13
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
здесь нам меньше суток.

Анют,дочка просто прелесть!!
Фанаточка вне форума  
Old 11.06.2010, 10:15
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
ничего себе!!!!!!!!!У меня одна и то 2700!правда на месяц раньше
здесь нам 5 часов
супер!и уже с такими волосиками!
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема