|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Убрала линейку..там было 11 недель и 1 день..Боже..как тяжело..зашла токо написать, что если вы ведете на первой странице ПДР-уберите меня оттуда, пожайлуста
Лежала неделю в больнице после чистки.. В день когда должно было быть 10 недель пошла мазня..немного совсем..Обратилась в ЖК, послали на сохранение в стационар..Там сделали УЗИ, вынесли ПРИГОВОР-не развивается с 5 недель..ТО, что я испытала-не желаю НИКОМУ тАКОГО!Это так тяжело, девочки..страдала, плакала, ревела..ужас..А ведь такие счастливые были с мужем..думали через 2 недельки всем сказть о радостной новости..очень тяжело..И чего я вот не понимаю..когда вставала на учет в 8-9 недель, врач смотрела меня также на кресле, щупала матку..блин, не могла неужели тогда определить!!!КОРОЧЕ ВСЕ ОНИ УРОДЫ!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, вы там держитесь мы все с вами, как печально слышать такие вести У вас всё будет хорошо, пройдёт время и вы опять будете сидеть в беременной болталке, а потом и в детской.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anehk@, Lila
Девочки, милые, очень жаль, нет слов... это все очень не справедливо..Восстанавливайтесь....сил вам и все обязательно будет хорошо.. А ЗБ действительно с помощью осмотра на кресле не определить, так как никаких признаков может не быть и матка будет продолжать увеличиваться.. Я пошла сегодня на УЗИ, сердечко наше бьется, мы 3 см, соответствуем 8-9 недель...Думала разревусь в кабинете, но врач был мужчина, строгий... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сердечко бтьётся ,растёте...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сегодня зареклась психовать, нервничать, буду тепло одеваться, отдыхать, а то этот месяц не очень спокойный был....
|
|
|
|