![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Одну комнату я помню вашу - зеленую детскую)) а вторая что за комната,к-ю сделали?? А вообще ремонт совместно с житьем в этой же квартире! Да еще и с детьми- это попка!!!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А нам деваться не куда, с родителями не хочу жить, а так все равно это затратно, нету столько средств, что б прям за раз все и сделать. но мы стараемся грязь не разводить, так что ремонтируем по чуть чуть и он вроде бы и не мешает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой,конечно хоть и в ремонте, но жить в своей квартире!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юргита, первая детская была для мальчишек ведь? Зеленая такая, правильно? Я помню
![]() Иринк, ну и хорошо. Продадите, купите уже побольше. Она ведь не ипатечная у вас? А когда муж рукастый, это очень хорошо. Я сама от него в шоке.Он ведь так-то электрик, правда и щиты умеет собирать и будки трансформаторные ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас остались не доделаны полы. В спальне муж сам положил ковролин, в детской ламинат, ну и плинтууса. На остальное - просто не хватает времени ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я от своего тоже в шоке, я думала что он не способен на такое. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ага,я тож помню Юргитину зеленушку!!! ![]() ![]() Кать, муж приноровится и сможет потом и за денюжку ремонты делать))) |
|
![]() |