Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 12:33
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Все, Катюш, поняла теперь. А я думаю, так классно смотрится, почему качество ужасное
Мне очень понравилось
Меня все пугали, что будет смотрется огромным черным пятном. Я даже расстраиваться начала. Единственное, что фотография не передает почему-то, это то, что столешница и панель в мелкую коричневую точечку. Теперь умираю хочу коженый светлый диван в кухню, уже даже присмотрла, но увы и ах, пока нет....
Юки-Онна вне форума  
Old 03.05.2011, 12:25
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, все мои супер-пупер потолки пошли трещинами. Я расстроена аж до слез!!! Столько сил, материалов, денег, времени. Рабочие обещали прийти посмотреть... Будем решать, что делать. У меня шок!
Босоножка вне форума  
Old 03.05.2011, 12:26
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Девочки, все мои супер-пупер потолки пошли трещинами. Я расстроена аж до слез!!! Столько сил, материалов, денег, времени. Рабочие обещали прийти посмотреть... Будем решать, что делать. У меня шок!
КАК? Дом же вроде не новый, усадки быть не должно. Обдно....
Юки-Онна вне форума  
Old 03.05.2011, 12:31
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
КАК? Дом же вроде не новый, усадки быть не должно. Обдно....
Дом СОВСЕМ не новый. сначала рабочие сказали, что это из-за снесенной стены, хотя она не несущая. Сейчас уже трещины и там, где эта стена и не стояла(( Что делать не знаю...
Босоножка вне форума  
Old 03.05.2011, 12:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Ого,как жалко,представляю,держитесь
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.05.2011, 16:49
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Дом СОВСЕМ не новый. сначала рабочие сказали, что это из-за снесенной стены, хотя она не несущая. Сейчас уже трещины и там, где эта стена и не стояла(( Что делать не знаю...
обидно, что так получилось...
наверно рабочие и накосячили сами, пусть исправляют теперь
п@зитивн@я вне форума  
Old 03.05.2011, 22:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Катюш! С кухонкой новой! а ведь совсем недавно ты ее и в рисунке показывала!
Цитата:
офигеть! наверное косяк рабочих! Конечно расстройство такое! Желаю чтоб скорее вы совсем этим разобрались!
ПИришка вне форума  
Old 03.05.2011, 23:40
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Катюш! С кухонкой новой! а ведь совсем недавно ты ее и в рисунке показывала!

офигеть! наверное косяк рабочих! Конечно расстройство такое! Желаю чтоб скорее вы совсем этим разобрались!
Спасибки Иришкин Они нам столько нервов вытрепали, мне кажется я ее 100 лет ждала Мы вот кстати смотрели-смотрели на эти потолки и решили, что где позволяет свойство комнаты - натяжные, где нет - подвесные. А то трещина-трещиной, а на голову ттт падать начнет
Юки-Онна вне форума  
Old 28.08.2011, 01:27
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Хм, ну вот и закончился наш первый этап ремонта....пол ляма как с куста....
Юки-Онна вне форума  
Old 30.08.2011, 09:27
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

А ремонт вообще когда-нибудь кончается? Мы уже 500000 вбухали в эту бездонную яму, а нормально сделали только одну комнату и ванну с туалетом (квартира двухкомнатная). И то там еще кое-какие мелочи подделывать надо. К счастью остался только косметический ремонт+ мебель.
Ирина Н. вне форума  
Old 30.08.2011, 09:48
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Хм, ну вот и закончился наш первый этап ремонта....пол ляма как с куста....
Катюш, привет!! Нусь?? Заселились уже??? Чего еще сделали/доделали???

Мы сделали туалет и ванну! сейчас начинаем делать кухню! Нам оч повезло и вся сантехника обошлась со скидкой почти 50%! Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей!!

Итого-утепление лоджии,полностью туалет+ванна! Потолки!проводка! + мы сделали новый вход в комнату, заделка старого, 2 арки, установка дверей Нам все это обошлось около 300 т.р))

Так что, видишь как Катя хорошо иметь мужа рукастого! Это я про твоего!
ПИришка вне форума  
Old 30.08.2011, 09:59
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
А ремонт вообще когда-нибудь кончается? Мы уже 500000 вбухали в эту бездонную яму, а нормально сделали только одну комнату и ванну с туалетом (квартира двухкомнатная). И то там еще кое-какие мелочи подделывать надо. К счастью остался только косметический ремонт+ мебель.
ТТТ, у нас основное, т.е. проводка, стены, трубы в новом приличном состоянии. Так что пол ляма у нас с кой какой мебелью ушло. Правда одну комнату тоже вообще не делали пока.
Юки-Онна вне форума  
Old 30.08.2011, 10:02
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, привет!! Нусь?? Заселились уже??? Чего еще сделали/доделали???

Мы сделали туалет и ванну! сейчас начинаем делать кухню! Нам оч повезло и вся сантехника обошлась со скидкой почти 50%! Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей!!

Итого-утепление лоджии,полностью туалет+ванна! Потолки!проводка! + мы сделали новый вход в комнату, заделка старого, 2 арки, установка дверей Нам все это обошлось около 300 т.р))

Так что, видишь как Катя хорошо иметь мужа рукастого! Это я про твоего!
Да уж, 300 т, а вроде и ничего не сделано Я все смотрю темку "Покажи как ты живешь"...посмотрю, посмотрю и думаю, что рано пока мне показывать мою халупку Надо отфотать и выложить, а-ля что было и что стало.
Въехали в конце июля. Но весь август в разъездах и отпусках, по факту прожили меньше 2х недель, но мне все нравится. Давай тоже фоточки, что сделали. Меня больше выключатель на кухне волнует
Юки-Онна вне форума  
Old 30.08.2011, 12:32
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, 300 т, а вроде и ничего не сделано Я все смотрю темку "Покажи как ты живешь"...посмотрю, посмотрю и думаю, что рано пока мне показывать мою халупку Надо отфотать и выложить, а-ля что было и что стало.
Въехали в конце июля. Но весь август в разъездах и отпусках, по факту прожили меньше 2х недель, но мне все нравится. Давай тоже фоточки, что сделали. Меня больше выключатель на кухне волнует
Да, Кать-много но у нас же вааааще нифига и не было в квартире! Везде тишь, да гладь!
Позже выложу фотки!! Поедем на квартиру -сфоткаю! А пока ты давай-хвастунишкай!
И конечно же с НОВОСЕЛЬЕМ ВАС!!!! отмечали хоть немного???

Выключатель наш злосчастный сделали как потом и оказалось между ванной и туалетом-т.е там тройной выключатель(кухня,туалет, ванна)
ПИришка вне форума  
Old 30.08.2011, 13:02
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
ТТТ, у нас основное, т.е. проводка, стены, трубы в новом приличном состоянии. Так что пол ляма у нас с кой какой мебелью ушло. Правда одну комнату тоже вообще не делали пока.
Мы заменили только окна, трубы, проводку, двери, плитка в ванне и туалете, подвесной потолок в одной комнате и там же косметический ремонт и мебель (еще не до конца). Осталась кухня (посчитали уйдет еще тысяч 400), коридор, комната и балкон.
Ирина Н. вне форума  
Old 30.08.2011, 13:07
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Мы заменили только окна, трубы, проводку, двери, плитка в ванне и туалете, подвесной потолок в одной комнате и там же косметический ремонт и мебель (еще не до конца). Осталась кухня (посчитали уйдет еще тысяч 400), коридор, комната и балкон.
Ну да, окна мы не меняли,проводку и трубы тоже. Если бы меняли, получилось примерно столько же. На кухню кстати мы потратили: сама кухня - 65 т, техника (встраевыемый холодильник, духовка, плита, вытяжка) - еще около 60. Столы/стулья остались пока старые. Еще заказали диванчик, который потом уйдет в детскую - еще 15. Ну и пол/стены/розетки/плинтуса - 10-15.
Юки-Онна вне форума  
Old 03.09.2011, 12:02
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Теперь и мне эта тема актуальна...боюсь даже думать про траты...
Катринк@, покажи плиз фото детской???
Мира вне форума  
Old 03.09.2011, 12:32
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Теперь и мне эта тема актуальна...боюсь даже думать про траты...
Катринк@, покажи плиз фото детской???
Вы новоселы? Или просто ремонтом квартиры решили заняться?
Сколь комнат?

Катя выкладывала фотки в новой темке! Воть!

Кать ты ж не против если кто еще глянет на твою красоту?
ПИришка вне форума  
Old 03.09.2011, 12:37
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Вы новоселы? Или просто ремонтом квартиры решили заняться?
Сколь комнат?

Катя выкладывала фотки в новой темке! Воть!

Кать ты ж не против если кто еще глянет на твою красоту?
мы новосёлы...скоро переезжаем... в 4-ку. А вы тоже смотрю расширились? Тесно небось в четвером, в скольких комнатах сейчас ремонтируетесь?
Мира вне форума  
Old 03.09.2011, 12:49
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
мы новосёлы...скоро переезжаем... в 4-ку. А вы тоже смотрю расширились? Тесно небось в четвером, в скольких комнатах сейчас ремонтируетесь?
Мы все таки решили и вот сейчас делаем ремонт в однушке! решили ее не продавать! А через года 2-3 будем ипотечно расширяться! Тттттт
Мы просто посчитали-если мы сейчас возьмем двушку-трешку-то нам там и ремонт не на что будет делать!!!

Ух ты! Четвертушка! Сколь общая площадь?
ПИришка вне форума  
Закрытая тема