![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так понимаю комнатки не оч большие! ? Ух! Зато скока фантазий можно выдать в каждой комнате! Главное конечно были бы шуршулики! ![]() Мы вот на кухне зависли! Я все с дизайном определяюсь и цветом! Думаю может взять аля красную, чтоб меньше лопать в ней хотелось? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня знакомая в ипотеке еще лет 15 по 40 тыс! Она говорит, что мы о детях и думать боимся!
![]() Вот и я хочу все взвесить хорошенько, чтоб влезать в нее! А то ни то что ремонт потом, а лопать нечего будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мирочка, поздравляю тебя дорогая с приобретением!!!!!
Насчет детской - мы пока не очень ее сделали. Мы вообще все не очень сделали. Иришка скинула на мои фоточки, так что я вставлять не буду пока. Детскую пока даже не знаю как спланировать. То ли сейчас сделать такую мило-детскую, тогда к школе - ремонт, и потом на подрастковую еще все менять. Или пока потерпеть-поживет ребенок с так себе мебелью и сделать уже что-то, что потом легко трансформируется в комнату первокласника....Вообщем в раздумье....Вопрос денег конечно тоже стоит. Ну я написала так примерно что почем. Спрашивай, я подскажу на чем можно съэкономить)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Катринка, спасибо!!!
Да нет...вопрос про сэкономить мне кажется в цене материалов прежде всего... Мы решили, что ремонт начнём с весны... сейчас надо с деньгами в кучу подсобраться еще...план такой: окна (+лоджии стеклить)----ванна+туалет+трубы/батареи----пол----двери--- далее все проще...Эти первые 4 позиции самые дорогие... С потолками в ступоре...швы в стыках сильные от плит...выровнять никак, натяжные не хочу, подвесные и так потолок 2,5, плитки лажа... вобщем только с потолками засада. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А нам сегодня устанавливают кондей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пока только готовлю отчет. Планируется сдача объекта 14 ноября, а переехать хотим на наш ДР с мужем (21 ноября).
Квартира у нас однокомнатная, стандартная, но есть несколько дизайнерских ходов. Как всё будет готово то предоставлю фотки "ДО" и "ПОСЛЕ" |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кстати, Оль, так а вы сейчас еще в однушке живете? И я так поняла что сейчас уже прям переезжаете в четвертушку? А однульку видимо продали , чтоб первый взнос в ипотеку внести?
А нас все таки отговорили сейчас делать натяжные потолки, тк дом новый! И в комнате и на кухне обычный ровный крашенный потолок, а ванне , туалета и в лоджии подвесной уже сделали! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринка сейчас посмотрела что было и пересмотрела фото что стало...здорово)))
У нас тоже есть такие фото...чтобы видеть сколько сделано))) А когда ванну делали вели учет всех чеков. тогда нам простое желание поменять только саму ванну обошлось в 60 тысяч)))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Видимо мой кондей никого не заинтересовал ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да это точно, я уже и забыла какая у нас ванна была))) а ведь хотели только ванну сменить...а там вроде и плиточку неплохо было бы положить и раковину и машинку пора менять))) так одно за другим... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я сначала пыталась высчитать, сколько на комнату получилось, но чего-то это по-моему нереально. Лежат мои чеки, ждут окончания ремонта...ну передышки точне)))) Тоже надо и то, и это, а вот это было бы неплохо...а ванную сделали, надо бы еще комнату, кухню...это как снежный ком))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
вот теперь когда до зала дойдет не знаю..пока не по силам(((( |
|
![]() |