![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вашу я не видела)) покажи??? ну я не думаю что хочу из однушки студию делать я заделую одну створку из двух в двери и на этом изменение стен закончится)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Покажу, как муж фотик принесет. У нас трешка. И комнату с кухней соединил еще мужнин отец 15 лет назад. Я бы тоже не стала ее делать. Просто здесь раньше была гостиная, а в связи с рокировкой комнат, получилась наша. Т.к. свекровь свою комнату отдала под детскую, и переехала в нашу, а мы в гостиную. Мы решили что так лучше, чем жить в одной комнате с ребенком. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы и не будем из комнаты студию делать! Хотя хотели! Но нам фигу показали!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Коридор маленький - я вот чего то не поняла как у вас в коридоре! Короче у нас на права сразу рядом туалет и ванна( раздельно) У нас правда все без отделки, без дверей и без сантехники! Мы уже сделали ремонт в ванне и в тубзяшке)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
напротив этой двери двухстворка в комнату а на против входной дверь в кухню короче сунуть туда мона максимум узкую обувницу и вешалку))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Как тебе нишинки в комнате! Меня вот они жутко бесят!!! Бррр ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |