![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно скотч это и не тока неудобно, рои мебель неплохо портит! Но тогда нетбыло времени выбирать! Так и остался! Мама мне уже сказала, что квартиру мы ей убили! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А следы от скотча можно отмыть, если постараться. Мы прошлым летом заклеивали окна зеркальной пленкой. Осенью я их начала снимать, и прокляла все на свете. Все окна были липкими, такие же следы как от скотча. Отмывала я их долго. Лучше на солнце жариться, чем потом так мучиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
У вас стоят такие ?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На той квартире стояли...Может я конечно какая не такая, но они вырываются, часто не пооткрываешь. Мы за весну на кухни разломали сами. В комнате на одном окне разломала дочка. Сколько я защиты не покупала на ящики, дверки и пр, все убивается через пару месяцев. На какое-то время, когда ребенок проявляет интерес можно поставить, но ведь не угадаешь, когда он будет интересоваться. Может и никогда. Я собственно не против таких защит, но на зиму надо ли....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вчера заказали кухню-завтра придут размеры брать! Сразу будем брать со встроенной техникой! ХАААААЧУ ПОСУДОМОЙКУ! ![]() Выбрали еще вчера пробковый пол в комнату и линолеум на кухню и в коридор! Блиииин, тока кухня будет делаться аж 45 дней!! ![]() ![]() Мне вот чем наши рабочие еще нравятся-они все сами покупают , привозят и т.п! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() он влагоустойчивый!да, он немного мягковат... но я читала что проминаться не должен! хотя опять же отзывов куча! И главное пишут, чтоб не было вмятин от мебели надо как то правильно его ложить! ![]() короче я сама начиталась всякого и фигни и нет! И вот думаю... подожду свою бригаду с ними еще покумекаю по поводу этого пола! |
|
![]() |