![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я проверила
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы Лоджии стеклите тоже? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы одну лоджию делаем пластиком, а рамы в нутри кухни не меняем, т.к.будем их убирать летом и продлять кухню за счёт лоджии, поэтому лоджию делаем тёплой. А вторую лоджию аллюминием, а само окно с двербю пластиком.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера заказали кухню+панель варочная+духовой шкаф+посуд.машина+вытяжка= 261200
![]() Нужен еще холодильник, стиралка... Капец короче! Но радует, что у меня пока нет нареканий к моему плану кухни и вот уже и сегодня мне ничего не хочется исправить!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы когда заказывали кухню, тоже долго это все было. Правда вместе с кухней тоько вытяжку вместе брали. Обошлось в 65. Духовой шкаф и вырочная поверхность еще 40. А посудомойка пока мечта ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кухня мдф+краска!+ у нас еще все ящики с фиксаторами (хотя по деньгам это незначитально) Кухня у нас 10 метров и вот вдоль одной стены она идетт как бы буквой П. За счет встроенной техники так пришлось сделать! Так как впихнуть к нам - духовку, посудомойку и стиралку это тяжеловатенько! Еще и холодильник! Я сначала оч хотела глянец кухню-но она как и массив дорогая! Но я массив точно не хотела! Посудомойка и моя мечта!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин я теперь про обои думаю, дорогие покупать или нет ![]() ведь куплю дорогущие если, то жаба задушит если деть разрисует а если не разрисует буду жалеть что не купила сижу щас шкаф проектирую в прихожку и гостиную (сами бум делать), чтоб удобно было, хотя до них еще сто лет в обед |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я вот тож шкаф проектирую, точнее 2!!!
![]() ![]() Все для экономии места! Чтоб убрать кровати и было нормально место для игр! Юль, а куда обои смотришь??? Я уже тоже думаю, но все равно с тем учетом чтоб потом можно было хотябы немного их отдраить от каляк маляк)))) Пока правда малышня тока дерет обои! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |