![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я скорее всего буду светлый санузел делать. Вот если, дай Бог, к пенсии ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваааще ч/б тубзик это просьба мужа))
Вот еще хотела с вами пошушукать вот что- у нас салатово-бежевая кухня! Больше салатового! Панель кухонная тож светлая! Хочу потом еще и шторы туды потом под цвет кухни-салотвенькие(не башенные конечно)! Вопрос вот в чем-а какие бы лучше обои на кухню? Вроде если бежеватые-то сливается со стеновой панелью, а салотовые-даже если светловатые кажется перебор цветовой! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну все еще впереди же)))
Цитата:
а покажи? это ты верно подметила, но мне у нас наравится хорошо получилось |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нее, это у вас у большинства впереди. У нас уже позади....Пол-года как никак и полляма. Уже все, уже если буду что-то переделывать, то ооочень не скоро. Цитата:
Мы начинаем делать лоджию. Балкон у нас 3*1 м. Т.е. такой, не очень большой. Будем утеплять немного. Поставили окна, купили материал. Кому интересно - отчитаюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() угу))) я все набегами в ту квартиру и не до фоток обычно! Но очень постараюсь скоро сфоткать ![]() Цитата:
![]() Нам на старой квартире когда окна меняли (на кухне) сломали шкаф-холодильник и из-за этого немного стена порушилась!! Прикольный паркетик! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тож к окнам склонялись. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина по школе ремонта, а я по своему опыту. Смотря кто будет менять. Если нормальные установщики попадутся - все сделают в лучшем виде. У мамы на квартите окна меняли уже с поклеянными обоями. Ну вот приспичило ей окно поменять. Демонтаж, установка, все чистенько и быстро сделали.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Т.к. до конца нашего проекта осталось совсем чуть-чуть, а именно 2 месяца и сейчас проводятся отделочные работы, я решила начать свой отчет по нашему ремонту.
Т.к. в моих сообщениях будет много фотографий просьба их не копировать, чтоб не перегружать форум дополнительным объемом. И так, квартира у нас стандартная, однокомнатная кухня 8,5 кв.м., комната 20,5кв.м две лоджии, санузел разделенный. ![]() Решено было сделать вот такой дизайн квартиры: ![]() Т.е. в кухне убирается оконный блок, подоконник становится барной стойкой, лоджия является продолжением кухни. Вторая лоджия так же утепляется и становится рабочим кабинетом Ну а теперь что было до начала ремонта 1.1 Комната ![]() ![]() Батарея в комнате: ![]() 1.2 Кухня ![]() ![]() ![]() Батарея в кухне: ![]() 1.3 Санузел ![]() ![]() 1.4 лоджии выглядили две одинаков, это куханная: ![]() ![]() 1.5 коридор входная дверь: ![]() встроенный шкаф в коридоре: ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь первый этап нашего ремонта. Получилось так, что стен все кривы и было принято решение всё сломать и построить заново.
Комната ![]() Первая покупка: батарея в комнату ![]() Убрали стену коридор-комната(она была очень кривая, с перепадом в 20 см) ![]() Ниша под шкаф ![]() Входная дверь (вид из кухни) ![]() Кухня Первая покупка: батарея в кухню ![]() ![]() ![]() Убрали оконный блок в кухне ![]() Разобрали лоджии (лоджия с выходом в комнату): ![]() ![]() Санузел: В туалете установили счетчики на воду ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Второй этап. Утепление лоджий и возведение стен обратно
Сначала сделали проводку под кондиционер ![]() ![]() Возвели на лоджиях стены, чтоб установить стеклопакеты ![]() Заделали стены санузла ![]() ![]() Установили новую входную дверь ![]() Возвели обратно стенку корридо-комната ![]() Сделали вот такую нишу под шторы Это у окна в комнате ![]() Это место где будет разделение между нишей, что является спальным метом детей и основной комнаты ![]() В комнате получился вот такой потолок ![]() ![]() ![]() Начали творить место под барную стойку (на фото уже видно, что стеклопакеты на лоджиях установлены) ![]() ![]() Отштукатурили санузел ![]() ![]() Отштукатурили комнату ![]() Делается стяжка под ламинат ![]() Все проводка в стенах, так же сразу сделали аудио выходы, Wi-Fi, телефонные розетки и розетки под интернет. ![]() Сейчас делаются теплые полы на двух лоджиях и в ванной комнате. Сегодня муж привезет фотографии как выполнен пол на кухонной лоджии |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
хороший подарок
![]() ![]() ![]() |
![]() |