Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 00:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ой да, я сначала тоже на эту красоту загорелась...Муж меня быстро остудил, показал как у нас идет разводка труб, что все это будет видно, что хранить все будет негде. Хотя и так негде. Я быстренько перепланировала туалет, что бы еще пенальчик туда запсотить, с полками, местом для ведерка и швабры)))

Ир, я говорю полляма выкинуто, а так хожу-смотрю - ничего толком не сделано. Сейчас лоджия. Уже почти 50 потрачено!!! Яма просто бездонная((((
Кать, так ремонт это одна большая черная дыра, у нас треть этой суммы тока на ванну с туалетом наверно ушла, при мысли сколько еще вкладывать волосы дыбом встанут, и это по простенькому, без наворотов, но добротно, чтоб через пять лет не переделывать...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.10.2011, 14:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Пиришка, капитальный у вас ремонт!!!

А мы вот загорелись шкафом встроенным, зае...коробки таскать, найти ничего нельзя, но чтоб его делать надо в одной комнате делать пол, стены и потолок капитально, а еще и дверь...где 100 тыс высра... (сорри за мой французский) не знаю...хоть на панель иди.((((
Мира вне форума  
Old 06.10.2011, 14:39
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Пиришка, туалэт у вас президентский, ничего не скажешь,даже гадить стыдно туда)))
Как я тоже хочууу ремонт! Скоро скоро сделаем ремонт в нашей двушечке, у на сделка на следующей неделе!
Juli11 вне форума  
Old 06.10.2011, 16:38
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Ой, Пиришка, туалэт у вас президентский, ничего не скажешь,даже гадить стыдно туда)))
Как я тоже хочууу ремонт! Скоро скоро сделаем ремонт в нашей двушечке, у на сделка на следующей неделе!
Не трогать Пиришкин туалет!!! Пусть девушка сама насладится!!!

Поздравляю вас с продвижением хаты!!! Сколько кв?
Мира вне форума  
Old 06.10.2011, 17:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение

приколистка
Old 06.10.2011, 19:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
ПИришка вне форума  
Old 06.10.2011, 19:13
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Юль, так в итоге вы будете брать какую квартиру! Которую ты и хотела?
Двушка-здорово ваащеееее поздравляю!!
ПИришка вне форума  
Old 06.10.2011, 19:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Ириш,вот вы молодцы,капитальный ремонт затеяли Сами то в другой квартире живёте сейчас??А то когда мы делали такой же капитальный,нам приходилось во всём этом бардаке жить,как вспомню,так вздрогну,ужас
Туалет с ванной понравились и балкончик,вы тоже решили душевую смотрю поставить
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.10.2011, 19:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ириш,вот вы молодцы,капитальный ремонт затеяли Сами то в другой квартире живёте сейчас??А то когда мы делали такой же капитальный,нам приходилось во всём этом бардаке жить,как вспомню,так вздрогну,ужас
Туалет с ванной понравились и балкончик,вы тоже решили душевую смотрю поставить
Лилюнь, я бы наверное тронулась, если бы мы жили в таком хаосе))) да и еще с детьми))

Да, мы сейчас с родителями живем!!
По поводу душевой-я вот ваааще не любитель валяться в ванной! Я даже не помню когда в последний раз в ней и лежала)) наверное в школе)) муж тоже не оч любит, а для детей сделали поддон поглубже)) но мы купили прикольную-там и с эффектом сауны и еще чем то, так что муж счастлив))
ПИришка вне форума  
Old 06.10.2011, 19:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Лилюнь, я бы наверное тронулась, если бы мы жили в таком хаосе))) да и еще с детьми))

Да, мы сейчас с родителями живем!!
По поводу душевой-я вот ваааще не любитель валяться в ванной! Я даже не помню когда в последний раз в ней и лежала)) наверное в школе)) муж тоже не оч любит, а для детей сделали поддон поглубже)) но мы купили прикольную-там и с эффектом сауны и еще чем то, так что муж счастлив))
У нас на тот момент Данилка только был и я пузатая,Данилка у мамы жил.

А на счёт ванны ты как-будто про меня написала,тоже не люблю
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.10.2011, 20:14
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ириша здорово у вас получается. туалет черно-белый супер, а ванна загляденье)
Kralya вне форума  
Old 06.10.2011, 20:53
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка я в восторге от вашей ванной и туалета!!!
молодцы вы!!!
Котенааааа вне форума  
Old 06.10.2011, 21:01
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, так в итоге вы будете брать какую квартиру! Которую ты и хотела?
Двушка-здорово ваащеееее поздравляю!!
Ага, ту самую, спасибо))) Наша двушка по метражу такая же как ваша однешка!
Juli11 вне форума  
Old 06.10.2011, 23:06
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько он все-таки стоит? Ремонт...
Много, очень-очень много.
В июне мы по ипотеке купили в Московской области трехкомнатную квартиру в доме сталинского типа. Площадь относительно небольшая - 60 кв.м. И вот с тех пор делаем там ремонт. Делаем не сами, а с помощью бригады рабочих. Вначале нарвались на нерадивых ремонтников из Молдавии. Они взяли задаток в 50 тыс. и толком ничего не сделали, только перевели весь материал. В итоге мы их выгнали, но денег естественно никто нам не вернул((((
Вот сейчас работают другие ребята, и я очень довольна их работой. Правда уже сейчас ремонт нам встал тысяч в 500. И это без мебели и натяжных потолков, которые мы еще только будем заказывать когда расплатимся с рабочими.
Мы сделали частичную перепланировку, объединили прихожую с кухней, и таким образом расширили визуально помещение, а то узкая прихожая с 4 дверями в разные комнаты смотрелся уж очень убого. И не поставить туда ничего, и получается бессмысленное помещение. Сейчас хотя бы кухня выглядит побольше.
Изначально в квартире все стены были обшиты гипсокартоном 50-летней давности. Мы все это снесли и нанесли на стены штукатурку. Для холодильника сделали в стене нишу. Также полностью заменили радиаторы и систему отопления (она в этом доме индивидуальная в каждой квартире), установили двухконтурный бойлер и для горячей воды, и для отопления. В общем ремонт получился капитальным. На пол будет постелен ламинат, на стенах в комнатах обои хорошего качества, на стенах и на полу в кухне и ванной плитка , потолок в ванне подвесной алюминиевый, в кухне тоже пришлось сделать алюминиевый, поскольку натяжной будет плавиться от газового бойлера. Ну естественно заменили все окна. Все материалы покупали недешевые, чтобы и качество ремонта было более-менее высоким. Поскольку это первая наша квартира, хочется чтобы все было сделано как мечтали)))
Ну правда делая ремонт я поняла, что это бездонная яма, куда улетают все доходы, причем сколько бы их не было. Хотели мы переехать до родов моих, но не вышло, и вот теперь еще недели 2 будем на съемной обитать. Как только постелем ламинат и установим двери, выложу фото нашей квартирки.
Allondra вне форума  
Old 06.10.2011, 23:13
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

да ремонт даже самый небольшой выливается в траты траты траты....

Алондра поздравляю, скоро сможете переехать и это здорово!!!!!!
Kralya вне форума  
Old 06.10.2011, 23:14
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ириша здорово у вас получается. туалет черно-белый супер, а ванна загляденье)
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Иришка я в восторге от вашей ванной и туалета!!!
молодцы вы!!!
спасибочки, девочки этось пожелание мужа -ч/б тубзик)))
Цитата:
Ага, ту самую, спасибо))) Наша двушка по метражу такая же как ваша однешка!
Это уже мелочи, наживете еще метры)) сама ж знаешь-что это лучше, чем с родителями!

Аллондра, т.е через 2 недели у вас будет уже более менее чего то готово? А кухня заказана? Туал/ванна новые?!
Джема фоточек
И конечно же с приобретением квартиры!!!
ПИришка вне форума  
Old 06.10.2011, 23:18
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Это уже мелочи, наживете еще метры)) сама ж знаешь-что это лучше, чем с родителями!

Аллондра, т.е через 2 недели у вас будет уже более менее чего то готово? А кухня заказана? Туал/ванна новые?!
Джема фоточек
у моего тоже такая мечта))))
поэтому пол у нас черный а стены белые.

А я сегодня ходила ленолеум смотрела и оказалось что нет такой ширины 4,5м((((( печалька. а шов как-то не хочется совсем.
Kralya вне форума  
Old 06.10.2011, 23:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Много, очень-очень много.
В июне мы по ипотеке купили в Московской области трехкомнатную квартиру в доме сталинского типа. Площадь относительно небольшая - 60 кв.м. И вот с тех пор делаем там ремонт. Делаем не сами, а с помощью бригады рабочих. Вначале нарвались на нерадивых ремонтников из Молдавии. Они взяли задаток в 50 тыс. и толком ничего не сделали, только перевели весь материал. В итоге мы их выгнали, но денег естественно никто нам не вернул((((
Вот сейчас работают другие ребята, и я очень довольна их работой. Правда уже сейчас ремонт нам встал тысяч в 500. И это без мебели и натяжных потолков, которые мы еще только будем заказывать когда расплатимся с рабочими.
Мы сделали частичную перепланировку, объединили прихожую с кухней, и таким образом расширили визуально помещение, а то узкая прихожая с 4 дверями в разные комнаты смотрелся уж очень убого. И не поставить туда ничего, и получается бессмысленное помещение. Сейчас хотя бы кухня выглядит побольше.
Изначально в квартире все стены были обшиты гипсокартоном 50-летней давности. Мы все это снесли и нанесли на стены штукатурку. Для холодильника сделали в стене нишу. Также полностью заменили радиаторы и систему отопления (она в этом доме индивидуальная в каждой квартире), установили двухконтурный бойлер и для горячей воды, и для отопления. В общем ремонт получился капитальным. На пол будет постелен ламинат, на стенах в комнатах обои хорошего качества, на стенах и на полу в кухне и ванной плитка , потолок в ванне подвесной алюминиевый, в кухне тоже пришлось сделать алюминиевый, поскольку натяжной будет плавиться от газового бойлера. Ну естественно заменили все окна. Все материалы покупали недешевые, чтобы и качество ремонта было более-менее высоким. Поскольку это первая наша квартира, хочется чтобы все было сделано как мечтали)))
Ну правда делая ремонт я поняла, что это бездонная яма, куда улетают все доходы, причем сколько бы их не было. Хотели мы переехать до родов моих, но не вышло, и вот теперь еще недели 2 будем на съемной обитать. Как только постелем ламинат и установим двери, выложу фото нашей квартирки.
поздравляю с приобретеньицем! Капитально вы затеялись! Ждем фоточек!
Old 06.10.2011, 23:21
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ремонт даже самый небольшой выливается в траты траты траты....

Алондра поздравляю, скоро сможете переехать и это здорово!!!!!!
Спасибо
Цитата:

Джема фоточек
Спасибо, Ир))) Кстати у вас очень суперская квартирка И ванная с туалетом супер.
Да, через 2 недели по идее должно быть готово все, кроме потолков, которые закажем чуть позже, ну и мебель пока не выбирали, кроме кухни. Кухня уже даже привезена и лежит в нашей съемной квартире (которую покупает сестра мужа))) Как только затирку сделают на полу в кухне, тут же начнем устанавливать кухню.
А вообще я не думала что ремонт без мебели будет таким дорогим. Но все-таки самое главное что теперь у нас качественная отделка стен, пола и будет хороший потолок.
Allondra вне форума  
Old 06.10.2011, 23:22
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у моего тоже такая мечта))))
поэтому пол у нас черный а стены белые.

А я сегодня ходила ленолеум смотрела и оказалось что нет такой ширины 4,5м((((( печалька. а шов как-то не хочется совсем.
Видать чего то им там в черно/белом лучше сидится

Блин, рабочие вчера поехали покупать линолеум, который я выбирала нет нужного кол-ва в 5 магазах! Короче они заказали, фиг теперь знает когда и будет он....
Я вот тож не хочу шов-между кухней и коридором
ПИришка вне форума  
Закрытая тема