![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиришка, капитальный у вас ремонт!!!
А мы вот загорелись шкафом встроенным, зае...коробки таскать, найти ничего нельзя, но чтоб его делать надо в одной комнате делать пол, стены и потолок капитально, а еще и дверь...где 100 тыс высра... (сорри за мой французский) не знаю...хоть на панель иди.(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Пиришка, туалэт у вас президентский, ничего не скажешь,даже гадить стыдно туда)))
Как я тоже хочууу ремонт! Скоро скоро сделаем ремонт в нашей двушечке, у на сделка на следующей неделе! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю вас с продвижением хаты!!! Сколько кв? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,вот вы молодцы,капитальный ремонт затеяли
![]() ![]() Туалет с ванной понравились и балкончик,вы тоже решили душевую смотрю поставить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, мы сейчас с родителями живем!! По поводу душевой-я вот ваааще не любитель валяться в ванной! Я даже не помню когда в последний раз в ней и лежала)) наверное в школе)) муж тоже не оч любит, а для детей сделали поддон поглубже)) но мы купили прикольную-там и с эффектом сауны и еще чем то, так что муж счастлив)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счёт ванны ты как-будто про меня написала,тоже не люблю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В июне мы по ипотеке купили в Московской области трехкомнатную квартиру в доме сталинского типа. Площадь относительно небольшая - 60 кв.м. И вот с тех пор делаем там ремонт. Делаем не сами, а с помощью бригады рабочих. Вначале нарвались на нерадивых ремонтников из Молдавии. Они взяли задаток в 50 тыс. и толком ничего не сделали, только перевели весь материал. В итоге мы их выгнали, но денег естественно никто нам не вернул(((( Вот сейчас работают другие ребята, и я очень довольна их работой. Правда уже сейчас ремонт нам встал тысяч в 500. И это без мебели и натяжных потолков, которые мы еще только будем заказывать когда расплатимся с рабочими. Мы сделали частичную перепланировку, объединили прихожую с кухней, и таким образом расширили визуально помещение, а то узкая прихожая с 4 дверями в разные комнаты смотрелся уж очень убого. И не поставить туда ничего, и получается бессмысленное помещение. Сейчас хотя бы кухня выглядит побольше. Изначально в квартире все стены были обшиты гипсокартоном 50-летней давности. Мы все это снесли и нанесли на стены штукатурку. Для холодильника сделали в стене нишу. Также полностью заменили радиаторы и систему отопления (она в этом доме индивидуальная в каждой квартире), установили двухконтурный бойлер и для горячей воды, и для отопления. В общем ремонт получился капитальным. На пол будет постелен ламинат, на стенах в комнатах обои хорошего качества, на стенах и на полу в кухне и ванной плитка , потолок в ванне подвесной алюминиевый, в кухне тоже пришлось сделать алюминиевый, поскольку натяжной будет плавиться от газового бойлера. Ну естественно заменили все окна. Все материалы покупали недешевые, чтобы и качество ремонта было более-менее высоким. Поскольку это первая наша квартира, хочется чтобы все было сделано как мечтали))) Ну правда делая ремонт я поняла, что это бездонная яма, куда улетают все доходы, причем сколько бы их не было. Хотели мы переехать до родов моих, но не вышло, и вот теперь еще недели 2 будем на съемной обитать. Как только постелем ламинат и установим двери, выложу фото нашей квартирки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Аллондра, т.е через 2 недели у вас будет уже более менее чего то готово? А кухня заказана? Туал/ванна новые?! Джема фоточек ![]() И конечно же с приобретением квартиры!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поэтому пол у нас черный а стены белые. А я сегодня ходила ленолеум смотрела и оказалось что нет такой ширины 4,5м((((( печалька. а шов как-то не хочется совсем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да, через 2 недели по идее должно быть готово все, кроме потолков, которые закажем чуть позже, ну и мебель пока не выбирали, кроме кухни. Кухня уже даже привезена и лежит в нашей съемной квартире (которую покупает сестра мужа))) Как только затирку сделают на полу в кухне, тут же начнем устанавливать кухню. А вообще я не думала что ремонт без мебели будет таким дорогим. Но все-таки самое главное что теперь у нас качественная отделка стен, пола и будет хороший потолок. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Блин, рабочие вчера поехали покупать линолеум, который я выбирала нет нужного кол-ва в 5 магазах! ![]() Я вот тож не хочу шов-между кухней и коридором ![]() |
|
![]() |