![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне ламинат не нравится. писала где-то уже...не мое это. даже звук шагов в тапочках по нему не нравится ужасно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В магазине посоветовали "холодная сварка" клей специальный клеить в стык. и типо не видно, но я в такое не верю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллондра ( как тебя зовут?
![]() ![]() У нас на старой квартире был ламинат, и после этого я его больше не хочу ![]() Я в комнату буду ложить ( не сама конеФно)) пробковый пол, а кухня и коридор линолеум!!! Плитку однозначно нет!!! Я итак на глазах седела когда дети тока начинали ходить и шастали по родительскому кафелю! Да и опять же мало ли чего на него бабахнется... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ирин согласна, а в комнату конечно можно еще ковролин, но тоже не хочу пыль собирать?! хочется мягкий но его не выпылисосишь( с большим ворсом) а с коротким жестко.
Мне нравится небольшой ковер пуфыстый на линолеуме))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я если и возьму ковер то точно оч небольшой) ковролин не подойдет-у меня и собака, да и все мои знакомые кто с ним связался очень жалеют! Все таки мало ли чего дети на нем нахимичат,а я потом буду убиваться это выводить))) Неееее не хочу)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кухня пурпурного цвета) У нас в интерьере пурпурный будет акцентом, он будет в аксессуарах, текстиле. Вот только в кухне он будет самым большим пятном. Во всех комнатах обои черно-белые, только в детской обои золотистые, очень солнечный и приятный цвет. Все-таки у нас уже двое деток, и чисто для мальчика обои клеить не захотели. Все же я надеюсь к тому моменту, когда деток надо будет расселять, мы уже сможем расширить жилплощадь))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вот и я вступаю в бой со строительной бригадой.
приобрели жилье. новостройка,бетонная коробка, половины стен нет, нет электрики. в общем квартира с нуля... через 10 дней рабочие заходят на ремонт. а я ни в зуб ногой то там делать. нужно бы проект сделать. да никогда этим не занималась. знает кто-нибудь программки про проктирвоанию-моделированию для чайников? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я живу в Красноярске. Мы будем делать на заказ у человека, который нам раньше делал всю мебель, т.к.у нас опять нестандартная планировка и из магазина не вариант. Мне само сочетание цветов очень нра!!! А сколько у вас квадратов кухня???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
12,3 общая кухни |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Котенааааа, очень современно и не присловуто!!! Пресловутыми называю все кухни коричневые или под дерево...или в вензилями и арнаментами... фу короче.
Кстати про кухни...видела тут в квартирном вопросе...вместо кафеля делают фартук на кухне из майолики...класс... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это не реклама сама их в инете нашла)))
Цитата:
у меня не кафелем фартук а стеновой влагозащищенной панелью))) а кто такая майолика? |
|
![]() |