Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 23:32
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
у моего тоже такая мечта))))
поэтому пол у нас черный а стены белые.

А я сегодня ходила ленолеум смотрела и оказалось что нет такой ширины 4,5м((((( печалька. а шов как-то не хочется совсем.
У нас тоже черно-белый санузел)))) Да и вся отделка ч/б, только в кухне серая плиточка с розоватым бордюром.
вот такая плиточка в санузле совмещенном. У нас только участок один черный, остальная поверхность белая и декоры полосками в двух местах.
вот такая плитка в кухне, но только серая и бордюр тонкий розовый.

А почему вы линолеум хотите? Он по цене такой же как ламинат, но вроде как не шибко полезный он.
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
поздравляю с приобретеньицем! Капитально вы затеялись! Ждем фоточек!
Спасибки))) Мы 5 лет мечтали о квартире, шли к этому, и вот наконец-то сбылось))) Фотки обязательно выложу)))
Allondra вне форума  
Old 06.10.2011, 23:44
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
У нас тоже черно-белый санузел)))) Да и вся отделка ч/б, только в кухне серая плиточка с розоватым бордюром.
вот такая плиточка в санузле совмещенном. У нас только участок один черный, остальная поверхность белая и декоры полосками в двух местах.
вот такая плитка в кухне, но только серая и бордюр тонкий розовый.

А почему вы линолеум хотите? Он по цене такой же как ламинат, но вроде как не шибко полезный он.

Спасибки))) Мы 5 лет мечтали о квартире, шли к этому, и вот наконец-то сбылось))) Фотки обязательно выложу)))
плитка прикольная.
Мне ламинат не нравится. писала где-то уже...не мое это. даже звук шагов в тапочках по нему не нравится ужасно...
Kralya вне форума  
Old 06.10.2011, 23:47
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Видать чего то им там в черно/белом лучше сидится

Блин, рабочие вчера поехали покупать линолеум, который я выбирала нет нужного кол-ва в 5 магазах! Короче они заказали, фиг теперь знает когда и будет он....
Я вот тож не хочу шов-между кухней и коридором
это ладно когда между комнатами, там порожек можно сделать, а это в комнате....у нас комната в форме трапеции. одна стена 4,5 противоположная 2,5. и еще стена 4,1 вот и надо как-то делать...
В магазине посоветовали "холодная сварка" клей специальный клеить в стык. и типо не видно, но я в такое не верю
Kralya вне форума  
Old 06.10.2011, 23:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Аллондра ( как тебя зовут? ) прикольная плитка в сан.узле, а кухонную чего то плодовито видно, но я поняла, а сама кухня какого цвета?!

У нас на старой квартире был ламинат, и после этого я его больше не хочу у нас он стерся в нескольких местах! С ним ваааще надр аккуратнее! И даже если берешь хороший ламинат, то многое еще зависит от того, как его положили!!!

Я в комнату буду ложить ( не сама конеФно)) пробковый пол, а кухня и коридор линолеум!!!
Плитку однозначно нет!!! Я итак на глазах седела когда дети тока начинали ходить и шастали по родительскому кафелю! Да и опять же мало ли чего на него бабахнется...
ПИришка вне форума  
Old 07.10.2011, 00:13
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирин согласна, а в комнату конечно можно еще ковролин, но тоже не хочу пыль собирать?! хочется мягкий но его не выпылисосишь( с большим ворсом) а с коротким жестко.
Мне нравится небольшой ковер пуфыстый на линолеуме)))))
Kralya вне форума  
Old 07.10.2011, 00:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ирин согласна, а в комнату конечно можно еще ковролин, но тоже не хочу пыль собирать?! хочется мягкий но его не выпылисосишь( с большим ворсом) а с коротким жестко.
Мне нравится небольшой ковер пуфыстый на линолеуме)))))
Да, я если и возьму ковер то точно оч небольшой) ковролин не подойдет-у меня и собака, да и все мои знакомые кто с ним связался очень жалеют! Все таки мало ли чего дети на нем нахимичат,а я потом буду убиваться это выводить))) Неееее не хочу)))
ПИришка вне форума  
Old 07.10.2011, 00:28
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аллондра ( как тебя зовут? ) прикольная плитка в сан.узле, а кухонную чего то плодовито видно, но я поняла, а сама кухня какого цвета?!

У нас на старой квартире был ламинат, и после этого я его больше не хочу у нас он стерся в нескольких местах! С ним ваааще надр аккуратнее! И даже если берешь хороший ламинат, то многое еще зависит от того, как его положили!!!

Я в комнату буду ложить ( не сама конеФно)) пробковый пол, а кухня и коридор линолеум!!!
Плитку однозначно нет!!! Я итак на глазах седела когда дети тока начинали ходить и шастали по родительскому кафелю! Да и опять же мало ли чего на него бабахнется...
Я Наташа)))
Кухня пурпурного цвета) У нас в интерьере пурпурный будет акцентом, он будет в аксессуарах, текстиле. Вот только в кухне он будет самым большим пятном. Во всех комнатах обои черно-белые, только в детской обои золотистые, очень солнечный и приятный цвет. Все-таки у нас уже двое деток, и чисто для мальчика обои клеить не захотели. Все же я надеюсь к тому моменту, когда деток надо будет расселять, мы уже сможем расширить жилплощадь)))
Allondra вне форума  
Old 07.10.2011, 14:12
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я если и возьму ковер то точно оч небольшой) ковролин не подойдет-у меня и собака, да и все мои знакомые кто с ним связался очень жалеют! Все таки мало ли чего дети на нем нахимичат,а я потом буду убиваться это выводить))) Неееее не хочу)))
аналогично. Ковер в конце концов можно постирать,а ковролин
Kralya вне форума  
Old 07.10.2011, 22:57
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вот и я вступаю в бой со строительной бригадой.
приобрели жилье. новостройка,бетонная коробка, половины стен нет, нет электрики. в общем квартира с нуля...
через 10 дней рабочие заходят на ремонт. а я ни в зуб ногой то там делать. нужно бы проект сделать. да никогда этим не занималась. знает кто-нибудь программки про проктирвоанию-моделированию для чайников?
Tank`a вне форума  
Old 08.10.2011, 18:12
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот она моя долгожданная солнечная кухня

Котенааааа вне форума  
Old 08.10.2011, 18:38
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение

Очуметь красота!!! Я тоже хочу кухню серо-ораньжевую
Мира вне форума  
Old 08.10.2011, 18:39
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Очуметь красота!!! Я тоже хочу кухню серо-ораньжевую
спасибо))
а ты где живешь? могу адрес фабрики сказать
Котенааааа вне форума  
Old 08.10.2011, 18:43
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
спасибо))
а ты где живешь? могу адрес фабрики сказать
Я живу в Красноярске. Мы будем делать на заказ у человека, который нам раньше делал всю мебель, т.к.у нас опять нестандартная планировка и из магазина не вариант. Мне само сочетание цветов очень нра!!! А сколько у вас квадратов кухня???
Мира вне форума  
Old 08.10.2011, 18:44
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я живу в Красноярске. Мы будем делать на заказ у человека, который нам раньше делал всю мебель, т.к.у нас опять нестандартная планировка и из магазина не вариант. Мне само сочетание цветов очень нра!!! А сколько у вас квадратов кухня???
мы тоже на заказ, тоже не стандарт))
12,3 общая кухни
Котенааааа вне форума  
Old 08.10.2011, 18:46
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

Ох, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!
я теперь тоже такую хочу
Босоножка вне форума  
Old 08.10.2011, 18:48
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ох, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!
я теперь тоже такую хочу
спасибо спасибо))
могу телефончик дать))
Котенааааа вне форума  
Old 08.10.2011, 18:49
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
спасибо спасибо))
могу телефончик дать))
Ну в принципе давай Мы пока, конечно не готовы, но буду иметь ввиду.
Босоножка вне форума  
Old 08.10.2011, 18:54
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Котенааааа, очень современно и не присловуто!!! Пресловутыми называю все кухни коричневые или под дерево...или в вензилями и арнаментами... фу короче.

Кстати про кухни...видела тут в квартирном вопросе...вместо кафеля делают фартук на кухне из майолики...класс...
Мира вне форума  
Old 08.10.2011, 18:57
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ну в принципе давай Мы пока, конечно не готовы, но буду иметь ввиду.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это не реклама сама их в инете нашла)))
Цитата:
Котенааааа, очень современно и не присловуто!!! Пресловутыми называю все кухни коричневые или под дерево...или в вензилями и арнаментами... фу короче.

Кстати про кухни...видела тут в квартирном вопросе...вместо кафеля делают фартук на кухне из майолики...класс...
вово сама не люблю эти деревянные и т.д. кухни.

у меня не кафелем фартук а стеновой влагозащищенной панелью)))
а кто такая майолика?
Котенааааа вне форума  
Old 08.10.2011, 19:01
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это не реклама сама их в инете нашла)))

вово сама не люблю эти деревянные и т.д. кухни.

у меня не кафелем фартук а стеновой влагозащищенной панелью)))
а кто такая майолика?
Спасибо
Босоножка вне форума  
Закрытая тема