Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2011, 23:02
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
вот она моя долгожданная солнечная кухня

Ваууууууу это глянец? Ну такая пленка глянцевая??
Очень клево! Цвет такой вкусный!!!
ПИришка вне форума  
Old 08.10.2011, 23:05
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мы сегодня купили обои на кухню, воспользовались скидкой в 14% с 6 по 9 октября))
Еще отзвонились рабочие, сказали, что наш линолеум, заказа на котрый оставляли-пришел
ПИришка вне форума  
Old 09.10.2011, 00:25
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мы сегодня купили обои на кухню, воспользовались скидкой в 14% с 6 по 9 октября))
Еще отзвонились рабочие, сказали, что наш линолеум, заказа на котрый оставляли-пришел
здорово поздравляю!)))

Котена классная кухня, а я хочу красный глянец))))

Мне понравилось в Кв. вопросе как-то показывали панель делали из постера и стекла вместо плитки, здорово!
Kralya вне форума  
Old 09.10.2011, 07:59
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
у меня не кафелем фартук а стеновой влагозащищенной панелью)))
а кто такая майолика?
Этот фартук изготовила фирма, что и кухню сделала???

Майолика эта мелкая (10х10см) бывает еще меньше...керамическая плитка.
Мира вне форума  
Old 09.10.2011, 09:25
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ваууууууу это глянец? Ну такая пленка глянцевая??
Очень клево! Цвет такой вкусный!!!
спасибки
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
здорово поздравляю!)))

Котена классная кухня, а я хочу красный глянец))))

Мне понравилось в Кв. вопросе как-то показывали панель делали из постера и стекла вместо плитки, здорово!
я тоже о красоно-черной думала, а ротом увидела оранжевую и влюбилась)))
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Этот фартук изготовила фирма, что и кухню сделала???

Майолика эта мелкая (10х10см) бывает еще меньше...керамическая плитка.
да это фартук вместе с кухней делался под цвет столешницы
Котенааааа вне форума  
Old 09.10.2011, 11:59
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катенааа, красиво! А что за ниша наверху, над микроволновкой? Там тоже что то будет, или так, для красивулей всяких?
Juli11 вне форума  
Old 09.10.2011, 12:00
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Катенааа, красиво! А что за ниша наверху, над микроволновкой? Там тоже что то будет, или так, для красивулей всяких?
спасибо спасибо
это для телека))) осталось его купить только)))
Котенааааа вне форума  
Old 09.10.2011, 12:04
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну все продумали )))
Juli11 вне форума  
Old 09.10.2011, 12:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:

Какая классная!!! Прям тоже хочу такую рыжую, чтоб муж с ума сошел
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.10.2011, 12:16
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Ну все продумали )))
ага))) что потом не брать подставки-кранштейны и не мыкаться куда его сунуть
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Какая классная!!! Прям тоже хочу такую рыжую, чтоб муж с ума сошел
ты знаешь а она не ощущается так психотропно как все думают
Котенааааа вне форума  
Old 09.10.2011, 13:19
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

задумалась тут как обновить кухню без покупки новой...и вот на что наткнулась....
теперь надо точно делать ч/б туалет и ее покупать))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kralya вне форума  
Old 09.10.2011, 20:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

с приобретеньицем!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.10.2011, 10:38
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:

очень солнечная кухня не тяжело в такой находится? цвет не напрягает?

Мы свою ждем только 10 ноября
Nasiba вне форума  
Old 11.10.2011, 10:45
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
очень солнечная кухня не тяжело в такой находится? цвет не напрягает?

Мы свою ждем только 10 ноября
неа я тоже боялась что тяжело будет
а оказалось хорошо
Котенааааа вне форума  
Old 11.10.2011, 10:54
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Катен, кухня .... ну просто....ну без слов.... я бы в такой не смогла - слишком солнечно Я ночной житель, мне надо все черное
А между прочим, я раньше всех сделала черный туалет, я получаюсь законодатель моды ?
Иркин-пыркин Ну вот видишь, все нормально с линолеумом, а ты нервничаешь Я реально седые волосы у себя находила! Вот переехали и вроде улеглось
Кстати, тема моя, а моих фоток нет вообще, только на первой странице - сарай! Надо тоже что ли туалет сфоткать - у меня больше, чем Иришкин Цельный кабинет Мы вчера купили наконец-то лампу в ванную, над зеркалом, повесим и сниму и мои колечки-крючечки и саму лампу
Юки-Онна вне форума  
Old 11.10.2011, 11:11
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Катен, кухня .... ну просто....ну без слов.... я бы в такой не смогла - слишком солнечно Я ночной житель, мне надо все черное
А между прочим, я раньше всех сделала черный туалет, я получаюсь законодатель моды ?
Иркин-пыркин Ну вот видишь, все нормально с линолеумом, а ты нервничаешь Я реально седые волосы у себя находила! Вот переехали и вроде улеглось
Кстати, тема моя, а моих фоток нет вообще, только на первой странице - сарай! Надо тоже что ли туалет сфоткать - у меня больше, чем Иришкин Цельный кабинет Мы вчера купили наконец-то лампу в ванную, над зеркалом, повесим и сниму и мои колечки-крючечки и саму лампу
если ты имеешь в виду что написала тут про ч/б туалет то да))))))
и фото надо надо....а то пишешь пишешь что сделали, а фотоотчета нет...не хорошо
Kralya вне форума  
Old 11.10.2011, 11:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
если ты имеешь в виду что написала тут про ч/б туалет то да))))))
и фото надо надо....а то пишешь пишешь что сделали, а фотоотчета нет...не хорошо
Катя же в теме покажи как ты живешь показывала
Old 11.10.2011, 11:49
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Катя же в теме покажи как ты живешь показывала
Ну в "покажи" показывала, а тут нет Не все ж видели, наверное
Юки-Онна вне форума  
Old 11.10.2011, 11:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
и я б несмогла, а муж вообще б с ума сошел от такого яркого цвета, он у менят любитель дерева, так что нам от него никуда...
Old 11.10.2011, 11:52
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

а мы с самого начала сказали что кухню будет яркая солнечная, комната постельная, туалет белый и черный шоколад))
не люблю дерево, сразу маму вспоминаю года так 90
мы молодые жизнь яркая бить ключом должна))) выхожу на свою кухню и улыбаюсь, даже в серые дни осени там как летом)))
мое личное мнение)))
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема