![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
да это фартук вместе с кухней делался под цвет столешницы |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катен, кухня .... ну просто....ну без слов....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А между прочим, я раньше всех сделала черный туалет, я получаюсь законодатель моды ![]() Иркин-пыркин ![]() ![]() ![]() Кстати, тема моя, а моих фоток нет вообще, только на первой странице - сарай! Надо тоже что ли туалет сфоткать - у меня больше, чем Иришкин ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и фото надо надо....а то пишешь пишешь что сделали, а фотоотчета нет...не хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы с самого начала сказали что кухню будет яркая солнечная, комната постельная, туалет белый и черный шоколад))
не люблю дерево, сразу маму вспоминаю года так 90 мы молодые жизнь яркая бить ключом должна))) выхожу на свою кухню и улыбаюсь, даже в серые дни осени там как летом))) мое личное мнение))) |
![]() |