![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх...как я мечтаю сказать точно такую же фразу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мы тока вернулись с новой квартиры! Положили нам ленолиум!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если линолеум так понравился чего его и не положить везде, мы тоже думали об одном, а как чё увидим так сразу начинаем всё передумывать |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу ленолиума- он конечно и в магазе хорошо смотрелся! Но когда он уже на своем месте -смотрится вааще супер пупер!! ![]() И до вчерашнего вечера мы собирались класть пробковый пол))) Но наш прораб-оч расхваливает пробковый пол! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!!!
Ну вообще про "конец ремонта" вы правы))) Мы еще потолки будем натягивать, так что да, это не совсем конец ))) А потом наверно дети начнут свой "ремонт", и нам придется каждый день за ними ремонтировать)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я пока и думать не хочу, что может быть с нашим ремонтом, после вселения малышни ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы оказалось в 3 захода меняли окна (т.е. 3 дня в течении 1 недели)...я думала это быстрее...не знаю сколько стоит ремонт, но полы я только во время смены окон помыла 16 раз, умножаем на 77 кв.м. Это только окна поменяли. Наш рабочий сказал, что когда будет нам пол менять, я столько раз буду отмывать окна от пыли. Изойдусь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мужет у вас включено так же помывка полов, как это во многих фирмах у нас. Мы за это принципиально платить не хотели. А грязь от смены окон со всеми с кем разговаривала реальная и еще пока пыль осядет. Да и...завешивание чего то мокрыми простынями это тоже лажа полная.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |