![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да по-ходу никогда..Доделали лоджию, только шпаклевать-красить уже поздно. Хоть она утепленная, но не как комната, там всего 15 градусов. Вообщем не хотим рисковать и потом переделывать, оставили до весны. Доводим до ума ванную. Купили всякие мелкие приятности в нее, коврики там, колечки под полотенца, наконец-то выбрали светильник над зеркалом, чтоб светил как надо. Сейчас нужно ванную немного переделывать, в швы вода подтекает и менять машинку стиральную, чтоб наконец экран декоративный повесить. Вместо машинки поехали и купили новую мебель Аришке в детскую. В спальне нашей вообще конь еще не валялся. Одни маляры кричат, надо все отбивать и заново делать (у нас там зачем-то стены выкрасили краской
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай, а вы потолки какие-то особенные будете делать, с уровнями? Или у вас квартира большая такая? Почему 200 тысяч? Мы вот 2 комнаты с обычными матовыми потолками делаем, все это нам в 25 тысяч вышло, и еще 2 комнаты в 70 тысяч, но там со всякими уровнями и подсветками интересными. В кухне мы реечный алюминиевый потолок подвесили - у нас бойлер там висит двухконтурный, и натяжной потолок оплавился бы. Мы тоже собираемся машинку покупать, правда в кредит, а то копить если, то придется год еще без машины жить, а это не жизнь с 2 детьми. Правда и машинку будем покупать большую, типа минивена. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хочу сложные и с подсветкой. Квартира у нас почти 70 м. Делать будем во всех комнатах, и на кухне рискнем тоже. Т.е. получается почти 60 метров потолков. Коридор у нас сложный, в спальне висит потолочный кондей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы, кстати, в этой квартире отбивали весь гипсокартон, которым были все стены отделаны, и все штукатурили. Причем этот гипс тут с самой постройки дома в 60-м году висел. Но когда мы его сломали, нашему взору открылась кирпичная кладка... Ощущение было что укладчик ее делал левой ногой в изрядном подпитии... Потому что в некоторых местах штукатурка у нас слоем сантиметров в 5-6... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Да, живем с конца июля. А ордер получили 31 января 2010 г. Сделали по-минимуму, что нужно для жизни и въехали. Так меня эта однушка на первом этаже с окнами на хайвей достала, не поверишь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А вообще - главное своя квартира, не съемная, а своя.)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А нет, теперь я дом хочу. Большой, чтобы 3 этажа, на первом гараж и всякие подсобные помещения, третий этаж для детей (мы еще деток хотим), а второй под гостиную, кухню, столовую и нашу спальню. Вот надеюсь лет через 5 начать строить дом своей мечты)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я дом никогда не хотела, по мне это лишние заботы, уход за садом например ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Муж согласен, значит будем идти к этому))) А сейчас я вот сижу и раздумываю как мне в гостиной, где будет еще и столовая зона, эту столовую зону объединить с остальным интерьером. Еще хочется немного пространство расширить, вот я думаю зеркало - отличный вариант. Но вешать просто зеркало не хочу, а хочу какое-то панно красивое. Может видел кто в интернете или в живую? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Эх, ладно, надо спать идти. Может во сне что приснится))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |