![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну давайте уже, давайте, последний рывок ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, вчера нам сделали натяжные потолки в детской и спальне. Правда вместо 2 дня они пришли в 5 вечера - задержались на предыдущем объекте. В итоге доделали все только в 23-30, а мы с дочкой все это время искали пристанище - то гуляли, то по гостям ходили. Но потолки супер, я прям налюбоваться не могу
![]() А еще вчера с дочкой съездила заказала в спальню шкаф-купе и распашной угловой шкаф. Заказала в Рониконе, надеюсь все будет так же красиво как в каталоге))) А сегодня я сделала заказ на детскую. Вот такую заказала http://www.mebelostrov.ru/images/cat...g/c0023242.jpg Она более-менее отвечает моим представлениям о детской комнате. Потому что все остальное, что я видела - ужас ужасный. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а нам поставили окна и балконную дверь, ручку и ключом сделали, чтоб Аринка повертев ручку не смогла окно открыть, а то у нас подоконник достаточно низкий. И еще подоконник мы отдельно заказывали, деревянный, но на вид как окно по материалу, чтоб не отличался, его можно будет как сидячее место использовать в крайнем случае. Планируем еще чкть попозже у этой же фирмы заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]штуки, у друзей стоит, мне очень понравилось как смотрится (на сайте выглядит не очень, вживую лучше, а главное утается создать полное затемнение в комнате |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на кухне не рулонные, а плиссе стоят - тоже вещь. типа таких http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты все что на картинке заказала? Мы сегодня купили обои в коридор и заказали входную дверь) В комнате поклеили обои, в выходные будут клеить коридор и кухню)) Я по поводу штор еще не думала! Но мне по душе тряпочки))) в комнату-детскую точно повешу их) на кухню наверное тоже! Вот думаю что на балкончик повесить? У кого чего висит там??? я вот думала о рулонных шторах туда, но вместе с обычной шторкой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Нет, совсем не напоминают. Это же тряпочки, материал такой же как и у рулонных, только они крепятся к верху и к низу, т.е. ничего не болтается. А смысл примерно тот же.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сообщение просьба не копировать из-за насыщенности фото объектов.
и так, продолжаю свой отчет: В субботу приняли квартиру, красота просто. В воскресенье нам поставили шкаф в прихожей и повесили кондиционер. На днях ждем кухню и детскую кровать. Покупать ещё много всего придется, но кончились деньги)))) так что переедим и будем докупать. А теперь фото: Прихожая, место под шкаф ![]() на стене выведена вся защита, чтоб не бегать на лестничную клетку в случае чего, так же обесточивать квартиру при уходе, предусмотрен режим "выключаем всё, кроме холодильника". Всё это прячем в шкаф сам шкаф ![]() ![]() ![]() ![]() коридор со стороны кухни и шкафа ![]() ![]() Комната ![]() ![]() Люстра моднявая, с пультиком, так что вставать с кровати не придется, чтоб потушить свет ![]() Детский угол ![]() ![]() ![]() Туалет внизу плитка, на верху обои. Так же в туалете сделан гигиенический душ. При включение света включается вентиляция. ![]() ![]() Ванна ![]() ![]() ![]() ![]() Кухня, тут покажу светильники, но думаю всё заиграет когда приедет сама кухня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nasiba красота, особенно шкаф ! Я савма по себе немного "того" на шкафы, и жду своего звездного часа когда он у меня появится
![]() Нам через два дня должны доделать ванную , тоже похвастаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nasiba, мы наоборот делали отдельно включающийся вентилятор в ванной и туалете, у меня у родителей вместе со светом включается, и это не нравилось, заходишь пол помыть, а там вентилятор включается....
пс. Утащу у вас парочку идеек) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ванна светлая, просто такое фото. Насчет проема, там именно и будет барная стойка, по светильникам видно, что они для бара, просто кухня ещё не приехала. Мы убрали окно, ничего не ломали, утеплили лоджию и постелили на ней теплый пол, тем самым появилась барная стойка и продолжение кухни. Насчет вентилятора, согласна что мешает, но муж настоял)))
|
![]() |