Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 10:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

А нам окна и балконную дверь завтра ставят, поэтому завтра с утра на весь день к свнекрам отправляемся, дождались родимых, после них хоть дальше двигаться с ремонтом можно
Мы тоже о домике своем подумываем, 2 или 3-этажном, главное без огородов - это точно не мое, деревья, кустики и цветы - другого мне не надо!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.11.2011, 11:01
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

мммм и мы мечтаем о домике и тоже без огородов)))) травка деревца цветочки и усё
Nasiba вне форума  
Old 02.11.2011, 11:01
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мы делали в прошлом году ремонт в ванной и меняли окна. Ванную переделывали от и до. Работа мастера обошлась в 57 тысяч, материал около 80 тыс. Окна с балконной дверью в 3-х комнатную квартиру - 70 тысяч.
В этом году делали ремонт в спальне. Ремонт косметический, делали сами. Поменяли обои, плинтуса и потолок с люстрой. Это всё обошлось около 20 тыс. Ну и плюс мебель ещё...
Теперь я тоже мечтаю о кухне, уже сама проект составила Правда, перед тем как воплотить его в жизнь, опять же предстоит полностью подготовить к этому само помещение... Очень надеюсь, что это случится после новогодних праздников
Olegio вне форума  
Old 02.11.2011, 11:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Давно я сюда не заходила)) В общем, переехали мы.
ура! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
чтоб наконец экран декоративный повесить.
чаво это такое???
Правильно! Потом машинку))) пока ручками пошмыкаешь))))

И нам тоже уж 2 недели осталось до приезда кухни! Нашего комплекса в комнату)) и шкафа в коридор!! Денег надо тучу))) не буду даже писать сумму... Потому что она очень хорошо за 200... ( не считая того что 50% от всего мы уже внесли)

Купили обои в комнаты ( можно я теперь так буду писать о нашей однушке)))) и в детскую и в нашу!
В комнате уже сделаны две "люстры" , розетки, стены готовы под обои, положен пол)

Надо еще срочнякам делать до шкафа в коридор дверь и обои но все таки думаю дверь лучше поменяем после всего)) так как ключи мы оставляем рабочим!!!
ПИришка вне форума  
Old 02.11.2011, 12:52
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
всё..в субботу принимаем квартиру, в воскресенье должна приехать кухня. Аж мандраж начался))))
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
А нам окна и балконную дверь завтра ставят, поэтому завтра с утра на весь день к свнекрам отправляемся, дождались родимых, после них хоть дальше двигаться с ремонтом можно
Мы тоже о домике своем подумываем, 2 или 3-этажном, главное без огородов - это точно не мое, деревья, кустики и цветы - другого мне не надо!
поздравляю девочки!
Это здорово! и когда ремонт движется и переезд)))
Kralya вне форума  
Old 02.11.2011, 15:14
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
всё..в субботу принимаем квартиру, в воскресенье должна приехать кухня. Аж мандраж начался))))
Еще одни нвоселы!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
чаво это такое???
Правильно! Потом машинку))) пока ручками пошмыкаешь))))

И нам тоже уж 2 недели осталось до приезда кухни! Нашего комплекса в комнату)) и шкафа в коридор!! Денег надо тучу))) не буду даже писать сумму... Потому что она очень хорошо за 200... ( не считая того что 50% от всего мы уже внесли)

Купили обои в комнаты ( можно я теперь так буду писать о нашей однушке)))) и в детскую и в нашу!
В комнате уже сделаны две "люстры" , розетки, стены готовы под обои, положен пол)

Надо еще срочнякам делать до шкафа в коридор дверь и обои но все таки думаю дверь лучше поменяем после всего)) так как ключи мы оставляем рабочим!!!
Ну это такая белая полукруглая хрень, которая к ванной присабачивается, чтоб труб и каркаса видно не было. И вообще у меня есть машинка Только она стоит черте как, и не удобно. Надо с вертикальной загрузкой.

Ну давайте уже, давайте, последний рывок
Юки-Онна вне форума  
Old 04.11.2011, 15:07
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, вчера нам сделали натяжные потолки в детской и спальне. Правда вместо 2 дня они пришли в 5 вечера - задержались на предыдущем объекте. В итоге доделали все только в 23-30, а мы с дочкой все это время искали пристанище - то гуляли, то по гостям ходили. Но потолки супер, я прям налюбоваться не могу
А еще вчера с дочкой съездила заказала в спальню шкаф-купе и распашной угловой шкаф. Заказала в Рониконе, надеюсь все будет так же красиво как в каталоге)))
А сегодня я сделала заказ на детскую. Вот такую заказала http://www.mebelostrov.ru/images/cat...g/c0023242.jpg Она более-менее отвечает моим представлениям о детской комнате. Потому что все остальное, что я видела - ужас ужасный.
Allondra вне форума  
Old 04.11.2011, 16:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Ну вот, вчера нам сделали натяжные потолки в детской и спальне. Правда вместо 2 дня они пришли в 5 вечера - задержались на предыдущем объекте. В итоге доделали все только в 23-30, а мы с дочкой все это время искали пристанище - то гуляли, то по гостям ходили. Но потолки супер, я прям налюбоваться не могу
А еще вчера с дочкой съездила заказала в спальню шкаф-купе и распашной угловой шкаф. Заказала в Рониконе, надеюсь все будет так же красиво как в каталоге)))
А сегодня я сделала заказ на детскую. Вот такую заказала http://www.mebelostrov.ru/images/cat...g/c0023242.jpg Она более-менее отвечает моим представлениям о детской комнате. Потому что все остальное, что я видела - ужас ужасный.
симпатишно, я пока и не присматриваю для детской до окончания ремонта в той комнате.

а нам поставили окна и балконную дверь, ручку и ключом сделали, чтоб Аринка повертев ручку не смогла окно открыть, а то у нас подоконник достаточно низкий. И еще подоконник мы отдельно заказывали, деревянный, но на вид как окно по материалу, чтоб не отличался, его можно будет как сидячее место использовать в крайнем случае. Планируем еще чкть попозже у этой же фирмы заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]штуки, у друзей стоит, мне очень понравилось как смотрится (на сайте выглядит не очень, вживую лучше, а главное утается создать полное затемнение в комнате
Old 04.11.2011, 16:41
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
симпатишно, я пока и не присматриваю для детской до окончания ремонта в той комнате.

а нам поставили окна и балконную дверь, ручку и ключом сделали, чтоб Аринка повертев ручку не смогла окно открыть, а то у нас подоконник достаточно низкий. И еще подоконник мы отдельно заказывали, деревянный, но на вид как окно по материалу, чтоб не отличался, его можно будет как сидячее место использовать в крайнем случае. Планируем еще чкть попозже у этой же фирмы заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]штуки, у друзей стоит, мне очень понравилось как смотрится (на сайте выглядит не очень, вживую лучше, а главное утается создать полное затемнение в комнате
Рулонные шторы - думаю вещь) Нам вот надо что-то придумать, чтобы полностью темно было в комнате детской, наверно тоже их и возьмем.
Allondra вне форума  
Old 04.11.2011, 20:24
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

У нас на кухне не рулонные, а плиссе стоят - тоже вещь. типа таких http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
Юки-Онна вне форума  
Old 04.11.2011, 21:06
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
У нас на кухне не рулонные, а плиссе стоят - тоже вещь. типа таких http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
А они не сильно жалюзи напоминают?
Allondra вне форума  
Old 04.11.2011, 22:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Здорово! расцветочка мне нравится!!
Ты все что на картинке заказала?

Мы сегодня купили обои в коридор и заказали входную дверь)

В комнате поклеили обои, в выходные будут клеить коридор и кухню))

Я по поводу штор еще не думала! Но мне по душе тряпочки))) в комнату-детскую точно повешу их) на кухню наверное тоже! Вот думаю что на балкончик повесить? У кого чего висит там??? я вот думала о рулонных шторах туда, но вместе с обычной шторкой!
ПИришка вне форума  
Old 04.11.2011, 23:56
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! расцветочка мне нравится!!
Ты все что на картинке заказала?

Мы сегодня купили обои в коридор и заказали входную дверь)

В комнате поклеили обои, в выходные будут клеить коридор и кухню))

Я по поводу штор еще не думала! Но мне по душе тряпочки))) в комнату-детскую точно повешу их) на кухню наверное тоже! Вот думаю что на балкончик повесить? У кого чего висит там??? я вот думала о рулонных шторах туда, но вместе с обычной шторкой!
Я из-за расцветки и заказала))) Заказала все кроме столика, все-таки нам пока рано за таким столом сидеть, а лишнего места в комнате тоже нет. Пока за маленьким столиком посидим))
Allondra вне форума  
Old 05.11.2011, 10:51
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А они не сильно жалюзи напоминают?
Нет, совсем не напоминают. Это же тряпочки, материал такой же как и у рулонных, только они крепятся к верху и к низу, т.е. ничего не болтается. А смысл примерно тот же.
Цитата:
Мы на балкон ничего не будем вешать, прятаться нам не от кого, за окнами черта города Сами окна мы тонировали, пусть свет будет.
Юки-Онна вне форума  
Old 09.11.2011, 11:29
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Сообщение просьба не копировать из-за насыщенности фото объектов.
и так, продолжаю свой отчет:
В субботу приняли квартиру, красота просто. В воскресенье нам поставили шкаф в прихожей и повесили кондиционер. На днях ждем кухню и детскую кровать. Покупать ещё много всего придется, но кончились деньги)))) так что переедим и будем докупать.
А теперь фото:
Прихожая, место под шкаф

на стене выведена вся защита, чтоб не бегать на лестничную клетку в случае чего, так же обесточивать квартиру при уходе, предусмотрен режим "выключаем всё, кроме холодильника". Всё это прячем в шкаф
сам шкаф

коридор со стороны кухни и шкафа

Комната

Люстра моднявая, с пультиком, так что вставать с кровати не придется, чтоб потушить свет
Детский угол

Туалет
внизу плитка, на верху обои. Так же в туалете сделан гигиенический душ. При включение света включается вентиляция.

Ванна

Кухня, тут покажу светильники, но думаю всё заиграет когда приедет сама кухня
Nasiba вне форума  
Old 09.11.2011, 11:47
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nasiba красота, особенно шкаф ! Я савма по себе немного "того" на шкафы, и жду своего звездного часа когда он у меня появится Все оч красиво ! А ванная не темная получилась ? или это просто такое фото?
Нам через два дня должны доделать ванную , тоже похвастаюсь
Tom4ek вне форума  
Old 09.11.2011, 11:49
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nasiba а еще вы сделали проем на балкон или был уже ? Что планируете делать с ним? Мне кажется оч красиво бы смотрелась барная стойка там , ну это мое конечно же мнение
Tom4ek вне форума  
Old 09.11.2011, 11:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Nasiba, мы наоборот делали отдельно включающийся вентилятор в ванной и туалете, у меня у родителей вместе со светом включается, и это не нравилось, заходишь пол помыть, а там вентилятор включается....
пс. Утащу у вас парочку идеек)
Old 09.11.2011, 11:57
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

ванна светлая, просто такое фото. Насчет проема, там именно и будет барная стойка, по светильникам видно, что они для бара, просто кухня ещё не приехала. Мы убрали окно, ничего не ломали, утеплили лоджию и постелили на ней теплый пол, тем самым появилась барная стойка и продолжение кухни. Насчет вентилятора, согласна что мешает, но муж настоял)))
Nasiba вне форума  
Old 09.11.2011, 11:59
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

эх, это моя мечта, кухня с балконом, но увы.... мы без нее
Tom4ek вне форума  
Закрытая тема