![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тут тоже к вам заглянула)) и увидела кафель, который хотела себе в ванную. Но нас отговорили,т.к. площадь маленькая и на ней всю эту красоту просто не видать будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы наконец двинулись дальше - выравниваем стены, уже к 3му мастеру обратились, и только 3ий наконец приступил к работе. До этого говорили да, возьмусь, но сначала предыдущие закончу, в общем теперь до Аришкиного дня рождения так и не успели, ну лан, не бум гнать коней, позавчера обои выбрали, остановились на кремовых в еле заметную полосочку в зал, и бежевая фактурные в коридор, чет приспичило, а еще оч понравились с рисунком в виде папоротника, но они дорогущие под заказ и долго везут, прям захоелось их в ту команату, гд мы счас обитаем...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня настелили ламинат в коридоре! У нас теперь пол везде!!!!!!!!!УРА
![]() ![]() В пятницу натягивают глянцевый потолок в спальне. Он выходит примерно в 8000р, люстры, которые мне нравятся стоят не меньше 5000 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я поначалу потолок навесной хотела, но прикинули по трудозатратам и деньгам и решили натяжной тоже с люстрами у нас также, но мне вообще за 10000 нравится, но, по мне, дороговато... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с продвижением вас!!
![]() Нам уж как неделю сделали кухню!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И еще вместе с кухней нам сделали зеркальный шкаф в коридор! ![]() До 10.12 должны поставить и шкаф в комнату!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нас пока отговорили от натяжного потолка, так как дом новый...
Жаль, у нас наверное ![]() ![]() Кать, поздравляю! Показывай пол ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, Катюх, поздравляю!!!! Большое дело!!! Полы везде
![]() ![]() Ирина, где фото???? ![]() ![]() У нас тоже новости, но скорее дополнительного характера. Вчера привезли мою вертикальную машинку, 15го приедет мой папа и они доделают ванную ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дя не жоплюсь... Просто за 5000 так себе, хотца за 10 000
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кать, я позже хотела показать -сейчас она такая незавершенная!
![]() ![]() Просто мне нра, как я все напридумывала ![]() Я не могу найти нормальное зеркало с полочками в ванну, так чтоб оно еще и влезло в рисунок! ![]() Вот в этот рамочный рисунок)) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |