![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И скорее всего для экономии места не будет двери ведущей в нашей студию... позже подумаю чем ее заменить! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки а вы все ванну будете ставить? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дом у нас монолит, снаружи кирпич. Стальные двери точно через какое-то время отвисают. Мне огоромное количество людей уже сказало это. Причем не бедных, поставивших сначала сейфовые двери, а потом поменявшие их на дешевые китайские и в подарок охранная система))))
Раньше просто подоконники купить было нельзя, теперь можно. Видимо у многих такие проблемы и спрос породил предложение. Причем стоят они в районе 500 рублей за метр погонный (видела в интернет магазине). Тоже потом будем делать натяжные, пока поживем так, потолки вроде хорошие. Но почему-то отговаривают меня от установке их на кухне. Я много готовлю и вроде как от такой жарешки они начингают выделять таксичный запах. Но мы упрямые и учимся на свих ошибках, посмотрим. Ванная у нас позволяет поставить большую ванную))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И с кухни лоджия. Я видела в школах ремонта и прочих подобных передачах, для расширения из лоджии делают продолжение комнаты, но я так не хочу. Это опять же и деньги и есть где белье сушить! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас тоже перепланировка, но менее глобальная. Если у вас будет перенос мокрых точек (мойка) в связи с переоборудованием кухни, закладывайте в расходы то, что вам придется делать гидроизоляцию пола. Иначе будут проблемы с узакониванием перепланировки. Если нет ничего, то не придется ничего демонтировать, что в данном случае тоже + ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас однушка и когда мы въехали денег было ни рубля. 2 года делалаи ремонт. Начали с ванны (она же и туалет). В неё вложили 150 тыс, т.к.делала с ноля. Коридор 50 тыс. Комнату и кухню ничего не делали, кроме косметики. поменяли окна и отделалаи лоджию (50 тыс). 100 тыс ушло на заказ индивидуальной мебели под эту квартиру (стенка, коридорный шкаф, шкаф в лоджию). Кухонный гарнитур тоже эксклюзив (перепланировка дурацкая), купили его у предыдущих хозяев, он был б/у 6 мес.
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы пока оставляем ванну заводскую - единственная вещь, которая была в квартире. Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох. как я рада, что у нас тоже будет балкон. Без веревочек в ванной и цветочки на балконе ![]() А я бы хотела большую ванную, еще б и угловую как кто-то сбрасывал ссылку, но...не влезет и муж хо кабинку. А как малявок купать в кабинке? Да и сама люблю понежиться... Ванная комната у нас в бюджет сейчас не вписывается, поэтому со временем решим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А поводу кабинки и купание деток - я буду делать с глубоким поддоном душевую кабинку! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Все новоселы и первоэтажники собрались)))) Девочки, а что за сушилка лифтом? Я просто хотела обычную раскладушку купить. Посушил-сложил. Я выходных не жду, чтоб стирать по дешевому тарифу, поэтому стирка часто и по-немногу, думаю такой хватит и вид нигде не портит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Там делают заливку водонепропускающим материалом, в тех местах, где будет вода, например при переносе мойки в комнату. Сверху кладете напольное покрытие. Мы хотели расширить ванную засчет коридора, но, узнав про это не решились... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы плитку в ванную и туалет,керамогранит на пол в коридоре и кухне (один и тот же) покупали в Керама-Марацци. Цены там средние, тк остальное,что мы видели подобного дизайна,стоило или столько или дороже. Плюс опять-таки скидки - хоть 10%,но тоже приятно))
обои - в детскую и спальню в леруа мерлене (в спальне какие-т мега халявные - по 250р чтоль,но и клеить их геморно было,хотя обойщик постарался на славу ![]() Кухню и шкаф купе у частника - кухня - около 75т (с раковиной), шкаф не больше 30т (3х створчатый, 1 створка - зеркальная) - очень вместительный) технику в основном в мт-онлайне:цены там гораздо ниже остальных сетей,доставка до кв 350р. (нам причем без лифта это все перли).Только варочную поверхность с духовкой сами забирали). |
![]() |