![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
узнала у мужа про отвисание дверей:монолит не дает усадку,точнее он может усаживаться,но весь,а не как кирпичный,иначе он просто расползется) так вот, двери отвисают не из-за монолита,а из-за кирпичной пергородки,которая может не выдерживать слишком тяжелый вес, или из-за недоработки установщиков,которые не того размера болты вгоняют,тк им так легче. Еще есть одна причина-если дверь установили зимой,то монолит был холодным,а когда потеплело,то и материал расширяется (монолит).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я вся расстроилась конечно! Так как уж очень загорелась этой идеей! А оказывается есть такой закон, что кухня д.б под кухней и комната под комнатой! Да и я сама потом начала кумекать, что хотел а делать детскую, где и под и над кухня, а это и плита и прочая техника-излучение и вентиляция и прочая гадость! Короче я зависла! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиришка, не растраивайся, а у вас есть стена между комнатой и кухней? Может её передвинуть, чтобы комната побольше стала, а потом и комнату на 2 части поделить. И необязательно возводить между половинками полностью стены, сейчас же из гипсокартона можно кучу разных конструкций придумать, еще есть раздвижные панели и т.п. Мы над этим тоже морочаемся, т.к. комнату делить будем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это все так, ладно! У кого что позитивного???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы летом только в свою первую квартиру переехали ,однушка 28 метров аж, ахаха... ремонт толком не делали-обои новые, потолочку и унитаз только... но!!
след. зимой ,если получится ,то у нас уже 2-ка будет. Мы уже сейчас о ремонте задумываемся)) Если позволит планировка, то обязательно будем сносить стену между гостиной и кухней, а вторая комната обязательно будет чисто детская |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас море позитива. Во-первых мы годовички. Во-вторых вчера съездили за материалом. Присмотрели ламинат, плитку и обои. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас столько перегородок красивенных, мне кажется можно что-то придумать. Было бы конечно шикарно, чтоб у твоих хомячков была отдельная комната ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() моя мечта ![]() ![]() Цитата:
![]() Да, план позже спрошу...со своими комментами! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы берем однушку, но там кухня 12 кв.м., и мы собираемся там сделать нашу зону отдыха и спальню, а в комнате (18 кв.м.) будет как бы комнатой мелкой и компьютерный стол там встанет. Просто для меня нет понятия кухня. Есть понятие зона приготовления. Так что наше спальное место будет одновременно и зоной отдыха и зоной принятия пищи/гостей и спальным местом в том числе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
В проспекте написано Эконом класс. А так, ну обычная. Вот у меня сравнение, когда я ее увидела-шкаф. Вот обычная вообще. Я обязательно выложу проект, в следующие выходные поедем заключать договор, придет дизайнер потом, и будет уже прямо совсем точный проек, и через 2 месяца в реале. Вот как еще на самом деле важно наткнуться на порядочного человека. Хотели заказать остальную мебель в определенном месте, такой менеджер, насилу отвязались от нее
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |