Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 21:20
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ого ну и соня
jadvijka вне форума  
Old 13.09.2010, 21:26
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

а мы мало спим,всего 2 раза в день по часу-1,5.
Надюня вне форума  
Old 13.09.2010, 21:35
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Мари-я у нас тоже была недавно тем-ра 38,5 и красное горло,лечились нурофеном и свечи виферон по одной 2 раза в день и еще горло полоскали р-ром с содой,вот завтра пойдем к врачу горло смотреть,а тем-ра снизилась на второй день
Надюня вне форума  
Old 13.09.2010, 22:16
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Павел великолепен, с такой охраной ничего не страшно

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
мы конечно планируем пристроить его, т.к. мы уезжаем 16-го
О! Куды опять собрались?

А спим мы раза 2-3, но по малу.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 13.09.2010, 22:48
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

сколько раз у вас дети спят в день?[/QUOTE]

У меня ребенок спит когда 2, когда 3 раза в день, в общей сложности по 3,5-4 часа.
танюшка80 вне форума  
Old 14.09.2010, 01:05
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!мы вернулись)
еще пару дней назад! в воскресенье у нас был Матах,это типа жертвоприношения,резали барашка,так интересно,я первый раз на таком мероприятии была)Дэня все проспал)
Мы подросли,вытянулись,оволосатились,озубатились)
Так особо ничего нового, мамка моя уволилась с работы, так что теперь будет кому доверить малыша, наконец то пойду в спортзал!
На зиму мы тоже приоделись, 1 комбез,3 куртки...теперь ждем холодов)
В обуви мы давно,т.к. шагаем во всю...
Я че то ваще не поняла на счет юли((
Пантерка вне форума  
Old 14.09.2010, 01:05
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а спим мы 3 раза в день, 2 раза по 2-3 часа, а вечером часик!
Пантерка вне форума  
Old 14.09.2010, 09:35
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Привет!мы вернулись)
еще пару дней назад! в воскресенье у нас был Матах,это типа жертвоприношения,резали барашка,так интересно,я первый раз на таком мероприятии была)Дэня все проспал)
Мы подросли,вытянулись,оволосатились,озубатились)
Так особо ничего нового, мамка моя уволилась с работы, так что теперь будет кому доверить малыша, наконец то пойду в спортзал!
На зиму мы тоже приоделись, 1 комбез,3 куртки...теперь ждем холодов)
В обуви мы давно,т.к. шагаем во всю...
Я че то ваще не поняла на счет юли((
Привет, Викуль! Уже заждались тебя! С возвращением!
Юлю, кажется, удалили с форума Хотя я не очень то в курсе событий.
Почитай вот в эту темку со 148 стр, там примерно все ясно http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...ya#post2253329
White-n-Fluffy вне форума  
Old 14.09.2010, 10:30
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Павел великолепен, с такой охраной ничего не страшно

О! Куды опять собрались?

да мы с мужем пока в "сочи" до 1октября. надо ему посмотреть как ремонт закончили и определиться что еще надо сделать.

А спим мы раза 2-3, но по малу.
Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Почитай вот в эту темку со 148 стр, там примерно все ясно http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...ya#post2253329
оооооойй девочки! я даже и не знала!!!!!! что это на Юлю то нашло??? жаль что из-за той темки юлю потеряли с наших кругов.
ну вот уже вторая кто удалился в форума....
jadvijka вне форума  
Old 14.09.2010, 10:31
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Дык Катя же вернулась!
Софьюшка вне форума  
Old 14.09.2010, 10:36
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
оооооойй девочки! я даже и не знала!!!!!! что это на Юлю то нашло??? жаль что из-за той темки юлю потеряли с наших кругов.ну вот уже вторая кто удалился в форума....
из-за какой той темы?
Tusia вне форума  
Old 14.09.2010, 10:41
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

нее я читаю дальше и ваще охреневаю! такое оскорбление с нее стороны! ппц.
jadvijka вне форума  
Old 14.09.2010, 10:43
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

сообщ 3689 внимательно прочитай
Софьюшка вне форума  
Old 14.09.2010, 10:43
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

нее я читаю дальше и ваще охреневаю! такое оскорбление с нее стороны! ппц.
ну вот я про то же. я уж давно прочитала. просто мне показалось, что ты подумала что на нее там все накинулись, а она бедная овечка там такие словечки она пишет, за которые и по фэйсу мона схлопотать
Tusia вне форума  
Old 14.09.2010, 10:59
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

n_b, Тигренка с датками вас)
Tusia вне форума  
Old 14.09.2010, 11:01
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
n_b, Тигренка с датками вас)
присоединяюсь)
Софьюшка вне форума  
Old 14.09.2010, 11:17
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

n_b, Тигренка с датками вас
jadvijka вне форума  
Old 14.09.2010, 11:53
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, я все по старой темке. про Юлю. я так расстроена! аж прям сижу чуть не плачу. незнаю особо почему, но меня расстроила ее переписка с планирующими. оказывается как мало мы знаем друг о друге...а кажется что мы такие родные! ведь мы каждый день вместе! даже наши мужья некоторые подробности не знают нежели чем мы тут.

в тихом омуте как говорится....
jadvijka вне форума  
Old 14.09.2010, 12:29
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Пантерка,White&Fluffy, девочки расскажите пожалуйста, какая у вас погода, как вы одеваетесь и одеваете малышей????мы вылетаем 18-го и я не знаю что и брать с собой! шорты или куртку так сказать
jadvijka вне форума  
Old 14.09.2010, 13:33
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Приветик. Мне сегодня 30 лет!
танюшка80 вне форума  
Закрытая тема