|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потом длинные, вот на майских сделала по плечи....но вот с цветом перестала эксперементировать. давай будем ждать фоток! а машину взяли? какого цвета? будем обмывать ![]() Yuliya, сынулька просто чудо! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть остальные растут незаметно и не больно а у нас кажись верхние два лезут, он нижними зубами верхнюю десну начесывает и видно их прямо через припухшую десну, сегодня так умучился, что сонного мыть пришлось . Если у него верхние еще вылезут - бедная моя грудь)))за Ангелину +1 Юля, вы оба красотульки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлия классные фотки! фот смотрю девчонки на ваши фото( Софьюшки в т.ч.) у вас у всех дети так рано сидеть начали, а я думала только в 6 мес. садятся. а у вас уже в коляске не лежат, а сидят. как понять вообще когда ребенок готов к этому? из какого положения он у вас вообще садится?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Софьюшка, я тоже проголосовала! Викуля с зубиком вас!!! Такие все большие уже стали: и сидим, и зубы отращиваем... Мы пока не сидим, но очень хотим, пыхтим, за руки хватаемся и тянемся. Пока не сажу - большие мы, тяжелые... А зубами врач сказала еще и не пахнет, хотя и слюни и в рот все тянем. А еще вопрос к мамам с детями около 8 кг (Наиля, Надя и Варвара, если не ошибаюсь). Вы памперсы какого размера берете. у нас от 4 уже ляшки натираются. Неужели 5 брать???? |
|
|