|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, незнаю что и думать...наблюдаю за малышом уже неделю...и получается что он не спит на руках! начинает капризничать..тоесть захотел спать..я или ба брали его на руки что б укачать, а он начинает играть! потом ложим его в кроватку ииии 1минута и Павел спит! что это может быть??? а еще вот под утро я его ложу к нам спать (так он спит до 11ч) посередине и обнимаю, а он выкручивается и ложится так что б не прикасаться не со мной ни с папой! .... ![]() а вот еще : сейчас пришел курьер (доставил мне чемодан для сестренки) так он обомлел от вида Паши! захотел подержать на ручках! как оказалось..у него сын 1г2мес. и он уже не помнит как их Сашок такой маленький был...вот еще сказал по прививки что делать не надо до 2-3лет у его жены мама и ба врачи. и вот думаю неужели мы тоже так будем радоваться малюткам и неверить что свой малыш был когда то таким
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
евченки мы с магазиновв я опять понабирала всего подряд)Скажите сколько у вас летних комплектов ну бодиков или футболок с шортами?А то я набираю кучу потом жалко если выростит с них)
Мы пошли фоткаться) А и еще вы малышей уже в большой ванне купаете? Мы сегодня купили Арсению нашему желет для купания,попробуем сегодня плавать в ванной) |
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и моей спине капец после этой большой ванны...последнии 2 недели муж моет,а я стою контролирую)
мы тож седня накупили малому барохлишка. у нас оч много на лето получилось-ме берем,бабушки,тетушки....,ну...будем часто менять наряды))) |
|
|