|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наша нормально,да поначалу ей вроде бы как мешало,потому что ножки плохо разводились,но не плакала...а теперь она ножки разводит еще шире,чем сама подушка и даже переворачивается со спины на живот вместе с ней... Как хорошо,Надь,что у вас все обошлось,я вот надеюсь на следующий рентген...у нас не видны ядра... А у вас они присутствуют на рентген. снимке?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за советы, мамочки!
Гнездование у меня и так происходит(разве что гуляем и купаемся,да и стрессов никаких нет уже), сессия прошла, теперь с доченькой целыми днями вместе. Грудь даю часто, но мама не одобряет, говорит режим должен быть. Таблетки... даже и не знаю. Все таки таблетки. Хотя я уже на все готова, лишь бы была гарантия положительного результата. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!Я сегодня опять домой сбежала
погода мрак....на даче делать нечего....Олечка ты самое главное не паникуй!!!И сцеживаться не надо!!!Лучше Катюшке как соску сисю давай!!!Я тут уже писала про "ЛАКТОМИЛ",попробуй оооочень хорошая штука,да и про чаёчки всякие не забывай и много пей!!!!Всё будет хорошо!!!!Удачи!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!! Вот и мы! Еле выбралась) Я перечитала ВСЕ!
Немного о нас: Крестились в маленькой церкви в горах, вела себя хорошо) Еще катаемся на море, малышулю оставляю там в автомобильном кресле на пляже и сверху накрываю простынкой, чтобы солнышко не попадало, пусть дышит морским воздухом как следует. Позже планирую купить дет бассейн с козырьком Сама пока купаться не решилась, а вот муж периодически заныривает, вода пока БРРРР, он наверно у меня морж Еще были в местных пещерах, Полина смотрела на все такими глазами, как будто видит древних людей, когда то там живших))))) в общем, все интересно. Привыкаю к семейной жизни, я ведь без мужа год одна была... Галь, вы малышу родниковую воду давали? Кипятили или прям так? Тут тоже родников полно, и я вот думаю, кипятить или нет Цитата:
ТТТ на вас![/QUOTE] Мы на ИВ едим по 180 гр через 3.5 часа |
|
|
|