| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

малыш отлично  

единственное ни туда не обратно нам не дали места в самолете где люлька ставится они за доп плату на чартерах и заранее проданы были   а так всё супер прошло   мы с собой стерилизатор брали смесь пюрешки творожок и все пучком было   на взлете и посадке смесь давала , питание пропускают на борт в любом количестве, жидкость я имею ввиду, и коляска до трапа была , что туда летели что обратно   блин охота еще   кстати вчера когда вернулись мы чуть от этой духоты не скончались ![]() вообще таких маленьких как Домик двое деток было, а вот от года до 2-3 лет , человек 15 наверное , и все местные аборигены прям так и носятся вокруг деток , еще нам сразу кроватку в номер дали , и стульчики у них для деток есть , но они уже наверное месяцев с 8 подойдут потому как там только сидеть ... вот.  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ришка, мелкий просто отпадный))) 

я категорически против перелетов с такими маленькими детьми и тем более на "курорты" типа турляндии. забрасывайте меня помидорами считаю это далеко не на пользу им...можно и потерпеть хотя бы годок. мы в след году хотим отдохнуть с мелким на море но не раньше сентября.и куда-нить типа крыма. сначала беременными носятся по разным египтам, потом с грудничками летают, а затем у ребенка какую-нить бяку находят. а родители удивляются с чего бы это??? на хер это нада.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

но кто бы и что бы не говорил... а мы супер отдохнули чего и Вам всем желаю.... ну ладно девочки пока пока  

![]() пысы с Женей я тоже с 6 месяцев и ездила и летала и все отлично ребенок дышит соленым воздухом и получает колосальный заряд энергии , воть , и все отлично у нее и у нас в целом .... кстати у Домика наконец то насморк кончился после моря воть...  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а про прививки все это ОЧЕНЬ зорово.   я вроде как свое мнение не навязываю, высказалась на тему отдыха)))  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

вот и замечательно опять найдена тема для дебатов ..., 

![]() а еще скажу по секрету мы в начале февраля ездили на дачу за 80 км от москвы на 3 дня ... и ничего все живы и здоровы ![]() ладно пошла соберусь ато ща уже Женю привезут а я еще не готова  
		 | 
| 
		 |