![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, подскажите!
![]() На какой день после овуляции, можно делать тест на беременность, чтобы он показал верный результат? Я очень переживаю. Уже третий месяц с мужем стараемся, но что-то никак не получается ![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому я бы минимум на 12-13 делала....чтоб наверняка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уже и вовсе на эти тесты не надеюсь
![]() ![]() ![]() В прошлый раз Б тест заполосатился только на 7й день задержки, Б замерла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, девочки!
Я на этом сайте новичок! Но хочу вам рассказать свою историю! Планировали с мужем вторую беременность, все делали "как надо", и вот задержка... На второй же день задержки я побежала в аптеку, купила разных тестов, с самой высокой чувствительностью... Первый ни чего не показал, через 2 дня, повторила - ничего, еще через 2 дня... ни чего... Четвертый тоже показал одну полоску... Живот тянет, грудь побаливает, а месячных нет! Пошла к врачу на 10 день задержки, она посмотрела меня, ни чего... БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ! Но на всякий случай отправила на УЗИ! В день УЗИ (на 14 день задержки) появилась слабая-прислабая полосочка на тесте! Я прискакала на УЗИ, а там снова НИЧЕГО!!!! Узист подтвердила - БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ! Но предположила, что может быть внематочная, просто срок маленький и не видно ни чего в трубе, или дисгормонанс (от того и тест положительный)! Я расстроилась.... Но интуиция подсказывала, что врачи ошибаются! Сдала кровь на ХГЧ - положительно... беременность 2-3 недели! Делаю тесты - полоски яркие! Прихожу к врачу... Врач отправляет на контроль-УЗИ, задержка к тому моменту более 3х недель... И вот оно счастье - на повторном УЗИ - БЕРЕМЕННОСТЬ 3 недельки! ))))))) Врач в недоумении.. у неё такое первый раз! ))) А оказалось, что у меня зачатие произошло в дни предполагаемых месячных! ))) Овуляция заблудилась где-то и пришла позже! ))) Вот так! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MASbKA, да уж действительно, бывает...))) На всех тестах пишут, что определяют беременность с первого дня задержки... точность 98%... А тут около 10 тестов разных фирм ни чего не определили!
Мне и врач тоже сказала, (на 10 день задержки), что мол, раз столько тестов показало отрицательный результат, значит беременности НЕТ! Сказала, что тесты обычно не врут! И очень удивилась увидев результат УЗИ! И в результате, сейчас уже 6 неделька беременности! ))) |
![]() |