Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 21:11
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Деваньки, прикиньте, 3 теста обманули.... Сёдня М пошли....Весь день реву(((((
я думаю, тесты не обманули, если это были хорошие тесты типа Эви или Фрау или разных фирм, просто была Б биохимическая Бывает такое, по каким-то причинам Б не закрепилась, возможно был слабенький зародыш или какие-то дефекты. Настраивайся на новый цикл, всё её будет
Beeelochka вне форума  
Old 09.01.2011, 23:38
Masherochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Masherochka на пути к лучшему

Цитата:
Олесечка, я тебя понимаю, у меня такое было! Лучше сразу переключиться на следующий цикл. И уж там то точно все получится!!!
Masherochka вне форума  
Old 10.01.2011, 09:47
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207948
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Я сделала тест дня за два до задержки и вторую полоску было нормально видно, тест был струйный Эви
Adele вне форума  
Old 10.01.2011, 11:47
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 122
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не буду говорить "не расстраивайся" - понимаю, что это невозможно Три теста... Да... Тут у многих было нечто подобное... Но ты постарайся думать про следующую О, главное, не отчаиваться и очень может быть всего через месяц ты увидишь //, которые уже не подведут!!
Стелла вне форума  
Old 10.01.2011, 14:29
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Солнышки, спасибо за поддержку! она особенно важна от тех кто тебя понимает на самом деле и возможно прошли через это!
*Flower Life* вне форума  
Old 11.01.2011, 13:39
MASbKA
Мама-чайник

MASbKA на пути к лучшему

Oluse4ka, а к врачу не ходила? Бывает же, что во время беременности месячные идут!
MASbKA вне форума  
Old 11.01.2011, 16:03
Ларисёнка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Ларисёнка на пути к лучшему

Кстати, очень даже может быть такое! У меня пошли 23 ноября, а уже к середине декабря у меня поставили Б.)))
Ларисёнка вне форума  
Old 11.01.2011, 19:54
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Мы с мужем как раз планировали пройти полное обследование, анализы посдавать....вот как раз и узнаем что там да как, и будем активно к новой Б готовиться и планировать!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 13.01.2011, 23:25
Натуличка
Гость

Question Тест на беременность, на какой день после О покажет две заветные полосочки?

Девочки, подскажите!
На какой день после овуляции, можно делать тест на беременность, чтобы он показал верный результат? Я очень переживаю. Уже третий месяц с мужем стараемся, но что-то никак не получается ! В этот месяц овуляция пришлась на 7 число, жду чуда! Вот не терпится - вдруг все случилось!!!!!!!!!

Old 14.01.2011, 09:11
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Я не буду говорить "не расстраивайся" - понимаю, что это невозможно Три теста... Да... Тут у многих было нечто подобное... Но ты постарайся думать про следующую О, главное, не отчаиваться и очень может быть всего через месяц ты увидишь //, которые уже не подведут!!
меня тоже 4 эвика обманули, была у г - матка не увеличена((( я вот думаю, может изза жары летом тестики испортились на складе((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 14.01.2011, 09:15
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите!
На какой день после овуляции, можно делать тест на беременность, чтобы он показал верный результат? Я очень переживаю. Уже третий месяц с мужем стараемся, но что-то никак не получается ! В этот месяц овуляция пришлась на 7 число, жду чуда! Вот не терпится - вдруг все случилось!!!!!!!!!
Ну я делала на 10й, показал ооочень слабую полоску.
Поэтому я бы минимум на 12-13 делала....чтоб наверняка.
Anna_Grin вне форума  
Old 14.01.2011, 12:29
КлЯкСа
Мама-чайник

КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

А я уже и вовсе на эти тесты не надеюсь
В прошлый раз Б тест заполосатился только на 7й день задержки, Б замерла Вот теперь все признаки, интуиция... да много чего... тесты опять молчат... Боюсь повторения ситуации... очень.
КлЯкСа вне форума  
Old 14.01.2011, 14:47
Наташ@
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Наташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспорима

Здравствуйте, девочки!
Я на этом сайте новичок! Но хочу вам рассказать свою историю!
Планировали с мужем вторую беременность, все делали "как надо", и вот задержка... На второй же день задержки я побежала в аптеку, купила разных тестов, с самой высокой чувствительностью... Первый ни чего не показал, через 2 дня, повторила - ничего, еще через 2 дня... ни чего... Четвертый тоже показал одну полоску... Живот тянет, грудь побаливает, а месячных нет! Пошла к врачу на 10 день задержки, она посмотрела меня, ни чего... БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ! Но на всякий случай отправила на УЗИ!
В день УЗИ (на 14 день задержки) появилась слабая-прислабая полосочка на тесте! Я прискакала на УЗИ, а там снова НИЧЕГО!!!! Узист подтвердила - БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ! Но предположила, что может быть внематочная, просто срок маленький и не видно ни чего в трубе, или дисгормонанс (от того и тест положительный)! Я расстроилась.... Но интуиция подсказывала, что врачи ошибаются! Сдала кровь на ХГЧ - положительно... беременность 2-3 недели! Делаю тесты - полоски яркие! Прихожу к врачу... Врач отправляет на контроль-УЗИ, задержка к тому моменту более 3х недель... И вот оно счастье - на повторном УЗИ - БЕРЕМЕННОСТЬ 3 недельки! )))))))
Врач в недоумении.. у неё такое первый раз! ))) А оказалось, что у меня зачатие произошло в дни предполагаемых месячных! ))) Овуляция заблудилась где-то и пришла позже! ))) Вот так!
Наташ@ вне форума  
Old 14.01.2011, 14:51
Наташ@
Мама-практикант

Наташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспорима

Поэтому, девочки, не паникуйте сразу, как только видите одну полосочку, вместо двух... Иногда бывает, что тесты и не показывают... просто рано ... Я тому наглядный пример! )))
Наташ@ вне форума  
Old 14.01.2011, 15:52
КлЯкСа
Мама-чайник

КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

хорошо бы, если бы так было...
КлЯкСа вне форума  
Old 14.01.2011, 16:01
MASbKA
Мама-чайник

MASbKA на пути к лучшему

Удивительная история! Бывает же...
MASbKA вне форума  
Old 14.01.2011, 17:41
Наташ@
Мама-практикант

MASbKA, да уж действительно, бывает...))) На всех тестах пишут, что определяют беременность с первого дня задержки... точность 98%... А тут около 10 тестов разных фирм ни чего не определили!
Мне и врач тоже сказала, (на 10 день задержки), что мол, раз столько тестов показало отрицательный результат, значит беременности НЕТ! Сказала, что тесты обычно не врут! И очень удивилась увидев результат УЗИ!
И в результате, сейчас уже 6 неделька беременности! )))
Наташ@ вне форума  
Old 14.01.2011, 18:05
Наташ@
Мама-практикант

MASbKA, у нас с вами срок практически одинаковый! )))
Наташ@ вне форума  
Old 14.01.2011, 18:07
Наташ@
Мама-практикант

КлЯкСа, всё будет хорошо! Обязательно! Скоро мы и у вас увидим линеечку с пузиком! )) Надо верить и всё получится! ))
Наташ@ вне форума  
Old 14.01.2011, 18:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

так вот именно что с задержки. то есть по прошествии 14 дней после овуляции. а у вас она была поздняя. поэтому и тесты не полосатились и задержки как таковой не было.
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема