![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А есть кто нибудь с дисф...как и я? Я просто сейчас жду,М уже по всем параметрам опоздали,когда у меня О,понятия не имею,она у меня не предсказуемая. Есть еще такие?
![]() А есле по теме,то у меня тест (по доче ) ,у меня вторую еле заметную,(НО показал!) ,полоску на 9-11 день показал. Я отталкиваюсь от зачатия)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, не писала сюда уже долго... Пила ОК (Жанин), два месяца, как отменили. И вот странно, хочу посоветоваться. Овуляция прошла, как по учебнику, на 14 ДЦ, цикл сейчас длится 30 дней, сегодня 22 ДЦ. До месячных ещё неделя, а у меня симптомы такие: тянет живот, как при М, причём тянуть начало дня три назад (а когда обычный ПМС, то тянет и болит за день до М). Была очень чувствительна грудь, но недолго, сейчас прошло. И постоянно бегаю в туалет, раз в полчаса, но это не цистит (не застудилась, боли нет, в детстве был часто цистит, не те ощущения). Сегодня сделала тест Фрау, просто так, он мне никогда ничего не показывал, а тут - на тебе, слабая полоска-призрак, причём сразу. Год назад сорвалась биохимическая Б, после того ничего не было подобного. Как думаете? ХГЧ рановато пока сдавать? Полтора года уже не получается ничего.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Желаю тебе в скором времени ярких полосок!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А Фрау молчал как партизан! Поэтому я и удивилась. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() PS: Вам и малышику - здоровья и побольше хороших эмоций! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() может рано ещё ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня до задержки еще далеко...просто я знаю дату овуляции, за день до этого последний ПА... измерила БТ, 37 была...сделала пару тестиков, почти на всех еле заметная вторая полосочка...для того чтобы убедиться сдала кровь на ХГЧ, и оакзалось, что действительно
![]() ![]() |
![]() |