Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 10:32
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

iriss, скорее всего - да. Но тест надо будет ещё повторить
Мне в этот раз тест показал бледную вторую полосочку за 1 день до прихода месячных. Потом тоже делала ещё несколько тестов - полоска становилась всё более ощутимой.
Olegio вне форума  
Old 05.10.2011, 10:43
iriss
Мама-чайник

Вес репутации: 0
iriss на пути к лучшему
Unhappy

Хотелось бы узнать стоит ли несколько тестов покупать,чтобы убедиться что я Б?
iriss вне форума  
Old 05.10.2011, 10:45
iriss
Мама-чайник

iriss на пути к лучшему

Куплю сеня 2еще и успокоюсь,а то так хочется всех оповестить о радостном событии
iriss вне форума  
Old 05.10.2011, 10:45
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

iriss, можешь и купить. По крайней мере, хуже от этого точно не будет
Olegio вне форума  
Old 05.10.2011, 10:46
iriss
Мама-чайник

iriss на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
iriss, скорее всего - да. Но тест надо будет ещё повторить
Мне в этот раз тест показал бледную вторую полосочку за 1 день до прихода месячных. Потом тоже делала ещё несколько тестов - полоска становилась всё более ощутимой.
Рада что у вас снова скоро прибавление,люблю детишек это большая радость!!!!!
iriss вне форума  
Old 05.10.2011, 10:47
iriss
Мама-чайник

iriss на пути к лучшему

Как беременность проходит? легко?
iriss вне форума  
Old 05.10.2011, 10:55
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пока рано ещё об этом говорить. Переходи сюда: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744&page=20 А то мы уже не по теме беседуем
Olegio вне форума  
Old 05.10.2011, 14:02
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а если после 7 дневной задержки будет чистым- точно нет?
Juli11 вне форума  
Old 05.10.2011, 14:31
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
а если после 7 дневной задержки будет чистым- точно нет?
Ну, скорее всего нет. А вообще бывают и исключения: поздняя овуляция, например. Да и вообще, есть для меня такие девушки-загадки, у к-рых ну не показывает тест, и все тут
Viktoria26 вне форума  
Old 07.10.2011, 14:23
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

у меня за 5 дней до задержки показал ну очень слабые //. последнии дня ярче и ярче. сейчас 2 дня задержки, я сделала уже штук 15, но полоски все еще не одинаковые. жду не дождусь когда вторая яркая как первая будет
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 07.10.2011, 14:27
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
у меня за 5 дней до задержки показал ну очень слабые //. последнии дня ярче и ярче. сейчас 2 дня задержки, я сделала уже штук 15, но полоски все еще не одинаковые. жду не дождусь когда вторая яркая как первая будет
поздравляю легкой Б и родов
Вероничка18 вне форума  
Old 07.10.2011, 14:41
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
поздравляю легкой Б и родов
спасибо огромное!!!!!!!!Я самая счастливая
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 24.10.2011, 11:09
Лотта
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
Лотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспорима

У меня на первый день задержки показал вторую полоску (Evitest).
Лотта вне форума  
Old 23.11.2011, 12:26
Mama Cherry
Мама-чайник

Mama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспоримаMama Cherry репутация неоспорима

Сегодня день предпологаемых месячных,два дня назад сделала два теста евитест, один утром другой вечером-слабая вторая полоска есть на обоих,вчера вечером делала еще один,тоже евитест(чувствительность 20) полоска уже гораздо ярче. За три дня до предпологаемых месячных две полоски...Боюсь радоваться,хотим второго...у двух подруг недавно вторые беременности были замерзшими....((((
Mama Cherry вне форума  
Old 23.11.2011, 12:51
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Mama Cherry Посмотреть сообщение
Сегодня день предпологаемых месячных,два дня назад сделала два теста евитест, один утром другой вечером-слабая вторая полоска есть на обоих,вчера вечером делала еще один,тоже евитест(чувствительность 20) полоска уже гораздо ярче. За три дня до предпологаемых месячных две полоски...Боюсь радоваться,хотим второго...у двух подруг недавно вторые беременности были замерзшими....((((
А вы не примеряйте несчастья подруг на себя.оно вам зачем? Полоска есть-ПОЗДРАВЛЯЮ с этим как минимум, ранняя овуляция вот и полосатитесь, беременность штука непредсказуемая,но и жизнь тоже. Вы же не живете в бункере,потому что каждая секунда наша жизнь и близких подвергается той или иной опасности? Вот и тут ненадо лишних страхов,чему быть,того не миновать. А вот нервы как раз могут сделать только хуже,лучше готовьтесь к лучшему,и идете вскоре ко врачу. И конечно присоединяйся (на ты,ладно?) к нам! Мы тебя ждем в июлятахХотя нет,ты наверное в августята попадаешь)
ángel blanco вне форума  
Old 23.11.2011, 16:21
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

У меня слабая вторая появилась как минимум за неделю до предполагаемых месюков))) Сейчас 2 день задержки, на эвиках полоски сровнялись, а вот на фрау вторая пока побледней.
Мама Бо вне форума  
Old 23.11.2011, 16:27
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
У меня слабая вторая появилась как минимум за неделю до предполагаемых месюков))) Сейчас 2 день задержки, на эвиках полоски сровнялись, а вот на фрау вторая пока побледней.
Тоесть она у тебя в 7 дней с момента зачатия появилась.. Оооочень рано, наверное на пару дней у тебя все таки побольше срок))Хотя всякие чудеса бывают)
ángel blanco вне форума  
Old 23.11.2011, 16:31
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Тоесть она у тебя в 7 дней с момента зачатия появилась.. Оооочень рано, наверное на пару дней у тебя все таки побольше срок))Хотя всякие чудеса бывают)
Ну я точно не помню, может приврала слегка невольно Но она точно появилась раньше, чем на 14 ДПО, дня на 2, на 3))) Правда разглядеть ее можно было разве что у окна и оооччеень внимательно вглядываясь У меня О рано была)))
Мама Бо вне форума  
Old 23.11.2011, 16:47
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Ну я точно не помню, может приврала слегка невольно Но она точно появилась раньше, чем на 14 ДПО, дня на 2, на 3))) Правда разглядеть ее можно было разве что у окна и оооччеень внимательно вглядываясь У меня О рано была)))
Не не, всякое на самом деле бывает. С Пашей например меня тошнить раньше полоски начало, а с Милой я день на 8-9 такую же полоску обнаружила,которую ты сейчас описывала. Не,не на 8,а на 9ый все же. Восьмой рановато)))Я от зачатия считаю, для меня это единственный способ реального отсчетаА зачатие если даже не знаешь когда именно,при желании высчитать можно))
ángel blanco вне форума  
Old 24.11.2011, 20:46
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Не не, всякое на самом деле бывает. С Пашей например меня тошнить раньше полоски начало, а с Милой я день на 8-9 такую же полоску обнаружила,которую ты сейчас описывала. Не,не на 8,а на 9ый все же. Восьмой рановато)))Я от зачатия считаю, для меня это единственный способ реального отсчетаА зачатие если даже не знаешь когда именно,при желании высчитать можно))
а как узнать когда было зачатие?делала тесты на овуляцию на 16 дц показали 2 полоски, это был 5 тест из пачки, хотя я думала, что при моем цикле 26 дней овуляция должна была быть на 11-12ДЦ, вот и думаю можно ли делать уже тест на Бер.(21 ДЦ из 26)?
у меня в первую беременность тесты сразу показали 2бледную полоску в день предполагаемых месячных, однажды, когда была задержка 3-4 дня тоже показали беременность и не один тест а 5 штук от дешевых до дорогих, но беременности не было точно , так что я тестам не особо то теперь доверяю, хотя руки тянутся сделать сейчас тест еще до задержки...
Ведьмачка вне форума  
Закрытая тема