Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2011, 23:33
Улыбчивая
Мама-практикант

Вес репутации: 70
Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня за 6 дней до задержки тесты показали слабую вторую полоску! А с первой беременностью, только в день задержки
Улыбчивая вне форума  
Old 27.11.2011, 00:50
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
а как узнать когда было зачатие?делала тесты на овуляцию на 16 дц показали 2 полоски, это был 5 тест из пачки, хотя я думала, что при моем цикле 26 дней овуляция должна была быть на 11-12ДЦ, вот и думаю можно ли делать уже тест на Бер.(21 ДЦ из 26)?
у меня в первую беременность тесты сразу показали 2бледную полоску в день предполагаемых месячных, однажды, когда была задержка 3-4 дня тоже показали беременность и не один тест а 5 штук от дешевых до дорогих, но беременности не было точно , так что я тестам не особо то теперь доверяю, хотя руки тянутся сделать сейчас тест еще до задержки...
День зачатия либо ты знаешь изначально,либо на УЗИ можно высчитать + - 2 дня. Но только на очень ранних сроках. Дальше уже каждый ребенок индивидуально развивается.
На счет доверия к тестам, тест может ошибиться это факт,но пять тестов разных никак. Значит что то было, может очень ранняя беременность сорвалась потом ,может еще какая метаморфоза,но 5 тестов не могли среагировать на ХГЧ напрасно, я бы ради интереса с этим вопросом сходила ко врачу,потому что раз 5 тестов дали реакцию,значит было на что...
Тест можно делать помоему когда угодно,хуже не будет. Овуляция у тебя и прыгать может,вдруг ранняя? Тогда вероятность увидеть раньше 2 полоски возрастает. А вобще вот на овуляции я никогда не ориентировалась, т.к. дочерью заб. во время месячных,сейчас за несколько дней 3-4. Так что....
ángel blanco вне форума  
Old 27.11.2011, 19:04
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
День зачатия либо ты знаешь изначально,либо на УЗИ можно высчитать + - 2 дня. Но только на очень ранних сроках. Дальше уже каждый ребенок индивидуально развивается.
На счет доверия к тестам, тест может ошибиться это факт,но пять тестов разных никак. Значит что то было, может очень ранняя беременность сорвалась потом ,может еще какая метаморфоза,но 5 тестов не могли среагировать на ХГЧ напрасно, я бы ради интереса с этим вопросом сходила ко врачу,потому что раз 5 тестов дали реакцию,значит было на что...
Тест можно делать помоему когда угодно,хуже не будет. Овуляция у тебя и прыгать может,вдруг ранняя? Тогда вероятность увидеть раньше 2 полоски возрастает. А вобще вот на овуляции я никогда не ориентировалась, т.к. дочерью заб. во время месячных,сейчас за несколько дней 3-4. Так что....
сделала тест сегодня правда вечером и одна полоска до месячных еще 3 дня, может рано еще, чтоб тесты увидели
Ведьмачка вне форума  
Old 28.11.2011, 01:13
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
сделала тест сегодня правда вечером и одна полоска до месячных еще 3 дня, может рано еще, чтоб тесты увидели
Для выводов точно рано)) Сделай через 3-4 дня. А потом можно еще через пару,тогда точно станет ясно
ángel blanco вне форума  
Old 28.11.2011, 13:32
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Для выводов точно рано)) Сделай через 3-4 дня. А потом можно еще через пару,тогда точно станет ясно
буду ждать задержки и верить в чудо
Ведьмачка вне форума  
Old 08.12.2011, 12:06
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

При первой Б я сделала тест на следущий день после задержки. Вторая полоская была слаааабенькая)))
Сейчас я делала тест за 5 дней дл М и он ну очень слабенькую полосочку показал, сделала за 1 день до М, полоска была ярче. Сегодня был контрольбный тестик)))) Вторая полоска, ну не вызывает никаких сомнений))))))))
Евгешечка вне форума  
Old 08.12.2011, 17:15
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
При первой Б я сделала тест на следущий день после задержки. Вторая полоская была слаааабенькая)))
Сейчас я делала тест за 5 дней дл М и он ну очень слабенькую полосочку показал, сделала за 1 день до М, полоска была ярче. Сегодня был контрольбный тестик)))) Вторая полоска, ну не вызывает никаких сомнений))))))))
ура мои поздравления
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 13.12.2011, 21:01
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Больше чем полгода планирования активного делала тесты за день-два до М - не выдерживала, хотя каждый раз после М говорила себе - что больше до задержки делать не буду - М всегда как часы. Но и в этот раз не дотерпела)))) Сделала за день до М и даже не надеясь ни на что оставила его на полке. Потом проходя мимо и даже не включая свет посмотрела - и застыла на месте))) Вот это даа. Никогда даже намека на 2ую полоску не было, как мы тока с мужем не рассматривали, а тут прям четкая полоска!! Через пару дней конечно поярчала, и по моему даже ярче контрольной стало дня через 4, но первое впечатление от 2х полосок не передаваемые... Это первые 2 полоски, которые я увидела вживую своими глазами на тесте)))) Я вообще сомневалась даже, что они появляются, настолько это было как то непонятно и далеко от меня )))Но так желанно
Yanik вне форума  
Old 19.01.2012, 18:07
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Я вот делала тест за дней 4 до М и показал 2 полоски правда слабую.Я пошла сделала ХГЧ и тогда все сомнения отпали.И это оказалось беременностью.Мы с мужем были счастливы ведь беременность была желанной!
Дашулька) вне форума  
Old 22.01.2012, 14:44
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я первый тестик сделала на 3 день задержки, на 16 ДПО, была отчетливо виднеющаяся вторая полосочка, но при этом далеко не такая как контрольная.
sofia05 вне форума  
Old 22.01.2012, 22:06
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я на первый день задержки)) сразу // даже не бледную.
VentA вне форума  
Old 24.01.2012, 09:55
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

за 4 дня до месячных
Крыло вне форума  
Old 24.01.2012, 17:39
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Задержка 2 дня + другие признаки присутствуют, есть ли смысл делать тест сейчас или подождать несколько денечков?
Sveta-kafeta вне форума  
Old 24.01.2012, 17:45
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Задержка 2 дня + другие признаки присутствуют, есть ли смысл делать тест сейчас или подождать несколько денечков?
Обычно делают с первого дня задержки. Так что я думаю ты ничего не потеряешь Удачки! ААААпчиииииих!
sofia05 вне форума  
Old 24.01.2012, 17:48
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Обычно делают с первого дня задержки. Так что я думаю ты ничего не потеряешь Удачки! ААААпчиииииих!
Пасиб Значит сегодня пойду в аптеку
Sveta-kafeta вне форума  
Old 24.01.2012, 19:05
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиб Значит сегодня пойду в аптеку
отпишешь потом)))ждем результатов!!!
держим @@@@@@
VentA вне форума  
Old 25.01.2012, 09:53
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
отпишешь потом)))ждем результатов!!!
держим @@@@@@
Девочки, спасибо!!!

Сделала вчера вечером тест и сегодня утром контрольный, оба положительные
На всех планюшечек Ааапчииих!!!

Теперь вопрос, когда идти к Г, думаю на след.недельке
Sveta-kafeta вне форума  
Old 25.01.2012, 15:33
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо!!!

Сделала вчера вечером тест и сегодня утром контрольный, оба положительные
На всех планюшечек Ааапчииих!!!

Теперь вопрос, когда идти к Г, думаю на след.недельке
Оооо, какой год плодородный! За январь уже 4 пуза Поздравляю тебя, солнышко!
Я вот еще ни разу у врача не была. Меня ничего не беспокоит, значит все хорошо. Я пойду на УЗИ в конце след. недели в 7 неделек, что бы все посмотреть и сердечко послушать. А если ниче беспокоить не будет, то на учет пойду встатвать неделек в 9-10.
sofia05 вне форума  
Old 25.01.2012, 15:56
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравлякаю!а спешить я тоже не советую.нечего Г там так рано тревожить дитенка
Dira вне форума  
Old 25.01.2012, 16:05
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления
Меня тоже ничего не беспокоит, но всё же переживаю вдруг чего не так
Sveta-kafeta вне форума  
Закрытая тема