![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При первой Б я сделала тест на следущий день после задержки. Вторая полоская была слаааабенькая)))
Сейчас я делала тест за 5 дней дл М и он ну очень слабенькую полосочку показал, сделала за 1 день до М, полоска была ярче. Сегодня был контрольбный тестик)))) Вторая полоска, ну не вызывает никаких сомнений)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Больше чем полгода планирования активного делала тесты за день-два до М - не выдерживала, хотя каждый раз после М говорила себе - что больше до задержки делать не буду - М всегда как часы. Но и в этот раз не дотерпела)))) Сделала за день до М и даже не надеясь ни на что оставила его на полке. Потом проходя мимо и даже не включая свет посмотрела - и застыла на месте))) Вот это даа. Никогда даже намека на 2ую полоску не было, как мы тока с мужем не рассматривали, а тут прям четкая полоска!! Через пару дней конечно поярчала, и по моему даже ярче контрольной стало дня через 4, но первое впечатление от 2х полосок не передаваемые... Это первые 2 полоски, которые я увидела вживую своими глазами на тесте)))) Я вообще сомневалась даже, что они появляются, настолько это было как то непонятно и далеко от меня )))Но так желанно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот делала тест за дней 4 до М и показал 2 полоски правда слабую.Я пошла сделала ХГЧ и тогда все сомнения отпали.И это оказалось беременностью.Мы с мужем были счастливы ведь беременность была желанной!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот еще ни разу у врача не была. Меня ничего не беспокоит, значит все хорошо. Я пойду на УЗИ в конце след. недели в 7 неделек, что бы все посмотреть и сердечко послушать. А если ниче беспокоить не будет, то на учет пойду встатвать неделек в 9-10. |
|
![]() |