![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я расстроилась!Сегодня поговорила с девочкой которая не так давно родила и она мне сказала что тут мне родить сто процентов не дадут - нет должного оборудования.Я это слышу уже в 10 раз!!!!!!Блин...аж не вериться...рожала же 4 года назад...Что могло измениться???У нас даже с одноплодной беременностью отправляют!Но зачем тогда нам 10 врачей...зачем?????Вообщем по-ходу надо настраиваться на иногородний роддом!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я из Инты, это рядом с Воркутой)))так наверно понятней...Оборудование есть но мало и старое..да я толком незнаю...просто почему то многих отправляют или в Воркуту или в Сыктывкар рожать...Кстати можно на Ты...или Вы потому что нас много
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что у вас там совсем плохо с больничками,ты не паникуй,просто заранее нуна подготовиться)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да приезжают бабушки иногда, моя мама хотела уволиться и приехать свекровь против, а квартира её, тпо куда к нам в 1-ю квартиру. Семью только рушить а то что я одна днем это ее мало видемо волнует а темболее мое здоровье
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у тебя кесарево во сколько недель было? плановое? |
|
![]() |