Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2009, 13:40
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Милана спасибо)
Светаклассненькая ферма)
сколько вы уже вместе? 14?15?лет, чего мужу подаришь?
Инночка вне форума  
Old 10.12.2009, 13:42
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Классная игруха
Lolly вне форума  
Old 10.12.2009, 13:43
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Кстати девули,че мужу дарить на НГ?
Мы 7 лет вместе,уже все передарила,не знаю,что дарить?У кого какие идеи?
Lolly вне форума  
Old 10.12.2009, 13:51
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Инночка я второй раз замужем, вместе включая брак 4 года, с первым мужем прожили 12,5 лет.
Пока не знаю что дарить, ещё НГ тоже много родни и подарки покупать,голова кругом.детям в первую очередь подарки надо искать.
SvetikS вне форума  
Old 10.12.2009, 13:58
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Всем привет!
Светик, молодец, что заскочила! Скучаем по тебе! Отличная ферма. Нам тоже надарили всяких игрушек для развития-наследство от подросших подружкиных детей! Хоть не покупать. А я заказала стульчик для купания на присосках, тоже сегодня привезут.
Милана, чем увлекается твой ЧУДЕСНЫЙ муж?!
Инночка, супер-вы уже встаете!!! А глаза-то, глаза! Вы на фото-симпатяшки!
Олеся, я работала до декрета (да и сейчас там числюсь!) в компании-дистрибьюторе Вимм-Билль-Данн и Агуша-это их производство. Я 7 лет работала с этой продукцией и знаю, что очень часто бывает аллергия на нее. Поэтому лучше не экспериментировать и раньше 8 мес. ничего подобного не предлагать.
Ляляня вне форума  
Old 10.12.2009, 14:03
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ляляня я стульчик для купания тоже куплю или завтра или в субботу, можно будет одной купать, а то тяжело держать и намыливать
SvetikS вне форума  
Old 10.12.2009, 14:07
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Светик рада тебя видеть. Игрушка классная.
Ляляня да я так сама делаю творог, а тут не успела и купила Агушу классическую.
Олеся вне форума  
Old 10.12.2009, 14:09
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Олесь, Нам выписывают Агушу кисломолочку ,молоко и творог, на творог всё нормально,а вот Агуша кисломолочная 2 на неё аллергия. а на 1 не было)))с 8 мес будет кефир. на него ничего не должно быть.
SvetikS вне форума  
Old 10.12.2009, 15:42
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Ляляня,муж обычный ,увлекается компьютером,больше вроде ничем ,ему увлекаться особо некогда
Аватарка супер

Девы,что мужьям дарить собираетесь?Я прям вообще не знаю...
Lolly вне форума  
Old 10.12.2009, 16:09
Ляляня
Мама-чайник

Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подсунь ему вот этот сайт-может он что-то пожелает!...
Спасибо за комплименты.
Ляляня вне форума  
Old 10.12.2009, 16:18
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Инночка я второй раз замужем, вместе включая брак 4 года, с первым мужем прожили 12,5 лет.
Пока не знаю что дарить, ещё НГ тоже много родни и подарки покупать,голова кругом.детям в первую очередь подарки надо искать.
оо, понятно, я подумала годовщина круглая датка
Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Ляляня я стульчик для купания тоже куплю или завтра или в субботу, можно будет одной купать, а то тяжело держать и намыливать
я со стульчиком прокололась, у нас ванна оказалась узкая, присоски не прилипают, не достают, ладно недорогую взяла
Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Привет!
Светик рада тебя видеть. Игрушка классная.
Ляляня да я так сама делаю творог, а тут не успела и купила Агушу классическую.
Олеся а как творог делаешь ? долго?

мой коньки хочет в подарок уже пару лет, а я в них ниче не понимаю, подарила подарочный сертификат, а он детю велик на него купил
Инночка вне форума  
Old 10.12.2009, 16:26
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Ляляня,спасибо
Lolly вне форума  
Old 10.12.2009, 18:49
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Инночка год тоже дата!
SvetikS вне форума  
Old 10.12.2009, 21:43
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 585
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Никак до вас не добирусь..все набегом сюда.
У меня Тимур сегодня с дивана упал прям на голову... ревела громче, чем он Он то просто испугался, а меня тряхануло хорошшооо....
Вот это дааа! Инночка, какой малышулькин у тебя молодец! А мы все только на пузе и на коленках ползаем, садится не хотим, а уж чтобы вставать....
НаТиКо вне форума  
Old 10.12.2009, 21:58
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!
Инночка какие вы красавцы!!!
А младший какой умничка!!!
На счёт подаоков на НТ пока и не думала...
Муж будет в наряде(((
Светик классная игрушка!!!

Девочки я себе кажется палец сломала...или может потянула там чего...ну вобщем он потихоньку синеет...хорошо что на левой руке и последний суставчик кобыла молодая дёрнула и вот (((
Елена-07 вне форума  
Old 10.12.2009, 21:59
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Наташ а даже и на коленки ещё не встали.Ползаем на пузе
Елена-07 вне форума  
Old 10.12.2009, 22:01
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13970
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет девчули )
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 10.12.2009, 22:10
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 585
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
Наташ а даже и на коленки ещё не встали.Ползаем на пузе
Ой, ну мы не одни такие значит А то увидела и запереживала(

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
Привет девчули )
Привет, Кристичка!
НаТиКо вне форума  
Old 10.12.2009, 22:18
Ляляня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Всем привет! Никак до вас не добирусь..все набегом сюда.
У меня Тимур сегодня с дивана упал прям на голову... ревела громче, чем он Он то просто испугался, а меня тряхануло хорошшооо....
Вот это дааа! Инночка, какой малышулькин у тебя молодец! А мы все только на пузе и на коленках ползаем, садится не хотим, а уж чтобы вставать....
Наташа, а мой позавчера спланировал тоже с дивана... Тоже час тряслась и на него пялилась-искала чего-нибудь подозрительное! Слава Богу, что все обошлось у вас! Мы только-только начинаем на коленки опираться и то еле-еле, садиться тоже пытается, но больше ему на пузе лежать нравится. Зачем тогда садиться?!
Лена, ужас! Может вывих просто?
Кристи4ка, привет!
Ляляня вне форума  
Old 10.12.2009, 22:49
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13970
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

А мы на пузе только с помощью мамы вообще ползаем
~LadyBriliant~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск