![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я готовлю, стираю, глажу, убираюсь дома))) завтрак обычно муж готовит)))меня вроде никто ни к кому не ревнует)))+мне он помогает и свекровь-Лизоньку на пару часиков забирает к себе)))и вот я в это время превращаюсь из мамаши в Золушку))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас вчера все прошло ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так что с его приездом прибавилось забот о нем, но убавилось забот с малым ![]() зато весело было вместе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а наши врачи любят напугать своими предположениями, то не замечают ни хрена, то начинают болезни искать, которых скорее всего и нет ![]() ну тут не лучше, конечно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! нам сразу ещё в роддоме озвучили: можно зеленые яблоки, бананы и груши. а педиатр сказала, что можно хурму, только понемногу - я съела 1/4 - ничем не высыпали, теперь через день по половинке ем. а вообще я ничего такого не пробую, тут раз высыпала на что-то так 3 дня прыщики сходили, не охота больше. хотя муж говорит, что в животе она всем питалась, а теперь ничего нельзя...
|
![]() |