![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я уже в декретике. Да и почти всю беременность не работала. На больничных просидела. Угрозы были. Кровило немного вначале Б. Да и в транспорте совсем ездить сначала не могла. А на работе почти никто не знает о двойном прибавлении. Только девчонкам в кадрах говорила. Ну и видимо бухгалтер знает, так как дикретные уже начислили.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик.потеряли меня?а я еще здесь.У родителей три дня тусила.
Все ок. Пиришка у тебя не могло быть сиамских-пузыри то разные ![]() По поводу плаценты-у моих тоже одна,но разница в весе тоже минимальна. Была на приеме,сказали,как хочу но чтоб до 37 недель долежала.И что живот побаливает-это не нормально,сразу нужно пить магне и ношпу,ну и свечи в попу.Если не проходит-скорую.Это всех касается ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у меня несколько дней живот покалывает...изредка, несильно так, я решила не очень переживать, а оказывается, надо? Папаверин поставить на ночь что ли... Магне и так каждый день пью. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пиришка ты на сколько поправилась,что тебя на гречку посадили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Насчет того, что я думала, что могут быть сиамские - это потому что я особо тогда была очень неопытна в этих делишках... ![]() А на гречку, так как за 11 дней, почти на 2 кг стала больше. |
|
![]() |