|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще папа и бабушка мужа со мной скандалят, потому что я отца мужа папой не называю, а только по имени-отчеству и на вы. Хотя мы женаты только 5 месяцев, и все это время его отец со мной отношения особо налаживать не спешит. Он даже курит в доме,не обращая внимание на меня,хотя знает,что мне от дыма плохо(про малыша мы ему не сказали). У меня язык не поворачивается его папой назвать,я считаю, что сначала относиться он должен хорошо,чтобы стать мне вторым папой,а это просто так не случается...
А на директора я решила не реагировать, если он так с нами поступает,то я тоже больше оставаться после работы не буду никогда. У нас и так зарплата черная, с декретными облом буде. А если он будет меня обижать-пойду в Трудовую инспекцию, терять мне нечего,хоть другим сотрудникам хорошо сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
аналогично! Нам даже выбора не оставили как и где встречать новый год и что делать в новогодние праздники. Свекр со свекровью 28 числа на Шри-Ланку улетают на 2 недели, и милостиво оповестили меня, что уход за домом, а также кормление оставшихся членов семьи ложится мне на плечи... А оставшиеся это двое их сыновей (правда уже взрослых - одному 24 года, другому 15) и бабушка. Средний брат со своей девушкой на новый год уезжают, и развлечение младшего с бабушкой, а также новогодний стол ложится целиком на мои плечи...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Бабушка почему-то принципиально не готовит для внуков (она мама свекра, у нее еще есть дочь, к которой она каждую неделю ездит и там готовит и убирается, а дома заявляет я мол не хозяйка, ничего делать не буду), а живем мы с моим в квартире, а они все в частном 2-х этажном доме, который находится в 5 минутах ходьбы от квартиры... Свекровь не работает и с утра до вечера за домом следит да у плиты стоит. Ей это нравится, а я даже не представляю что мне делать с доставшимися обязанностями... Готовить из оставшихся умеет только средний брат (и то делает он это ооочень редко, хотя работает поваром), остальные к плите подходят только чтобы чайник вскипятить.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Охх..девочки как помочь мужу...?
Операция была уже давно (у дяди мужа), а состояние крайне тяжёлое, положительной динамики нет, он щас к бабушке уехал её успокаивать, мама там тож в истерике...и я ещё тут со своей ёлкой, мож нах эту ёлку?...просто ходить и молчать?...вы как считаете? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|