![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне врач в понедельник на УЗИ объяснила, что плацента влияет на то, могут они быть разнополыми или нет, с одной плацентой - нет, с двумя - да. В пузыри - на похожесть, т.е. два пузыря - двойняшки, точно не близнецы. Так вот у меня и определились ДВА МУЖИЧКА )))) Но не одинаковых ))
Ася, женихов не желаете? )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин отекла я,писец как,руками,ногами шевелить не могу. С новым годом,уже наступившим))))))))))))))все легли спать,мне чета неохота |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() -Stella-мы будем следить за собой,чтобы разница в 4 месяца была незаметна ![]() yta поздравляю с двойным праздником.как здорово. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]()
Доброе утро всем!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |