Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2010, 17:44
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже упругость пропала.Иногда даже сомнения закрадываются.Во вторник поиду мазок повторно брать,посмотрит увеличилась ли матка.На ХГЧ больше не буду сдавать.
олёнка вне форума  
Old 02.01.2010, 22:28
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

pacifier

Всем привет!!!Ну вот и я решила потихоньку вливаться в ваш коллектив.
СаНата вне форума  
Old 03.01.2010, 10:43
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Болит горлышко, девочки чем при моем сроке лечить можно?
Анчик вне форума  
Old 03.01.2010, 12:21
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Я шалфеем полощу горло
Scarlett вне форума  
Old 03.01.2010, 12:35
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

кажется, у нас скоро не будет папы... он нас бросает... в истерике лежала вчера три часа, просто в своих соплях захлебывалась. а он сказал буквально, что "я его зае... и нах... не нужна больше. и как женщину он меня больше не воспринимает". жаль это все только в час ночи открылось, мне даже уйти из этого дома было некуда
Avrora вне форума  
Old 03.01.2010, 12:39
Scarlett
Мама-практикант

Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
кажется, у нас скоро не будет папы... он нас бросает... в истерике лежала вчера три часа, просто в своих соплях захлебывалась. а он сказал буквально, что "я его зае... и нах... не нужна больше. и как женщину он меня больше не воспринимает". жаль это все только в час ночи открылось, мне даже уйти из этого дома было некуда
Avrora как же так , не волнуйся это сейчас самое главное. Как же он мог так поступить в твоем положении.
Scarlett вне форума  
Old 03.01.2010, 12:49
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Avrora как же так , не волнуйся это сейчас самое главное. Как же он мог так поступить в твоем положении.
Вот так и поступил. а когда я говорила, что как у него вообще даже по-человечески язык поворачивается на беременную орать, он говорил, что я его своей беременностью шантажирую. и жизнь ему разрушила и энергию всю из него вытянула. вот.
То ли от нервов, то ли просто так. короче бок стал правый еще с вечера поднывать. но ноет тихонько так. странно...вдруг внематочная?
Avrora вне форума  
Old 03.01.2010, 12:52
Scarlett
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так и поступил. а когда я говорила, что как у него вообще даже по-человечески язык поворачивается на беременную орать, он говорил, что я его своей беременностью шантажирую. и жизнь ему разрушила и энергию всю из него вытянула. вот.
То ли от нервов, то ли просто так. короче бок стал правый еще с вечера поднывать. но ноет тихонько так. странно...вдруг внематочная?
Странно а ты на УЗИ к гинекологу ходила, я специально ходила, чтоб внематочную исключить. Ты не волнуйся, бок может заболеть из-за переживаний и может всякое случиться. Береги себя
Scarlett вне форума  
Old 03.01.2010, 13:00
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
при беременности можно лизобак,так по моему называется. У меня на днях тоже болело помогли.
Asy вне форума  
Old 03.01.2010, 13:03
Asy
Мама-теоретик

Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Может он это на эмоциях? Я думаю отойдет, тем более вы ждете малыша,он с пустого места начал на тебя кричать или все таки что то произошло?
Asy вне форума  
Old 03.01.2010, 13:05
Asy
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от наташка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Ну вот и я решила потихоньку вливаться в ваш коллектив.
Добро пожаловать!!! Пиши имя возраст и ПДР чтобы Оля внесла на первую страничку, распологайся и рассказывай о себе)))
Asy вне форума  
Old 03.01.2010, 13:17
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Может он это на эмоциях? Я думаю отойдет, тем более вы ждете малыша,он с пустого места начал на тебя кричать или все таки что то произошло?
то-то и оно, что с пустого места. он уезжал на 1 день в москву. все было замечательно. я его провожала, на вокзале целовались. а приехал, как будто подменили. Я весь верчер хожу в глазки заглядываю. Я говорю, чего случилось-то. А он видите ли, всю ночь в поезде не спал, потом в автобусе думал-думал и решил, что у него такая замечательная насыщенная эмоциями жизнь была, а со мной связался, и все друзья про него забыли, и нет больше того Дениса, что был раньше. И вообщем к семейной жизни он не готов. а человеку скоро 25 лет...
Avrora вне форума  
Old 03.01.2010, 13:20
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Странно а ты на УЗИ к гинекологу ходила, я специально ходила, чтоб внематочную исключить. Ты не волнуйся, бок может заболеть из-за переживаний и может всякое случиться. Береги себя
Нет, я не ходила. Я пошла в ЖК числа 20-го декабря. а меня отправили гулять до 11 января, потому что срок маленький. никакого направления на УЗИ не давали, мне даже не сказали, что надо фолиевую кислоту пить. сказали лишь, если будут боли, звони в скорую.
Вот не знаю, подождать до 11-го или сходить самой на узи на этой недельке
Avrora вне форума  
Old 03.01.2010, 14:07
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аквамарис для горла,полоскание ротокан -каждые полчаса очень хорошо помогает.Выздоравливай
олёнка вне форума  
Old 03.01.2010, 14:41
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, я не ходила. Я пошла в ЖК числа 20-го декабря. а меня отправили гулять до 11 января, потому что срок маленький. никакого направления на УЗИ не давали, мне даже не сказали, что надо фолиевую кислоту пить. сказали лишь, если будут боли, звони в скорую.
Вот не знаю, подождать до 11-го или сходить самой на узи на этой недельке
Сходи конечно, тем более что боли есть. Сейчас у тебя уже должен и эмбриончик виден быть и сердечко его услышишь. Я в платную клинику ходила, чтобы это узнать, в ЖК раньше 8 недели ни ногой. И результаты узи врачу потом показала, так она только рада была.
А насчет молодого человека не расстраивайся. Подумай, а нужен ли тебе такой мужчина, который тебя в грош не ставит и от ребенка готов отказаться? Ведь он в любой момент предать вас может. Для него это сильный стресс, он судя по всему не был готов еще становиться папой. И сейчас он либо все осознает и сам придет с извинениями, либо не нужен вам такой папа. К сожалению это мы взрослеем к 25 годам и считаем, что мужчины тоже должны уже взяться за ум. А они другого мнения. Моему 27 лет, я вчера завела разговор как мы жить будем когда ребенок родится, когда ремонт уже в детской делать будем, когда в загс заявление пойдем подавать (мы на красную горку расписываться собрались), так он наивный такой, думает что все само собой решится. Мол и ремонт успею сделать, и заявление подадим, и вообще, чего ты раньше времени цепляться ко мне начинаешь??!? Так что они пока ребенка не увидят папой себя не почувствуют... А брат его так вообще - 24 года, а он все по футболам мотается да с друзьями на квартирах пьет... и он считает, что это нормально, у него молодость во всю и вся жизнь еще впереди. И плевать, что уже трепонацию черепа делали, что руки-ноги ломал, и что девушка его дома психует, когда он сутками пропадает где-то.
Мелинда вне форума  
Old 03.01.2010, 15:22
Scarlett
Мама-практикант

Награды пользователя:

Avrora Мелинда права, я тоже ходила к платному сначала на УЗИ, а потом к врачу, а в ЖК меня отправили до 12 недели гулять, 1000 отдала зато уверена, что у нас с малышом все в порядке
Scarlett вне форума  
Old 03.01.2010, 15:24
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Зайка я пару дней назад тоже приболела причем так серьезно так врач моя сказала горло полоскать настойкой евкалипта, пить молоко кипяченое с маслом сливочным и медом (бяка,но нужно), если кашель, то гарчичник на грудь чуть в сторону от сердечка, в нос можно пиносол он для беременяшек подходит ну и пить много чая с малиной и лимончиком И ПОСКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!
Victoria69 вне форума  
Old 03.01.2010, 16:12
Natasa
Гость

Цитата:
У меня левый поднывал, посмотрели на УЗИ,сказали киста,но я потом уже читала больше похоже на большое желтое тело,его вообще в УЗИ не указали. Сейчас уже все прошло.

Если вам есть куда уехать от своего мч, лучше уедьте. В такой напряженке находиться ни маме ни малышу не полезно, пусть он поживет один и подумает. Человек начинает соображать,когда теряет,что имеет. Конечно, вам бы лучше к родителям или к родным,кто поддержит.

Old 03.01.2010, 16:15
Natasa
Гость

Цитата:
Я молочко с содой пила, очень помогает(у меня ангина хроническая,так боялась обострения вначале,так что пила каждый вечер перед сном). Еще гранулки прополиса жевала,но очень чуть-чуть,так как аллергенные они.

Old 03.01.2010, 16:45
Ane4ka
Гость

Привет девочки!Буду по-тихоньку вливаться к вам,примите?Всем легкой беременности и родов!!!!))))

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск