![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
То ли от нервов, то ли просто так. короче бок стал правый еще с вечера поднывать. но ноет тихонько так. странно...вдруг внематочная? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
то-то и оно, что с пустого места. он уезжал на 1 день в москву. все было замечательно. я его провожала, на вокзале целовались. а приехал, как будто подменили. Я весь верчер хожу в глазки заглядываю. Я говорю, чего случилось-то. А он видите ли, всю ночь в поезде не спал, потом в автобусе думал-думал и решил, что у него такая замечательная насыщенная эмоциями жизнь была, а со мной связался, и все друзья про него забыли, и нет больше того Дениса, что был раньше. И вообщем к семейной жизни он не готов. а человеку скоро 25 лет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Вот не знаю, подождать до 11-го или сходить самой на узи на этой недельке |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет молодого человека не расстраивайся. Подумай, а нужен ли тебе такой мужчина, который тебя в грош не ставит и от ребенка готов отказаться? Ведь он в любой момент предать вас может. Для него это сильный стресс, он судя по всему не был готов еще становиться папой. И сейчас он либо все осознает и сам придет с извинениями, либо не нужен вам такой папа. К сожалению это мы взрослеем к 25 годам и считаем, что мужчины тоже должны уже взяться за ум. А они другого мнения. Моему 27 лет, я вчера завела разговор как мы жить будем когда ребенок родится, когда ремонт уже в детской делать будем, когда в загс заявление пойдем подавать (мы на красную горку расписываться собрались), так он наивный такой, думает что все само собой решится. Мол и ремонт успею сделать, и заявление подадим, и вообще, чего ты раньше времени цепляться ко мне начинаешь??!? Так что они пока ребенка не увидят папой себя не почувствуют... А брат его так вообще - 24 года, а он все по футболам мотается да с друзьями на квартирах пьет... и он считает, что это нормально, у него молодость во всю и вся жизнь еще впереди. И плевать, что уже трепонацию черепа делали, что руки-ноги ломал, и что девушка его дома психует, когда он сутками пропадает где-то. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зайка я пару дней назад тоже приболела причем так серьезно так врач моя сказала горло полоскать настойкой евкалипта, пить молоко кипяченое с маслом сливочным и медом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Если вам есть куда уехать от своего мч, лучше уедьте. В такой напряженке находиться ни маме ни малышу не полезно, пусть он поживет один и подумает. Человек начинает соображать,когда теряет,что имеет. Конечно, вам бы лучше к родителям или к родным,кто поддержит. |
|