Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2010, 18:38
Umka-lena
Гость

Я тоже в декрет хочууу, 9 марта в отпуск на 28 дней, а потом в декрет через несколько дней после отпуска (врач еще не говорила с какого числа декрет).

Old 07.01.2010, 18:39
Umka-lena
Гость

Еще девочки, мне так нравится вот эта вот страничка - удобно очень как то: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 07.01.2010, 18:40
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Филька, как подготовка к свадьбе???
Потихоньку. Вот платье купила. Мой вина закупил.Завтра со свекровью поедем в магазин,начнём продукты покупать...Сейчас главное ремонт доделать и шторы купить,но это,видимо,нереально...
Филька вне форума  
Old 07.01.2010, 18:45
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka-lena Посмотреть сообщение
Еще девочки, мне так нравится вот эта вот страничка - удобно очень как то: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там у меня 21 неделя показывается!!!!
Странно ка-то...
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 07.01.2010, 18:49
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Потихоньку. Вот платье купила. Мой вина закупил.Завтра со свекровью поедем в магазин,начнём продукты покупать...Сейчас главное ремонт доделать и шторы купить,но это,видимо,нереально...
Вижу продвижения. Сейчас вспоминаю как мы готовились. Тоже ездили всё закупали, переживали по каждому пустяку, а потом раз, и всё прошло...
А потом бац....
Old 07.01.2010, 18:50
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

здорово!))) моему малышу уже 134 дня, осталось 142 дня)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 07.01.2010, 18:52
Umka-lena
Гость

Цитата:
Странно ка-то...
Леся, не знаю почему у тебяч так... У меня точно - точно как и есть. По последним месячным.

Old 07.01.2010, 18:54
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Странно ка-то...
А у меня ПДР получилось 17-ого июня
Филька вне форума  
Old 07.01.2010, 18:55
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветики!

Цитата:
Я тоже в декрет хочууу, 9 марта в отпуск на 28 дней, а потом в декрет через несколько дней после отпуска (врач еще не говорила с какого числа декрет).
Мне Г сразу рассчитала ПДР, самое интересное, что данные УЗИ совпали с данными Г. Сама посчитала дату декрета, теперь вот думаю взять отпуск "до упора".
Девочки, ПДР и дата начала декрета может ещё измениться?
М@русёнок вне форума  
Old 07.01.2010, 18:55
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Леся, не знаю почему у тебяч так... У меня точно - точно как и есть. По последним месячным.
Не знаю. Странно как-то...
Old 07.01.2010, 18:56
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
А у меня ПДР получилось 17-ого июня
А у меня 27 мая...
Old 07.01.2010, 19:10
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Олеся-Лесенька с неделькой !!!
Maryana вне форума  
Old 07.01.2010, 19:13
Umka-lena
Гость

А еще считается ПДР как от начала последних мес-х вычитается 3 месяца и прибавляется неделя: вот у меня например 11 сентября были последние мес-ые, то есть ПДР 11 июня+7 дней=18 июня, примерно так и есть и Г сказала, срок по линейке и по этой ссылке у меня совпадает с тем что сказала Г. по УЗИ немножко больше, на 5 дней. А так у меняв обменке есть таблица, там тоже есть расчет ПДР, на 18 июня так и попадает.

Old 07.01.2010, 19:14
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А еще считается ПДР как от начала последних мес-х вычитается 3 месяца и прибавляется неделя: вот у меня например 11 сентября были последние мес-ые, то есть ПДР 11 июня+7 дней=18 июня, примерно так и есть и Г сказала, срок по линейке и по этой ссылке у меня совпадает с тем что сказала Г. по УЗИ немножко больше, на 5 дней. А так у меняв обменке есть таблица, там тоже есть расчет ПДР, на 18 июня так и попадает.
У меня тоже и по линейке и по этому расчету совпадает.
Maryana вне форума  
Old 07.01.2010, 19:17
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня 27 мая...
У меня 27 июня. Но это ведь все предположительно. Можно и в июле родить.

С неделькой тебя!
М@русёнок вне форума  
Old 07.01.2010, 19:20
Umka-lena
Гость

Можно конечно и в июле... только у нас у большинства это будет уже большой "перенос" Боюсь лопнем! А у тебя, М@русёнок вполне может быть.

Old 07.01.2010, 19:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Можно конечно и в июле... только у нас у большинства это будет уже большой "перенос" Боюсь лопнем! А у тебя, М@русёнок вполне может быть.
А я скорее всего в мае рожу.
Maryana вне форума  
Old 07.01.2010, 19:23
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

девочки,я снова к вам с вопросом скажите пожалуйста,у меня периодически бывают покалывания примерно в области пупка,и по сторонам от него. особого дискомфорта и боли нет. вы мне не подскажете,что это может быть?
Pupe вне форума  
Old 07.01.2010, 19:24
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,я снова к вам с вопросом скажите пожалуйста,у меня периодически бывают покалывания примерно в области пупка,и по сторонам от него. особого дискомфорта и боли нет. вы мне не подскажете,что это может быть?
Не знаю, у меня такого не было.
Maryana вне форума  
Old 07.01.2010, 19:25
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Не знаю, у меня такого не было.
я начинаю переживать теперь а консультация моя только с понедельника работает
Pupe вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск