|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне прост нада чтоб человек был на которого ругаться можно было бы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чёт у меня какой то дипресняк
..с утра в голову хрень какая то лезет, что вот у всех всё есть, а у нас ничё нету...скучно что-то, ничё делать не охота, охота просто спать...что ж такое то?! а где радость жизни, новое беременное восприятие?..охх нада что нибудь поесть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот, честно говоря, тоже как-то веселее представляла себе этот период в жизни женщины...
Блин, у нас радость в перемешку с досадой - привезли стиралку, а она в ванной только боком встает (вертикальная загрузка)! И провода либо непосредственно к ванной развернуты, либо к двери... А если как надо поставить, то она места до хрена сжирает Мой тут меня уже трехэтажным разве что не покрыл... И чем тебе говорит с фронтальной загрузкой не подходила?!?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо хоть, что живот ныть перестал... А с аппетитом что-то странное творится! Есть желудок требует, а заставить себя что-нибудь съесть не могу, не хочется ничего... Вроде и салатика уже поела, а желудок все равно бунтует... А ведь еще вчера подобной проблемы не было
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И я вот с депресняком сижу:денег нет,настроения нет, живот болит(правда уже не сильно), но все же, да еще и свекровь помогает с депрессии не выйти, а любимому ничего сказать не могу жалею ему же тоже тяжело Вот и сидим сами страдаем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Надо как-то срочно поднимать себе настроение! Говорят какой всю беременность проходишь с таким характером ребенок и родится. Правда на сколько это верно никто не проверял
Со мной например мама говорит ходила тряслась, боялась потерять (я второй ребенок в семье, но до меня еще 2 выкидыша было), а я родилась вредная и бесстрашная в смысле, что норовила забраться куда-нибудь и свалиться оттуда. Ух, не дай бог у меня ребенок такой же будет - по 3 часа укачивать, а потом по дому на цыпочках ходить, чтоб не дай бог половичка какая не скрипнула под ногой!
|
|
|