Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2010, 17:12
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
я почти вернулась
goldy88 вне форума  
Old 09.01.2010, 17:14
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Будем держать за тебя @@@@@@!!!!
Мы вот тоже хотим второго ребеночка, правда только начинаем планировать.
Спасибо. Вам тоже удачного запузячивания
А пол ребенка планируете? ну может быть просто задумывались на этим?
Yul`ka вне форума  
Old 09.01.2010, 17:15
Yul`ka
Мама-знаток

Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Ой,а у меня вроде тоже давление низкое А что за сбор?
Сейчас посмотрю
Yul`ka вне форума  
Old 09.01.2010, 17:20
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

"Сбор для женщин с боровой маткой" (мне в аптеке его посоветовали, сказали, что начинать лучше со сбора, и только если организм нормально его примет, можно пить одну БМ, т.к. мне советовали не врачи, я и не рискнула сразу брать БМ).
состав: трава ортилии однобокой (БМ), трава и цветки душицы обыкновенной, плоды шиповника, цветки лабазника, цветки ромашки.
Не знаю есть ли тут что-то понижающее давление или мочегонное, но моему организму явно он не понравился.
Yul`ka вне форума  
Old 09.01.2010, 17:25
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мышуля Посмотреть сообщение
"Сбор для женщин с боровой маткой" (мне в аптеке его посоветовали, сказали, что начинать лучше со сбора, и только если организм нормально его примет, можно пить одну БМ, т.к. мне советовали не врачи, я и не рискнула сразу брать БМ).
состав: трава ортилии однобокой (БМ), трава и цветки душицы обыкновенной, плоды шиповника, цветки лабазника, цветки ромашки.
Не знаю есть ли тут что-то понижающее давление или мочегонное, но моему организму явно он не понравился.
Хм....мне тоже не врач её назначил.Но я у себя нашла аж 3 показания для её принятия Я всё таки её одну попробую,если не пойдёт,то всегда можно прекратить,а хуже я думаю не будет,всё равно хуже чем сейчас(постоянные задержки по причине Небеременности) не будет
goldy88 вне форума  
Old 09.01.2010, 17:29
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
как дела?
теперь я вернулась
*Умка* вне форума  
Old 09.01.2010, 17:29
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Вам тоже удачного запузячивания
А пол ребенка планируете? ну может быть просто задумывались на этим?
я очень дочку хочу, сынок уже есть, а муж второго опять пацана хочет , а я хочу как-нибудь по овуляции попробовать спланировать...
Женюля вне форума  
Old 09.01.2010, 17:33
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я когда искала информацию про БМ, читала, что она может вызвать сбой МЦ, задержки, отсутствие овуляции.... (ну это из побочных эффектов, плюсов тоже много ) С травками аккуратно надо. Главное, прислушиваться к себе.
Yul`ka вне форума  
Old 09.01.2010, 17:33
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе как у вас тут быстро темка двигается....
Приветик, меня Ляна зовуть а тебя как?
*Умка* вне форума  
Old 09.01.2010, 17:35
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я очень дочку хочу, сынок уже есть, а муж второго опять пацана хочет , а я хочу как-нибудь по овуляции попробовать спланировать...
А мы мальчика теперь хотим (доча есть ), а как по овуляции планировать пол?
Yul`ka вне форума  
Old 09.01.2010, 17:37
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Приветик, меня Ляна зовуть а тебя как?
Приятно познакомиться, я - Юля
Yul`ka вне форума  
Old 09.01.2010, 17:39
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

ух тыж....прикольный домик у камина....девчушки молодцы
evgeshka вне форума  
Old 09.01.2010, 17:41
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
ух тыж....прикольный домик у камина....девчушки молодцы
Приветки Мы просто в большой болталке не успевали... тяжело было а тепер можно и на все темы пообщаться, и не так тесно
*Умка* вне форума  
Old 09.01.2010, 17:41
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А мы мальчика теперь хотим (доча есть ), а как по овуляции планировать пол?
да вот где-то вычитала, уже не помню, что если ПА за 2-3 дня до О, то скорее всего будет девочка, если в день О и после, - то мальчик, все зависит от подвижности сперматозоидов...

""Мужские" сперматозоиды более подвижные, легкие, но менее живучие, соответственно для зачатия мальчика необходимо заняться любовью непосредственно в день предполагаемой овуляции, которую можно определить, измеряя базальную температуру, по тестам на овуляцию и характеру вагинальных выделений. Также можно помочь мужским сперматозоидам попасть к заветной яйцеклетке, выбрав позу с наиболее глубоким проникновением, сокращением мышц во время оргазма женщины и пятнадцатиминутным отдыхом после полового акта на спине.
"Женские" - наоборот более медленные, тяжелые, но и более выносливые, устойчивые. Сперматозоиды способных жить в женских половых путях до 3 - 4-х дней. А значит зачинать девочку лучше за день два до овуляции. Чтобы женские х-сперматозоиды терпеливо дожидались яйцеклетки в фаллопиевых трубах будущей мамы."
Женюля вне форума  
Old 09.01.2010, 17:42
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приятно познакомиться, я - Юля
и мне приятно
*Умка* вне форума  
Old 09.01.2010, 17:43
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да вот где-то вычитала, уже не помню, что если ПА за 2-3 дня до О, то скорее всего будет девочка, если в день О и после, - то мальчик, все зависит от подвижности сперматозоидов...

""Мужские" сперматозоиды более подвижные, легкие, но менее живучие, соответственно для зачатия мальчика необходимо заняться любовью непосредственно в день предполагаемой овуляции, которую можно определить, измеряя базальную температуру, по тестам на овуляцию и характеру вагинальных выделений. Также можно помочь мужским сперматозоидам попасть к заветной яйцеклетке, выбрав позу с наиболее глубоким проникновением, сокращением мышц во время оргазма женщины и пятнадцатиминутным отдыхом после полового акта на спине.
"Женские" - наоборот более медленные, тяжелые, но и более выносливые, устойчивые. Сперматозоиды способных жить в женских половых путях до 3 - 4-х дней. А значит зачинать девочку лучше за день два до овуляции. Чтобы женские х-сперматозоиды терпеливо дожидались яйцеклетки в фаллопиевых трубах будущей мамы."
я вчера эту информацию мужу давала читать... а так как он сам в медецинской сфере... то сказал что это вроде как и доказано (насчет спермиков) а вот насчет дней не доказано. Так как бывало что и за 3дня до О получались парни, и наоборот в О -- девки
*Умка* вне форума  
Old 09.01.2010, 17:44
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Ого, как все интересно... как же уже тестики испробовать-то хочется....
Yul`ka вне форума  
Old 09.01.2010, 17:45
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
мы уже к третьей готовимся
по идее ...если утеб все в порядке ..должно получиться ....говорят как раз 1-3 попытки ..толькл я с первой никогда не встречалась ..чтоб получилось .. УДАЧИ!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 09.01.2010, 17:47
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

а воть и я
Женька.ку вне форума  
Old 09.01.2010, 17:47
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , всем доброго вечера! Я Алена (кого не знаю)...с новым домиком!
Vesnuwka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск