|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас это редкость. Тут то все знают к родам на 100% кого ожидать. Ну и 10 лет назад, в КЗ, когда я с дочей ходила, мне на 5 м месяце точно сказали, кто будет и так в своем окружении я не сталкивалась за все это время ни разу, чтобы УЗИ ошибалось, только вот тут на форуме читала, что такие варианты тоже бывают. Ну а так, согласна с девчонками, что можно купить что то нейтральное - беленькое, желтенькое, зелененькое... А еще, девчонки, вчера таакой тупизм услышала за застольем у мамы на дне рожденье. Там их знакомые были... Говорят, типа слышали, в России хотят запретить, чтобы узнавали пол заранее, типа, когда пары узнают про нежелательный пол - избавляются от ребенка... Чего то я в такую бредятину не могу поверить...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я слышала типа того, про Китай,чтоб запретили узи делать, т.к.когда узнают,что девочки сразу на аборт идут....идиотизм какой то
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По поводу запрета УЗИ впервые слышу, правда что дикость какая-то. ![]() Послезавтра пойду к врачу, спрошу, может действительно кальция не хватает. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надеюсь получиться доставить туда компик. А то как говорит муж у меня пузякомания!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Плюс к тому, тут врачи стали сомневаться с ПДР.. Может, на недельку попозже... |
|
|
|