![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Кать, я знаю что много методик прикорма, но картошка... не рано? Вы там давайте не болейте!!! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень хорошо съездили к маме. Гости были. Максима все наразвлекали. Мама палец посмотрела, сказала если плохо заживать будет надо идти ко врачу. Рана всё-таки глубокая(((( Максиму подарков надарили. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за поддержку.
Я вот прям грежу, когда все мучения наши кончатся! %) Так хочется, что бы у Костика все было хорошо! Пусть лучше у меня все это болит! Вот, покушал и 2 часа спал у меня на руках. Только в кровать положу, просыпаетс. Сейчас вроде заснул. И это еще у нас зубы не лезут! Надеюсь, что с зубами проблем не будет, а то хватит природе ребенка моего мучать! Аленыч, а что за зверь у тебя на аве? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чо некрасивый зверь? Мне кажется, такой миленький, вах-вах-вах! ![]() Девочки, я всё представляю, как мы летом встретимся, ну или весной. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Представляю. Только вот не все, наверное, ходить еще будут! ![]() ![]() Костик будет за своей невестой с помощью мамы бегать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А чего это вы вечером капусту пробывать будите? Может лучше завтра в первой половине дня? Ирин, вы же вроде в коммуналке живете, как ты Сандру купаешь? |
|
![]() |