Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2010, 15:59
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Бедняжечки, выздоравливайте уже скорее! Вот напасть-то с животиком.
Еленк@ вне форума  
Old 10.01.2010, 16:25
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алексей и MurtonDingle, Анастасию и Еленк@,Настенька и Анкаа с 6 месяцами!!!
Чеширка с зубиком, со вставанием и с ложечкой!!!!!!
Олеся вне форума  
Old 10.01.2010, 16:45
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Олеся, спасибки!!!
Еленк@ вне форума  
Old 10.01.2010, 18:04
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Ириша поздравляю!!!!!!
а у нас тоже 2 нижних на подходе, я их ощущаю уже!!!!!
нам серебряную ложечку подруга моя привезла из Эфиопии

А еще мы решили сегодня вводить прикорм! Все таки мы уже взрослые, нам 5,5 Решили начать с цв.капусточки semper

Катюш держись! Очень странно что он плачет. Так жалко Костика!А почему ты думаешь что головка у него болит? Родничок в порядке?
Ируся вне форума  
Old 10.01.2010, 18:05
Кисулечка
Мама-практикант

Вес репутации: 79
Кисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Алексей и MurtonDingle, Анастасию и Еленк@,Настенька и Анкаа с 6 месяцами!!!
Кисулечка вне форума  
Old 10.01.2010, 18:13
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение

Катюш держись! Очень странно что он плачет. Так жалко Костика!А почему ты думаешь что головка у него болит? Родничок в порядке?
Да у Костика какая-то там межполушарная щель увеличенная, как выяснилось Вот пока не знаю, может ли из-за этого болеть голова. Во вторник к нервопотологу сходим и все узнаем. Дожить бы ло вторника. А родничок частенько как бы западает и сильно пульсирует. В эти моменты он как раз и кричит.
В этот раз болел животик. Далт Эспумизану, не помог. После Плантекса успокоился. Вот сейчас искупали и буду смеськой окрмить. Так рано, потому что ребенок не спал с 12-ти часов, если сейчас покормлю, то вырубится на долго, может только ночью проснуться. Ну не купаь же его ночью А вчера мы и так купание пропустили из-за живота
Так что буду опять вводить овощи, как будто в первый раз.
Да, спасибо за поодержку!
кАшачий вне форума  
Old 10.01.2010, 18:38
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

а я купаю через день. в день когда не купаю просто подмываю и умываю..
ну м в течении дня как покакаем всегда подмываю
Ируся вне форума  
Old 10.01.2010, 19:01
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
мм..ясно..а как же мой сядет,если у него нет ни шезлонга ни манежика??(((((
Анут, у меня манеж есть но мы в нём ещё не сидим (он ещё не собран), а Катюшка с четверенек села и сЫночка твой сядет, просто я с 3 мес. массажисткой предупреждена, что Катюха из ранних будет
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение

Настюшек наших с полугодием

и Алёшку с полугодием

Пускай малыши растут здоровыми, любознательными на радость мамам с папами.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
ДЕвочки!!! Я такая счастливая!!!!!
Вчера Димка впервые встал сам без моей помощи и приманки в кроватке!!!!
А сегодня у нас таки вылез первый зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нижний левый. Но другие 3 уже на очереди. Готовы к бою! АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! !!!1
И как ни странно сегодня была на редкость спокойная ночь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААА!!!!!!! !!!!!!!!
ПЕРВЫЙ ЗУУУУУУУУУУУУУУУУУББББББББББББББ!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: толи свекровь сама созрела, то ли муж намекнул на то что я очень на неё обижена, но она подарит ложечку серебряннную на Димкин первый зуб=)
Ирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Димуля молодец!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Да вот не пойму %) Картофан дала вчера, да и то совсем не много его было, тем более Костик выплюнул его весь....
Такое ощущение, что к нашим болям в животе еще и головная боль добавилась
Кать, я знаю что много методик прикорма, но картошка... не рано? Вы там давайте не болейте!!!
tata_solnce вне форума  
Old 10.01.2010, 19:15
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

а разве нельзя картошку? а как же пюрешки кабачок с картошкой в 4мес пишут что можно..
Ируся вне форума  
Old 10.01.2010, 19:20
Анкаа
Гость

Девочки нам воттоже подарила бабушка ложечку серебрянную. а расскажите что за традиция? у меня и у брата тоже были ложечки. точнее у меня она есть. я ее стараюсь не потерять)) хотя уже столько раз переезжали. я её юзаю.. и про бабушку вспоминаю каждый раз

Old 10.01.2010, 19:43
Анкаа
Гость

ой! а чего у меня ни одной наградки? куда делась "родила" и "мама девочки"????

Old 10.01.2010, 19:48
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Девоньки, спасибо огромное!

Леночка, Netuna! рада что понравилась открыточка!

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
Девочки нам воттоже подарила бабушка ложечку серебрянную. а расскажите что за традиция? у меня и у брата тоже были ложечки. точнее у меня она есть. я ее стараюсь не потерять)) хотя уже столько раз переезжали. я её юзаю.. и про бабушку вспоминаю каждый раз
Мне вот тоже интересно...
чешИрка вне форума  
Old 10.01.2010, 19:49
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, я вижу твои наградки.
А про ложечки, одну я знаю, дарит тот, кто заметил первый зуб у ребёночка.. А ещё крёстный папа дарит на крестины мальчику, а мама - девочке.
Еленк@ вне форума  
Old 10.01.2010, 20:14
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
ДЕвочки!!! Я такая счастливая!!!!!
Вчера Димка впервые встал сам без моей помощи и приманки в кроватке!!!!
А сегодня у нас таки вылез первый зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нижний левый. Но другие 3 уже на очереди. Готовы к бою! АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! !!!1
И как ни странно сегодня была на редкость спокойная ночь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААА!!!!!!! !!!!!!!!
ПЕРВЫЙ ЗУУУУУУУУУУУУУУУУУББББББББББББББ!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ: толи свекровь сама созрела, то ли муж намекнул на то что я очень на неё обижена, но она подарит ложечку серебряннную на Димкин первый зуб=)
УРА!!! Дождались. Скорее бы и нам))))) А то такие капризные((((

Цитата:
Да вот не пойму %) Картофан дала вчера, да и то совсем не много его было, тем более Костик выплюнул его весь.
Вот может сок не пошел. Хотя пил и все ок до этого было. Так же с тыквой. Было все ок. АААААААААААААА! Сфихнусь!
Да и плачет приступообразно... Тяжко блин!

Ко врачу поедим только во вторник. К педиатору и нервопотологу. Такое ощущение, что к нашим болям в животе еще и головная боль добавилась
Бедненькие((( Как же вы мучаетесь уже долго. Скорее бы всё прошло и Костика ничего не беспокоило. Чтобы мамочке дал отдохнуть.

Цитата:
а разве нельзя картошку? а как же пюрешки кабачок с картошкой в 4мес пишут что можно..
Я картошку не вводила и пока не собираюсь. Мне все говорят тяжёлая пища. месяца через 1,5.

Очень хорошо съездили к маме. Гости были. Максима все наразвлекали. Мама палец посмотрела, сказала если плохо заживать будет надо идти ко врачу. Рана всё-таки глубокая(((( Максиму подарков надарили.
Жанин вне форума  
Old 10.01.2010, 20:29
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за поддержку.
Я вот прям грежу, когда все мучения наши кончатся! %) Так хочется, что бы у Костика все было хорошо! Пусть лучше у меня все это болит!
Вот, покушал и 2 часа спал у меня на руках. Только в кровать положу, просыпаетс. Сейчас вроде заснул. И это еще у нас зубы не лезут! Надеюсь, что с зубами проблем не будет, а то хватит природе ребенка моего мучать!

Аленыч, а что за зверь у тебя на аве?
кАшачий вне форума  
Old 10.01.2010, 20:45
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем спасибо за поддержку.
Я вот прям грежу, когда все мучения наши кончатся! %) Так хочется, что бы у Костика все было хорошо! Пусть лучше у меня все это болит!
Вот, покушал и 2 часа спал у меня на руках. Только в кровать положу, просыпаетс. Сейчас вроде заснул. И это еще у нас зубы не лезут! Надеюсь, что с зубами проблем не будет, а то хватит природе ребенка моего мучать!

Аленыч, а что за зверь у тебя на аве?
Да уж, поскорей бы у вас всё это закончилось, мы за вас переживаем!
А чо некрасивый зверь? Мне кажется, такой миленький, вах-вах-вах!
Девочки, я всё представляю, как мы летом встретимся, ну или весной. Представляете, наши детки вместе будут играть, а мы будем за ними бегать и кричать: Максик, не бей Настю... Даник, хватит целовать Сандру... Или идём мы такие с колясочками, например, по зоопарку
Еленк@ вне форума  
Old 10.01.2010, 20:48
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Да уж, поскорей бы у вас всё это закончилось, мы за вас переживаем!
А чо некрасивый зверь? Мне кажется, такой миленький, вах-вах-вах!
Девочки, я всё представляю, как мы летом встретимся, ну или весной. Представляете, наши детки вместе будут играть, а мы будем за ними бегать и кричать: Максик, не бей Настю... Даник, хватит целовать Сандру... Или идём мы такие с колясочками, например, по зоопарку
Да не, зверь вполне симпотный

Представляю. Только вот не все, наверное, ходить еще будут! В ваших прогрессах я не сомневаюсь, а вот в наших есть сомнения
Костик будет за своей невестой с помощью мамы бегать Или ездить
кАшачий вне форума  
Old 10.01.2010, 20:48
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, наверное к вам терь тока завтра прибегу, щас Наську укладывать, потом с мужем договорились фильму посмотреть. Всем споки-ноки!
Еленк@ вне форума  
Old 10.01.2010, 20:50
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да не, зверь вполне симпотный

Представляю. Только вот не все, наверное, ходить еще будут! В ваших прогрессах я не сомневаюсь, а вот в наших есть сомнения
Костик будет за своей невестой с помощью мамы бегать Или ездить
Да лана тебе! Побежит ещё! Некоторые дети вообще не ползают, сразу встают!
Еленк@ вне форума  
Old 10.01.2010, 21:05
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А еще мы решили сегодня вводить прикорм! Все таки мы уже взрослые, нам 5,5 Решили начать с цв.капусточки semper
Ну, взрослые такие уже!
А чего это вы вечером капусту пробывать будите? Может лучше завтра в первой половине дня?

Цитата:
а я купаю через день. в день когда не купаю просто подмываю и умываю..
ну м в течении дня как покакаем всегда подмываю
Ирин, вы же вроде в коммуналке живете, как ты Сандру купаешь?
кАшачий вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск