![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас сейчас все совсем не в пределах нормы! ![]() ![]() Только вот Костика больше живот беспокоит, чем что-то другое! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа, а кого ждут? у наших гостей сегодняшних 3 детей: 3 года сын, 2 года дочь, 2 мес сын. ей 29. я ее спросила, перерыв будете делать, отдохнуть ведь надо, а она толи в шутку, толи серьезно."А меня никто и не спрашивает"
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() сегодня купили пюрехи пока в ее ванночке, у нас есть помещение наше 4м в длину и 2 в ширину, у нас там прачечная именно наша, вот мы их нее и будем себе отдельную ванную делать. Поэтому и спрашиала нет ли у кого-нибудь знакомых ремонтников ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Добрый вечер (или уже ночь)!Всех с датками!
У меня сынуля тоже не ползает, точнее он попу поднимает и головой вперед ползет, как гусеница, потом на ручки встает смотрит что впереди и опять также...зато на ходунках носится по всему дому, самостоятельный такой, деловой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а пока у нас завтра только первый прикорм начнется))) |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уф...наконец доползла) счас будет боольшой пост) все, что мой комп не дал отправить вчера(зараза(
привет ![]() ![]() Цитата:
![]() мы тоже ленимся) сидеть не хотим, но на руках уже лежать тоже))пытаемся сесть, а как на пол отпустишь - куда только девается желание это ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() привет)) красиво) а я с фотошопом на Вы( Цитата:
ну и я потихоньку начинаю учиться готовить (стыдна блин ![]() Цитата:
не делали. что-то помню откуда-то что не стоит таким маленьким клизмы делать( но не помню откуда( Цитата:
Цитата:
какой уж тут Комаровский.. до 25 хотя б снижать бы) |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Настенок и Алешку с полугодием!!! ![]() ![]() ![]() Чеширка, какой у тебя сегодня удачный день. Поздравляю с самостоятельным вставанием, с первым зубиком и с серебряной ложечкой!!!!!! ![]() Ируся, с началом прикорма! Успехов и отменного аппетита Сандре ![]() ![]() Настоящий конвейер. А если и помощников нет то полный пипи! Подружка твоя третий год почти без перерывов беременная. Получается только 3 мес от бер-ти "отдыхает". |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
нам сказал педиатр норма 100мл (правда это было давненько). я развожу 50/50..ну так, примерно..не с точностью до мл))) Цитата:
купили, т.к. начиталась, что лучше с ним, чем дите откусит кусочек...но что-то мы пока не заценили( яблоко в нем нам совсем не понравилось( надеюсь это еще не окончательно Цитата:
Цитата:
когда-то думала на тему мешка, т.к. мы тоже одеяло не любим и скидываем тут же...но учитывая что в комнате тепло очень я забила) спит в одном памперсе без одеяла) ручки-ножки да и весь теплый значит все нормально) да и поздновато уже мешок нам. привыкли к свободе) с роддома))) |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ой, мы на четвереньках прям после НГ начали раскачиваться) особенно хорошо в кроватке) может сядем скоро) мм наверное, мне, все-таки повезло, что свекрови у меня как бы нет) родители мужа в разводе давно, она живет далеко и звонит раз в полгода-год) появляется еще реже) ваще не напрягает)))) зато напрягает иногда свекр( поддерживаю насчет того, что наши родители и их родители своих детей уже воспитали. теперь наша очередь. какие бы мы ни были хорошие или плохие, для наших детей мы всегда будем лучшими и единственными родителями. любимыми) это наши дети, нам их и воспитывать. хорошо моя мамка сразу сказала, что она может только советовать, а что именно делать в той или иной ситуации решать нам. хорошо) и хорошо когда все-таки есть расстояние) вообще я бы лично жила бы с радостью отдельно ото всех. только своей семьей...или может я немного отвыкла...первый месяц с мелким жила у своих, до этого уже 2 года жила отдельно...тяжело. нам всем было тяжело. + я не одна была, а с мелким.. еще бы отдельно от свекра...ваще кайф был бы... а так, да...в выходные можно оставить и погулять..провести время вдвоем...приятно) первый наш 14 февраля мы просто гуляли с знакомой парой. на след.год в кафешку с ними же ходили. в прошлом году не отмечали( ну так, дома чуток..сами с собой) сейчас думаем...а идей что-то нету( у нас еще и годовщина знакомства в феврале перед этим( тут мой мозг ваще не варит( Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я тоже заметила, что наш Леха НГ с нами встречал) и не спал в ту ночь очен долго) чувствовал может)))) Цитата:
![]() ![]() Selenita, Жанин, Мира, кАшачий, Сладкоежка, Олеся, Кисулечка, tata_solnce, Инночка, Бинка спасибочки))) спасибо огромное за поздравления) нам очень приятно) ![]() и присоединяюсь к поздравлениям с полугодием: Анастасии и Еленк@,Настеньки и Анкаа!!! Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |