Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2010, 23:05
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Анализ на паталогии у ребеночка, все ли в порядке.
Мне его назначила моя врач. Я к ней на прием послезавтра пойду и она мне уже скажет когда и где сдавать. Вообще этот анализ сдается с 16 до 20 недель.
Хм... Это не кровь сдают? Марьян, а это не тот ли анализ, когда кровь берут в день с УЗИ, скрининг? Нет разве?

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Да смысл в том?????? Он ходит гулять куда угодно, но как только переступает порог, сразу к компу. Не буду же я круглосуточно гулять, да и погода холодная.
Знаешь, у моей подруги та же проблема. У нее муж программист. Тут или смириться, или расходиться. Человек, скорей всего, не поменяется... Просто может стоит принять это как есть?..

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Стараюсь держаться.
Лучше спать ложись... Сразу, наверное, не уснёшь, но это лучшее в такой ситуации, по-моему
-Stella- вне форума  
Old 10.01.2010, 23:12
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

-Stella-,если принять, то одна так и буду, зачем мне муж тогда???
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 10.01.2010, 23:15
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Ну... Спорный вопрос.. Появится ребёнок - он же всё равно будет отвлекаться от компа, помогать тебе, заниматься ребёнком... Может как раз сейчас, перед рождением, "надышаться" пытается? Разговаривать с ним пробовала? Объяснять, что обидно до слёз, что плохо, что нервничаешь из-за этого?
-Stella- вне форума  
Old 10.01.2010, 23:15
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся-Лесенька вне форума  
Old 10.01.2010, 23:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Хм... Это не кровь сдают? Марьян, а это не тот ли анализ, когда кровь берут в день с УЗИ, скрининг? Нет разве ?
Да, он. Только я сначала делала УЗИ, а через 2 недели кровь сдавала.
Maryana вне форума  
Old 10.01.2010, 23:18
mama tati
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mama tati на пути к лучшему

Цитата:
Стараюсь держаться.
Привет! Хочу высказать тебе слова поддержки. Береги себя и малыша, отпусти ситуацию... Я вообще нахожусь на стадии ожидания развода, весь кризис пришелся на время беременности. Малыш толкается внутри и напоминает о том, что всё пройдет, а он родится и будет счастье!
А от такого молодого парня, как твой муж, к сожалению, не дождешься пока поведения зрелого мужчины... Если любишь - дай ему время. Всё будет хорошо!
mama tati вне форума  
Old 10.01.2010, 23:23
mama tati
Мама-чайник

Девочки, знаю, что есть такая темка, но может кто-то из вас поделится. Измазала весь тюбик "Мама Комфорт", но стали появляться растяжки...(((
Не подскажите, на какой крем поменять?
mama tati вне форума  
Old 10.01.2010, 23:29
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
А от такого молодого парня, как твой муж, к сожалению, не дождешься пока поведения зрелого мужчины... Если любишь - дай ему время. Всё будет хорошо!
Вот с этим я соглашусь на 100%...

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да, он. Только я сначала делала УЗИ, а через 2 недели кровь сдавала.
А, ну супер! Значит, я тоже его сдавала

Цитата:
Девочки, знаю, что есть такая темка, но может кто-то из вас поделится. Измазала весь тюбик "Мама Комфорт", но стали появляться растяжки...(((
Не подскажите, на какой крем поменять?
Я сегодня купила этот Мама.Комфорт, и когда советовалась с консультантом, будет ли толк..или что-нибудь другое взять, она мне сказала одну вещь: если склонность к растяжкам есть - они всё равно появятся, правда могут быть менее заметными и всё.. Поэтому, увы, чудо-средств нет.
-Stella- вне форума  
Old 10.01.2010, 23:41
mama tati
Мама-чайник

Может тогда не тратиться особо? Купить какой-нибудь в аптеке кремик...
Блин, так не хочется, чтоб вся грудь покрылась... На животе хоть нет пока.
mama tati вне форума  
Old 10.01.2010, 23:45
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Может тогда не тратиться особо? Купить какой-нибудь в аптеке кремик...
Блин, так не хочется, чтоб вся грудь покрылась... На животе хоть нет пока.
Мама.Комфорт для груди вроде отдельный есть. Я купила для груди и для живота разные. Хотя мне-то уже... с моим количеством уже имеющихся растяжек, наверное, ничего не страшно.
-Stella- вне форума  
Old 10.01.2010, 23:47
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Марьяна, Стелла, я нас всех троих поздравляю с экватором!! валё!)))

Цитата:
Девочки, ну успокойтесь, я вас прошу, не нервничайте, нам нельзя. Я например, только кайфую, когда мужа удается сбагрить куда-нибудь на вечерок Нет, он у меня очень хороший (хотя как и все - со своими тараканами), но я тааааааак люблю дома быть одна!! Не тогда одна, когда он в командировке, а именно, когда до вечера позднего его не будет, но потом все равно ночевать придет. я тогда расслабляаааюсь, ставлю какой-нибудь глупый женский фильм, делаю огромную тарелку макарон с сыром (которые муж терпеть не может) и кра-со-та))))
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.01.2010, 23:51
mama tati
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Марьяна, Стелла, я нас всех троих поздравляю с экватором!! валё!)))

Девочки, ну успокойтесь, я вас прошу, не нервничайте, нам нельзя. Я например, только кайфую, когда мужа удается сбагрить куда-нибудь на вечерок Нет, он у меня очень хороший (хотя как и все - со своими тараканами), но я тааааааак люблю дома быть одна!! Не тогда одна, когда он в командировке, а именно, когда до вечера позднего его не будет, но потом все равно ночевать придет. я тогда расслабляаааюсь, ставлю какой-нибудь глупый женский фильм, делаю огромную тарелку макарон с сыром (которые муж терпеть не может) и кра-со-та))))
))) Молодец! Я тоже так люблю! С экватором!
mama tati вне форума  
Old 10.01.2010, 23:59
mama tati
Мама-чайник

Цитата:
Мама.Комфорт для груди вроде отдельный есть. Я купила для груди и для живота разные. Хотя мне-то уже... с моим количеством уже имеющихся растяжек, наверное, ничего не страшно.
Я тоже покупала для груди и для живота разные этой же фирмы.
mama tati вне форума  
Old 10.01.2010, 23:59
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Girl_In_Love, и тебя с экватором! Макароны с сыроомммм!!! Ааааа, как вкусно!! )) Пойду-ка я спать от греха подальше Завтра блин на работу...

Всем спокойной ночи!!
-Stella- вне форума  
Old 11.01.2010, 00:05
mama tati
Мама-чайник

Цитата:
Girl_In_Love, и тебя с экватором! Макароны с сыроомммм!!! Ааааа, как вкусно!! )) Пойду-ка я спать от греха подальше Завтра блин на работу...

Всем спокойной ночи!!
СЛАДКИХ СНОВ!!!
mama tati вне форума  
Old 11.01.2010, 00:35
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

всё, разошлись. Собрала ему вещи, завтра заберет.
Elle Meilleur вне форума  
Old 11.01.2010, 00:48
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Элли, ну что ж вы так - сгоряча!! Я уверена, что помиритесь!! Только держи себя в руках!
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.01.2010, 00:50
mama tati
Мама-чайник

Цитата:
всё, разошлись. Собрала ему вещи, завтра заберет.
приходил домой или по телефону решили?
mama tati вне форума  
Old 11.01.2010, 00:57
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Girl_In_Love
Не могу, устала, не хочу мириться, человеку просто насрать.

mama tati
по телефону. Он понимаешь ли, устал, спать хочет (а как за компом сидеть, так он не устаёт)
Elle Meilleur вне форума  
Old 11.01.2010, 01:00
mama tati
Мама-чайник

Цитата:
Girl_In_Love
Не могу, устала, не хочу мириться, человеку просто насрать.

mama tati
по телефону. Он понимаешь ли, устал, спать хочет (а как за компом сидеть, так он не устаёт)
Пусть так, если чувствуешь, что правильно делаешь. Главное - успокоиться! Здоровья ребенка ни один мужик не стоит!
mama tati вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск