|
|||||||
| Результаты опроса:Какую фирму вы предпочитаете? | |||
| Nestle |
|
39 | 19.31% |
| Bebi |
|
25 | 12.38% |
| Semper |
|
6 | 2.97% |
| Heinz |
|
70 | 34.65% |
| Агуша |
|
11 | 5.45% |
| Humana |
|
3 | 1.49% |
| Свой вариант |
|
48 | 23.76% |
| Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну на сколько я знаю, ванилин деткам маленьким не рекомендуется давать, т.к. может появиться аллергия... но мы месяцев с девяти лопаем творожную массу со вкусом ванили и ничего с нами не делается...
а если у вас ребеночек к аллергии не склонен - думаю ванилин ему не почем)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К аллергии мы не склонны,ттт..... А наша кашка тоже густеет, но я думаю потому что развожу на глаз) меня это не смутило. А Теме так вообще все равно по-моему)) открывает рот и ест) я ему еще стишки параллельно рассказываю))) Думаю тоже попробуем Хайнц... она по-крайней мере во всех ближних магазах есть. а Фрисо, хоть и нравится мне, но ее у нас сложно найти(
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
безмолочной
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Виктория, а потому что все педиатры советуют с безмолочных начинать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Laska;1227614]Катя Мазуряк, хочу предупредить. Что на своем молочке каша очень жидкой получается, сколько не сыпало, все равно какая-то жидкая получалась и не у меня одной...
![]() Это особенность грудного молока. Таким образом проявляется действие специфической составляющей, фермента амилазы Амилаза расщипляет сложные углеводы и тем самым помогает малышу усваивать пищу.Именно поэтому введение прикорма рекомендуется параллельно с грудным молочком:оно помогает прикорму хорошо усваиваться.И это ценное свойство именно материнского молока,со смесями действительно ничего подобного не происходит. |
|
|